5 2012-02-02

友人への出産祝い
友人の出産祝いとして送りました。
プリザーブドフラワーはお水をあげなくてもきれいに咲いていてくれるし
(出産したばかりで子供のお世話で大変、お花の世話は難しいだろう
と思ったので)なんたって長持ちするし、しかもこの商品はガラスドームに
入っているということでホコリがついても簡単にお掃除ができると友人も
大喜びでした!
出産祝いは赤ちゃんに…が普通ですが私は頑張ったママ本人にも
何かプレゼントをしたかったので、正解だったと思います。
友人に聞いたところ、(エンジェルピンク)とてもきれいな発色で
やさしくてかわいらしいピンクだと言っていました。
次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました

• *akaneさん
  • *akaneさん

5 2011-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
家が建ってから日にちが経っているという事もあり、他の方からのお祝いとかぶらなさそうかと思い、初めてプリザーブドフラワーを買ってみました。
【エンジェルピンク】にしたのですが、思っていたより下の花が濃いピンクでしたが、とても可愛いです。
画像を良く見ると【キャンディピンク】は上の花が濃いのですね。
自分用にも欲しくなっちゃうくらい可愛いので、お祝い先にも喜んでもらえると嬉しいです。

4 2014-12-14

ちょっとした贈り物に最適、価格もお手頃。
エンジェルピンクをお世話になっている方への贈り物として購入しました。
大きさは商品ページの解説や画像で大体わかっていたので納得です。
画像で見た感じ、ふんわりした印象なのかと思っていたのですが、届いた商品は割とドームの中央にキュッとまとまっていて、中身とガラスケースにやや空間があり、中身が少し窮屈そうに見えました。自己責任でピンセットなどを使って自分で調整できると思いますが、今回はこのままでプレゼントにすることにします。
プリザーブドでガラスドームに入っている商品を実店舗やネットで色々探しましたが、こちらが一番求めるイメージに近く、価格もお手頃でした。
花の後ろに添えられた羽根が良いポイントになっていると思います。あるのとないのとではかなり印象が変わると思うので、こちらを選んでよかったと思います。

• ron7661さん
  • ron7661さん

5 2011-11-27

結婚記念日
急な注文でしたが発送も早くて大変満足です。
妻も喜んでくれました。
また記念日に利用したいと思います。

• BOOOOOOOOさん
  • BOOOOOOOOさん

4 2010-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いプレゼントになりました。思ったよりも小さかったですが。もう少し花が大きかったらいいなと思いました。

• kikuty♪さん
  • kikuty♪さん

5 2018-01-07

感動です♪
結婚記念日のお祝いに、素敵なプレゼントができました。大切にします。

• hirokisaさん
  • hirokisaさん

4 2013-03-24

喜んで貰えたけど・・・・
卒業のお祝いに友達のおこさんへ
贈りました。
生花ではないので
相手さんの受け取り時間などを細かく気にしないですんだ点が
よかったかと思います。
友人にはとても喜んでもらえました。
友人が娘さんのデスクに飾った写真を送って来てくれたのですが
土台部分の小花が見本より少ないように思えました。
ラッピングなどに使用する紙のような物が量的にインパクトが
強くてちょっとびっくりしました。
下が鏡になっているメリットがあるのかな?
と、やや疑問に思いました。
メインのお花は格好が良い形の物だったのでラッキーでした。

• REN2012さん
  • REN2012さん

4 2011-12-28

プチギフトとして最適☆
今回はクリスマスカードの代わりにピンクのブリザードフラワーを彼女に贈りました。いつもはメールでグリーティングカードを送りあうんですが、たまには違うパターンもいいかなっと選びました。最近徹夜続きでカードももらえないと思っていたらしい彼女は涙ぽろぽろで喜んでくれました。どこにでも飾れる大きさ、それにクリスマスが終わってもディスプレイとして置いていて不自然でないデザインがいいと言ってくれました。そんな高価なものでなくても、こんなに喜んでもらえて贈った側の僕まで嬉しくなったとてもあったかいクリスマスになりました。

5 2014-03-21

友人のお祝いに
ハートかリボンの飾りが選べないとのことでしたが、どちらでも良いかなと思いました。届いたものはリボンの飾りでとてもかわいかったです。お花の色合いも写真通りで淡いピンク系でかわいかったです。メッセージカードもつけられて、包装もしっかりされていて、ガラスでも安心して持ち運べそうです。手渡しで渡したいと備考欄に記載したらかわいい手提げバックがついていて良かったです。

• Wainwrightさん
  • Wainwrightさん

5 2014-03-07

祖母の100歳祝い
祖母の100歳のお祝いに記念になり形に残るモノそして100歳からのさらなる人生をずっと側で見守ってもらえるような贈り物を探していて小さいから枕元に置いて毎日目が覚めるたびに目にしてもらえるこのプリザーブドフラワーはベストだと思いレビューも良かったので迷いなしに祖母の大事な節目のお祝いにさせていただきました!手にとって眺めれるので花好きの祖母にぴったりです!ありがとうございました🎵

• taropyonさん
  • taropyonさん

4 2014-02-18

かわいい
ちょこっと置くのに、ピッタリ☆
自分用の玄関用にも買ったし、知り合いのお悔やみにも活用しました。
造花はちょっとやだな〜、でも生花だともらったひとは面倒かな〜とか
考えて、コレにしました。大当たりでした。
お水替えなくていいのに、本物のお花が可憐に咲き続けてくれる。
大きさも、このサイズであれば、祭壇にもちょこんと置けて、よかったみたいです。

5 2013-05-08

母の日用に注文しました。かわいいですが、ちょっと小さいです。この値段だからこんなもんかなぁと思います。でも、かわいいので満足です。

5 2013-04-22

母の誕生日
母への誕生日プレゼントに購入しますた。
配達日と時間を指定した通りに到着したようで、母も喜んでくれました。

• Tmocoさん
  • Tmocoさん

5 2013-01-17

贈る人へ何色を選ぼうか考えるのが楽しい
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて届いてすぐにお礼のメールをいただきました。
年内に結婚予定の方で花嫁さんのイメージにピッタリかなあと思いエンジェルピンクを選びました。
8種類のカラーから選べるので贈る人のイメージはこんな色かな?と考えるのが楽しくてまた他の人にも贈りたいと思いました。

• guri102さん
  • guri102さん

5 2012-12-24

大満足です☆
同僚の退職祝いとして購入しました。場所を選ばず飾れる大きさで会社からの持ち帰りも考慮して選びました。可愛らしくでも華やかで大変喜ばれました!梱包もきちんとしてくれていたのに当方が誤って落としてしまいガラスケースだけ再購入しましたがこちらの対応も迅速でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!