5 2023-08-01

購入履歴を見たら前回購入したのは2011年でした。長持ちですね。主人が12年履いてます。夏はかかせないです。前回はゾウ柄とペンギン柄でしたが今回は猫柄を選びました。とてもかわいいです。旧柄の復刻もぜひお願いします!

5 2023-07-26

涼綿のステテコはとても涼しくて着心地が良いです。ひまわりの柄もとても気に入っております。
以前同じ柄のオーバーブラウスを購入していたのでお揃いになりました。

5 2023-07-19

父の日に貰ってから、夏は涼しいからこれ一枚!ついに穴が開いてしまったため、リピート購入です。

5 2023-03-21

夏はこれ。
前から、気になっていた、ネコ柄のブラックを購入。着ごこちは、間違いないです。涼しくて、楽です。

5 2023-03-21

夏はこれ!
女ですが、もう、夏はこれじゃないと、暑くて過ごせなくなりました。ずっと愛用していたのですが、とうとう生地が破けてしまって、リピートです。お値段が高いので、もう少々、安かったら、買いやすいのですが。今回、ネコ柄の新色が出ていて、やっと、新作が出たな、と。前出していた、動物柄を又、出して欲しいです。ライオンとか、ペンギンとか、動物柄がかわいいと思います。

5 2023-02-10

ウエストゴムがよく伸びる
私はウエスト120ですが、LLサイズでも余裕で履けました!
商品説明によく伸びるとありましたが本当でした。

5 2022-09-17

ヘビロテ間違いない。
着心地とってもいいです。
肌触りも良く、生地感も軽くてサラッとしているし、とてもいい買い物ができました!

5 2022-09-04

とても履きやすくデザインや生地にも満足してます。

5 2022-08-08

お友達のお誕生日にプレゼントしました。
履き心地最高!伸縮性もあり、軽くてサラッとして気持ちいい!
と感想を知らせてくれました。

5 2022-07-27

涼しい、丈夫、絵も愉しい
数年前から何点か購入して使っています。涼しくてはき易い。絵も面白いですね。丈夫です。
気に入っています。

5 2022-06-20

遠方に住む父に、父の日に贈りました。
ちょうど入院が控えていたので持ち込んで使用しているそうです!
以前は猿のステテコをプレゼントしたので、似たような少し変わったステテコを(ウケ狙いも兼ねて)と思い、猫のステテコを選んだところ大変気に入ったようです。
また新作で気に入ったらプレゼントに使用させてください!

5 2022-06-08

父に着心地が良いって凄い喜んでもらえました。

5 2022-06-05

購入してよかった
私は171cm 60kgですがLサイズでちょうどよかったです。
肌触りが良く、軽くハーフパンツよりも涼しく感じました。購入してよかったと思いました。

• ICOooosanさん
  • ICOooosanさん

4 2021-08-13

可愛いだけじゃない、実力派ステテコ
プレゼントに購入しましたが非常に喜んでもらえました。
柄がかわいいので選びましたが履き心地もすごく良いそうです。
お世辞など言わない人なので本当だと思います。肌にはりつかないサラリとした感じがよいのだそうです。
ウエストのゴム部分も締め付けず痒くならないので良いと思います。
☆が一つ少ないのはお値段が少し高めなので欲しくても何度も連続で買えないだけで他は大満足です。

5 2019-03-24

夫婦で色違いを買いました
サラッとした生地で快適に過ごせます。夏のパジャマにしてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ