5 2022-06-20

遠方に住む父に、父の日に贈りました。
ちょうど入院が控えていたので持ち込んで使用しているそうです!
以前は猿のステテコをプレゼントしたので、似たような少し変わったステテコを(ウケ狙いも兼ねて)と思い、猫のステテコを選んだところ大変気に入ったようです。
また新作で気に入ったらプレゼントに使用させてください!

5 2012-06-16

父の日のプレゼントに
夫と実父の父の日のプレゼントに購入しました。
夫(178cm・63kg)にはMサイズを、父(172cm・70kg)にはLサイズを購入しました。
父の履いたところは見ていませんが、夫(画像)はぴったりでした。
薄手で涼しくてもそれほど透けず、犬の散歩くらいなら履いていけそうです。
急ぎの注文でしたがかわいくラッピングしてもらえて良かったです!

4 2012-06-20

涼しい
はやりのステテコ、牛のネイビーを買ってみました。
生地は薄くて、涼しそうです。汗もよく吸い取ってくれそうな感じです。
そのままで外出OKになっていますが、若干、透けるので、下着が見えそうです。
180cm・64Kgの主人で、部屋着として、そのまま履くのでLで良かったですが、ズボン下にするには、太ももがもう少しスリムの方がいいかも!?という感じもします。

4 2011-07-11

父の日用に購入。
大変よろこんでもらえました。
義母も欲しい!と言っていました。
私も旦那も愛用中です。
さらさら生地が、寝苦しい夜でもべたつかず気持ちいいです。
ただちょっとお値段が若干高めかな。。。
もうちょっと安かったら、洗い替え用に何着も欲しいところ。

5 2011-06-29

かわいい柄です♪
前回、フラミンゴ柄を買い伸びて履き心地がよく気に入ったのでリピート購入です。
ゾウ(ブラウン)柄で、よーく見ると親子ゾウもいてキュートです。買って気づきました。
柄はにぎやかですが、色合いが落ち着いているので上着も合わせやすそうです。
身長154センチ、BMI 24のぽっちゃり体系の女ですがMサイズで問題ないです。

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2011-06-19

娘たちから父の日のプレゼント☆
毎年、娘(高校生1人&中学生2人)からの父の日のプレゼントを渡していますが、今年は私がチョイスしてこの部屋テコはどう?と提案したところ......
即、賛成!!!で、ペンギンブラックを注文。届くまで少し時間がかかり父の日までに届くか心配でしたが。。。
2日前に届いてから商品を見てみんなで『かわいい〜』と感激。
で、今日の父の日に渡していました。初めは『これ何?ズボン?』と言ってましたが、娘たちからのプレゼントともあって嬉しそうでした。
暑がりのパパも生地も涼しそうで、この夏活躍しそうだとか(^3^)
オシャレにエコしてほしいですね!
はいてみて良ければ、リピートもありです!!
娘もほしいそうです!

5 2011-07-12

主人の為に親父くさくない、オシャレなステテコを探していて、ゾウ/ブラウン・フラミンゴ/ネイビー・ペンギン/ブラックを購入した。178センチ60キロの主人にはゆるくもきつくも無く、ピッタリでした。家の中で主人がステテコを穿いていても、子供達も何にも言わず、かえって可愛いから穿かせて〜と言うぐらいです。伸びるので動きやすいそうです。

5 2012-07-27

涼しく軽いです
自分用にカモメ柄ネイビーを購入しました。
高島クレープは以前から気になっていたので、こんな可愛い柄があって嬉しいです。サラサラで風がよく通ります。
小柄でやせ形体型なので、男女兼用のSサイズでは大きいかなと心配でしたが、割と大丈夫でした。
ちょっとお尻のあたりがダボつきます。メンズ、レディースに分けて、それぞれのラインにするともっとカッコ良くなると思います。

• chibi7713さん
  • chibi7713さん

4 2012-06-14

おしゃれ〜
2枚購入
旦那にカーキ?黄色のクジラのLサイズを購入しました。
ほぼ黒に黄色クジラみたいな感じです。
父に黒のペンギンLサイズ(未開封です)
身長170、体重60キロくらいでちょうどでした、洗濯するとちぢむらしいですが、今はピタピタではなくゆったり穿けています。
値段がもう少し安ければ良いのに...耐久性をみて買い足しも考えます。

• NIKUNIKUさん
  • NIKUNIKUさん

5 2011-11-13

夏に購入。いまさらレビューです。旦那用にブラウンゾウ、ネイビーペンギンを購入しましたが、私のほうがガンガン使っていました!薄くて肌触りも良く、ハーフのズボンのように裾がひらひらしてないから歩きやすいです。旦那は痩せ型ですが、Mでは少しパツパツでした。168cm、55kg。私にはちょうど良かったです。157cm、45kg。

• lucky3320さん
  • lucky3320さん

5 2011-07-04

父の日
父の日に購入
涼しい綿100%にひかれました
後、父は色々なステテコを持っていますが今回のタイプは少し長め
父はそれが気に入っているみたいです
柄もとっても可愛くて、ザブザブ洗えて便利!本当に喜んでくれました☆
おまけのボクサーも、普段は絶対選ばないものですが生地もしっかりしていて気に入っているようです
ありがとうございました

• hotateさん
  • hotateさん

5 2011-07-03

主人に父の日に。
父の日に、主人にプレゼントでペンギン柄を購入しました。
ステテコは流行っているものの、探してみるとたーくさん。どれがいいのかわからないまま探していると、レビューがたくさんあるこちらの商品に行き当たりました。
涼てこという名前からも間違いない!と断定し、購入。
プレゼントした今では、ほぼ毎日かなりのヘビロテではいてます。
外にもさくっとはいて行ってますが、柄もかわいいし、かなり涼しいらしく快適のようです。
購入してよかった。

5 2011-06-17

涼テコ最高!!!!!
とても満足、納得、超お気に入りです。
デザインだけでなく、すごく履き心地いいですね!
綿クレープってこんなに気持ちいいんだなと驚きました。
旦那用に購入しましたが、私も一緒に履かせてもらっています。
もっと、いろんなオサレなアニマルパターン柄も出して欲しいです。
シロクマとか、サイとかあったらワイルド&カワイイだろうなぁとか思います。
おまけのパンツもすっごく得した気分になりました!!
ありがとう。

5 2011-06-14

父の日用に購入したついでに、ダンナにも買ってあげました。
・・・が、父用に購入したものの、私が気に入ってしまい、自分用にしてしまいました。
ザラっとしたさらさら生地が涼しくて、じめじめしたこの時期のパジャマ代わりに重宝しています。
8か月の妊婦ですが、Mサイズでもはけました。
ダンナも寝る時やちょっとそこまでゴミ出し、なんて時にはいてます。
父用には、追加注文させていただきました。。。

• DOARA1127さん
  • DOARA1127さん

5 2011-06-07

主人に夏を快適に過ごしてもらいたく購入。まだ本格的に暑くはないのでなんとも言えませんが、今年の夏はこのステテコで少しでも涼しく過ごせてもらえたらいいな。主人の感想を聞いて良ければ私もほしいです。おまけも付いてこのお値段はかなりお得です。ありがとうございました。[受付番号] 245892-20110606-55251725

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ