前のページへ31件~45件 (全 2,560件)次のページへ
  • hirokisaさん
  • hirokisaさん

4 2013-03-24

喜んで貰えたけど・・・・
卒業のお祝いに友達のおこさんへ
贈りました。
生花ではないので
相手さんの受け取り時間などを細かく気にしないですんだ点が
よかったかと思います。
友人にはとても喜んでもらえました。
友人が娘さんのデスクに飾った写真を送って来てくれたのですが
土台部分の小花が見本より少ないように思えました。
ラッピングなどに使用する紙のような物が量的にインパクトが
強くてちょっとびっくりしました。
下が鏡になっているメリットがあるのかな?
と、やや疑問に思いました。
メインのお花は格好が良い形の物だったのでラッキーでした。

4 2012-05-17

終わりよければ全て良し!
レビューを読んでから購入したので、ある程度の事は予想しておりましたが、届いた時は箱の小ささと段ボールではなくプレゼント用の箱が剥き出しの状態で送られてきたので驚きました。

そして、包装するため渡すより先に自分で出して見てみると、ちゃんと固定はされているのでヒビ等の欠陥は無かったです。
けど、やっぱり小さいかなぁ…という印象でしたが、いざ渡してみれば大変喜ばれました。

そこまで喜んでもらえると段々良い物に見えてくるから不思議ですよね。

今回は母の日にキャンディーピンクを贈りましたが、次は友人の出産祝いに贈ろうかと計画中です。

ただ、個人的には段ボール箱の方が安心感があって好きなので星は4つにさせてもらいました。

• REN2012さん
  • REN2012さん

4 2011-12-28

プチギフトとして最適☆
今回はクリスマスカードの代わりにピンクのブリザードフラワーを彼女に贈りました。いつもはメールでグリーティングカードを送りあうんですが、たまには違うパターンもいいかなっと選びました。最近徹夜続きでカードももらえないと思っていたらしい彼女は涙ぽろぽろで喜んでくれました。どこにでも飾れる大きさ、それにクリスマスが終わってもディスプレイとして置いていて不自然でないデザインがいいと言ってくれました。そんな高価なものでなくても、こんなに喜んでもらえて贈った側の僕まで嬉しくなったとてもあったかいクリスマスになりました。

4 2011-11-16

知人の誕生日プレゼントに!
エンジェルピンクを購入しましたが、可愛くて大きさ等も想像通りで満足でした。ブリザーブドフラワーを探していて、どれも思ってた以上に値段が高く、いいなと思える品が見つかりませんでした。そんな時にこの商品を見つけ「これだ!!」と思いすぐに注文しました。日頃お世話になっている60歳近い知人へのプレゼントで、レースや花などのラブリーなものが好きな方だったのでとても喜んでいただけました。また機会があれば是非注文したいと思います。
可愛くラッピングされてましたが、ガラス製だったのでプチプチのエアークッションを外すのは心配で結局外さずに頼んだギフトバックに入れて渡しました。個人的には届いた時の様にBOXに入った状態で渡せればと思いました。

5 2011-10-10

可愛いです
お世話になった方(女性)の退職祝いとして購入しました。色の種類が沢山あり、迷いましたがご自宅で商売をしている事もあり「商売繁盛」の意味も込めて黄色にしました。レビューにも小さいとありましたが実物を見て本当にビックリするくらい小さかったです。でも商品にはとても満足しています。ガラスケースも可愛かったです。ラッピングや手渡し用の袋もセンスが良くメッセージカードもとても良かったです。相手の方に届けたところとても気に入って下さって早速お店にも飾って頂けました。小さかったけど返って場所をとらないので、どこにでも飾れて良いのではないでしょうか。

4 2011-03-14

お店のお祝いに
お店の周年祝いのプレゼントの1つとして購入しました。
キャンディピンクにしましたがとっても元気が出るかわいい色で、ピンクが好きなオーナーさんに喜んでもらえました♪
写真と違いガラスのトップのハートの色がピンクできたので、後でショップのページをみてみると透明タイプの在庫がない為ピンクのガラスでも発送しているとのこと(選べませんが)。
花の色もピンクなので、トップのピンクも相性よくかわいくてよかったです♪
両手のひらに乗る大きさで、主張しすぎずいい具合の大きさだと思います。
ギフトバッグもちょうどいい大きさで、買いに行く手間も省けてとても便利でした。
ただ一つ、写真と実際の物と違っていた点で、花の下の土台になっているスポンジが見えていたので、周りを囲っているアジサイ?のプリザーブドの量をもう少し増やすか写真のようにきちんと隠れるようなアレンジをして頂けたらもう言うことナシだなと思いました。
気にならない方は気にならないと思いますが私は少し気になったので(細かいですが・・・)。なので★-1で。
ですが、家の近くではないとっってもかわいらしいアレンジと豊富な色が選べるところなどふまえると、ちょっとしたプレゼントには最適だと思いました!
機会があればまた購入したいと思います。
とても喜んでもらえる品だと思います♪

5 2011-01-13

プレゼント
告白直後、最初の記念のプレゼントとしてそんなに大きくないし値段も手ごろで、ポットもかわいい感じで色も選べるこの商品にしました。
色はお互い好きな紫でフレンチライラックを選びました。
幸いOKもらいましたので、早速渡したところたいそうお気に入りの様子で、部屋にラッピングのまま飾ってくれているようです。本人いわく、大好きなバラで、色も紫、ほこりかぶったらもったいないとのことです。
女性受けが良い商品だと思います。
また、年の瀬にもかかわらず、明日楽で対応していただいて大変助かりました。次回はメッセージ付きで注文したいと思います。

5 2010-04-11

母にプレゼント
介護付有料老人ホームにいる母へのプレゼントとして購入しました。1月に一緒に入所していた父がなくなり、今は、一人部屋に入所しています。父の写真の横に供えるお花を探していましたところ、ちょうどこのお花が見つかって早速注文いたしました。足の不自由な母が、お水の心配をしなくてよく、父の写真のそばに置くのに丁度よい大きさで大変よろこんでくれました。サイドテーブルの上でも邪魔にならず、かわいらしく父によりそってくれています。ガラスのケースに入っているのでいつまでもきれいに咲いてくれそうで安心しています。介護の方も「かわいいお花がきましたね」と、おっしゃってくださって、母は、大変喜んでいます。ありがとうございました。

4 2010-04-03

異動される担任の先生へ
すごくかわいいです。プレゼント、特に目上の方にいいと思います。
花束はたくさんもらうと思っていたのでブリザを探していました。これはガラスポットで高級感もありすごくいいです。
色も豊富で 女性の先生はオレンジ、男性の先生にはグリーンとしました。
色々なブリザがありますが、レビューを書いて割引された金額も手ごろで、小さいかな?と思う方もいると思いますが、小さいから可愛いです。もらった人も場所を取られなくていいと思います。
カードを書いてくれるとあったので頼みましたが、ワープロで打った名刺サイズのカラー用紙に印刷されていただけでした。封筒とかにも入っていなくて・・これなら私でも作れました。ので★マイナス1です。

5 2017-06-22

誕生日祝い
知人の誕生日祝いに購入しました。小さめでかわいく、持ち運びにも便利だと思います。喜んでくれるか楽しみです。

5 2016-11-13

カワイイ
新築祝いに購入しました。
ずっと迷っていたら時間が過ぎてしまい、訪問日前日の午前中に注文し、翌日の10時半ころには到着しました。
お陰様で訪問までに間に合い、手渡しできました。
ありがとうございます!!
小さくて可愛いいので、玄関にちょこんと飾ると可愛らしい雰囲気になりました。
良い買い物でした。
本当にありがとうございました!!

• oiwa3さん
  • oiwa3さん

5 2016-01-07

きれい!
すごくきれいだし、この美しさが、けっこう長く保つことができるのがすばらしい!

5 2015-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
義弟の引越のお祝いに
新婚の義弟が転勤で引っ越しをすることになり。
コンパクトで明るくなるような物を贈りたいと思いこれにしました。

4 2015-12-04

おしい・・・
一度目は母の喜寿のお祝いにオレンジ系。今回は傘寿。お花の色もとても良いです。が、前回の方が、もう少しお花にボリュームがあるように見えます。色の加減だけではないと思うのですが・・・どうでしょう???
まあいろいろ価格も上がっていますし、当然の事ですね。
今回のフレンチライラックはおとなしめだけど品があって母もとても気に入っています。大きさもちょうど良くて、置き場所を選ばないので楽です。次は何色にしようかな・・・。

5 2015-07-05

休日関係なく届きました。
発注したのが金曜日の夜でしたが、日曜日には商品が届きました。
ラッピングも可愛らしくて喜んでもらえそうです。