送料無料 冷感 涼綿 すててこ 動植物柄 メ...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

夫婦で色違いを買いました
サラッとした生地で快適に過ごせます。夏のパジャマにしてます。

5 2012-06-16

父の日のプレゼントに
夫と実父の父の日のプレゼントに購入しました。
夫(178cm・63kg)にはMサイズを、父(172cm・70kg)にはLサイズを購入しました。
父の履いたところは見ていませんが、夫(画像)はぴったりでした。
薄手で涼しくてもそれほど透けず、犬の散歩くらいなら履いていけそうです。
急ぎの注文でしたがかわいくラッピングしてもらえて良かったです!

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

5 2011-06-18

生地がとても良い
サラっとしてとても履き心地良いです。ステテコのイメージが変わりました!

4 2012-06-20

涼しい
はやりのステテコ、牛のネイビーを買ってみました。
生地は薄くて、涼しそうです。汗もよく吸い取ってくれそうな感じです。
そのままで外出OKになっていますが、若干、透けるので、下着が見えそうです。
180cm・64Kgの主人で、部屋着として、そのまま履くのでLで良かったですが、ズボン下にするには、太ももがもう少しスリムの方がいいかも!?という感じもします。

5 2015-06-21

父の日用に
父に購入するついでに自分用も購入。
170cm、66kgの自分にはLサイズでちょうどよいくらいでした。

5 2014-06-17

プレゼントに うってつけ!
父の日プレゼントとして 娘に便乗し、私も主人にプレゼントしました。
肌触りが気持ちいいと 気に入って貰えました。
今回緑色のクマさん模様を選びましたが 画像で見て想像していたのより、クマさんが、やや小ぶりに思えましたが
いい感じでした。金額は確かに 普段使いとしては お高いステテコですが、ユニークな柄といい他にない品で 女性からのプレゼントとして最適だと思います。
サイズは 小柄で 中年にしてはお腹の
出てない主人にMでちょうどいい感じなので、
もう少し ゆったり ぽっちゃりの方なら Lサイズがいいかもと思います。

4 2011-07-19

生地の質感気持ちいいです
ネイビー×イエローのフラミンゴのLサイズと
ブルー×ピンクのフラミンゴMサイズ購入しました。
生地の質感きもちいいです。柔らかくてストレッチ効いていて膝の曲げ伸ばしも楽です。
180センチ中肉中背の夫ですが最初少しゴムがきつめです。
152センチ中肉中背の私もMサイズは最初ゴムきつめです。
ステテコならゴムの部分もあまりフィットしない方がスズシイと思います。
少しケチった感が残念です。少し大き目を買った方が良かったです。
ネイビー×イエローの色は予想通りでしたが
ブルー×ピンクは期待はずれの色でした。
ブルーがあんまりきれいではありませんでした。

• yosatさん
  • yosatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

4 2017-06-18

ステテコは初めてですが
トランクスは10枚ちかく持っているのですが、ステテコは初めての購入となりました。間違いない選択となりました。

4 2012-07-03

予想以上!
サラサラ感、のびのび感が気持ちいい(^^)
これからの季節、重宝します!!

• kotomoeさん
  • kotomoeさん

4 2011-09-20

半額ならアリ!
以前から目をつけていて、限定で半額だったため購入。
一度水通しすると若干生地が縮みますが、タイトに履けるのでそれは逆にGood!
確かに良く乾きます。
定価の金額だと若干割高。定価が半額にならないかなぁということで星4つ。

4 2011-07-11

父の日用に購入。
大変よろこんでもらえました。
義母も欲しい!と言っていました。
私も旦那も愛用中です。
さらさら生地が、寝苦しい夜でもべたつかず気持ちいいです。
ただちょっとお値段が若干高めかな。。。
もうちょっと安かったら、洗い替え用に何着も欲しいところ。

4 2011-07-09

父の日の贈り物に
夫に贈りました。
最初は「丈が長くない?」と言っていた夫でしたが、生地が薄く通気性に優れているため暑くはないようです。
ただ、薄い色だと透けるかな、と思いました。

5 2011-06-29

かわいい柄です♪
前回、フラミンゴ柄を買い伸びて履き心地がよく気に入ったのでリピート購入です。
ゾウ(ブラウン)柄で、よーく見ると親子ゾウもいてキュートです。買って気づきました。
柄はにぎやかですが、色合いが落ち着いているので上着も合わせやすそうです。
身長154センチ、BMI 24のぽっちゃり体系の女ですがMサイズで問題ないです。

5 2012-06-10

夏すててこ メンズ レディース
ゾウ ベージュ 涼しそうな生地でウエストゴムも程よくゆったり楽ちんそう。海外の彼にお土産としてニッポンのステテコ持参予定・・・笑。気に入ったので自分用にゾウ ブラウン買おうかな・・・

• under_duckさん
  • under_duckさん

5 2011-07-24

おしゃれなステテコ。
おしゃれなステテコで、これだけでも近場なら外出できます。
去年のは履いても暑いだけだったが、今年のはクレープが効いててgood!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ