• えば8825さん
  • えば8825さん

5 2023-07-13

とても使いやすく、分解出来て衛生面もバッチリです。冷蔵庫にもコンパクトに収まります。

• KAMカムさん
  • KAMカムさん

4 2023-06-19

便利ですね!
色々ありましたが、バラバラにできて洗えるのが魅力でこれに決めました。バラす時に壊れるかなと恐る恐るやりましたが、思ったより丈夫で安心しました。

4 2023-11-07

以前使っていた物のパーツ紛失による買い替えです。日本製で、パーツ分解して洗えるところ。水はねもなく使い勝手が良い。コンパクトで、冷蔵庫内でも場所をとらない。全て大満足です。

4 2023-06-17

スリコから買い替え
以前使ってたスリーコインズのものの
蓋のはめ込み部分が劣化したので、
買い換えで購入。
思ったより小ぶりで以前より野菜が入りませんが
見た目が可愛いく、やはり以前のものより
しっかりしてます。もっと大ぶりなサイズもあったらいいなぁ!

5 2023-05-17

口コミ通り本当に野菜の水切りが楽!ダークグレーの色味もオシャレで購入して良かった。

5 2023-05-11

シンプルデザイン
うちは収納場所があまりないので、コンパクトなサラダスピナーを探していました。日本製で安心、パーツも分解して洗える(戻す時も分かりやすい)し、赤がかわいいので使っているとテンション上がります!千切りキャベツもふわふわだし、野菜の水切りって大事なんですね!もっと早く買えばよかったです〜

5 2024-01-29

商品:【即日発送】サラダスピナー | [種類]:レッド

初めてサラダスピナー使用します。サラダ作りの水切りがおっくうになり、いろんなスピナー探してこちらにしました。色を赤色にした事すっかり忘れて、届いた時にあれ??ってなりましたが(笑)赤色にして良かった可愛です!容器もうっすら赤色で作りもしっかりしています。滑り止めもサイズもグッドです。少しだけ使ってみて容器の中で水気が飛びちり嬉しくなりました。これからサラダ作りが楽しくなりそうです。蓋のばらし方がよくわからなくて口コミを参考にばらしました。ただ力いれて引っ張るだけでしたが、何もわからないと間違ってたらと怖くて力任せには扱えないと思いました。同封の説明書に一言記載あれば安心かと思います。スピナー買って良かったです。

• govivaさん
  • govivaさん

5 2023-07-02

かわいい!
レッドを購入。
透明のプラスチックのところもうっすら赤色でかわいらしくおしゃれです!
10年以上前に買ったオクソーのサラダスピナーからの買い替えです。壊れたわけではなかったのですが出っ張り部分のニオイが気になり…分解もあまりできないのでこちらに切り替えました。
オクソーは大きかったので場所をとりましたが…こちらはコンパクトで何より分解洗いできることがとても快適です!3人分のサラダならば十分な大きさです!
これから大活躍です!

5 2023-10-14

ずーっと悩んでたけど買って良かった。
水切りもしっかり 回すのも楽しい
そのまま冷蔵庫に入るサイズで助かります。

4 2023-08-28

可愛いサラダピスナー
以前からサラダピスナーを探しておりました。
色々ある中で 低価格で可愛くて使いやすいようでしたので 購入しました。
満足しておりますが パーツを分解して洗えると
写真付きでしたが なかなか パーツが外れにくく 取れません。力づくでやると 壊れるかと思い まだ一回しか使用したないので そのままで
洗いました。
サイズも大きすぎず 可愛いです。
取り外し方 教えていただけたら 助かります。
商品は すぐ届き 対応のほうも満足しております。

4 2023-07-21

早速使っています
迅速丁寧な対応で
大変感謝しています
以前から使いたかったっものの
なかなか勇気がなかったのですが
口コミを参考にさせていただき購入に至りました
想像以上に水切りがよくて
レタスなど野菜がしゃきしゃきしていておいしく感じました
フォルムもかわいくてキッチンにおいてもしっくりきてます
ありがとうございました

5 2023-07-12

パーツが全て分解でき、洗えることがとてもよかったです。

5 2023-07-07

分解洗いが出来て良いです
以前使用の物は蓋の間が洗いにくく使われなくなりました。
全パーツ分解して洗えるとのことで購入。2Lで少々小さいかな?とも思いましたが容器が深めコンパクトで使い易いです。そのまま冷蔵庫にも入ります。勿論水切れは期待通りでした。
パーツの分解時に少し力が必要で樹脂結合なのが耐久性はどうかな?と思っています。
比較的安価なのでそのときはリピすると思います。

5 2023-06-15

ご近所さんからグリーンレタスやサニーレタスをたくさんいただきいつも洗って水分拭いての繰り返しでしたがこちらの商品を使うとシャキシャキパリパリ。保存袋に入れて翌日食べても変わらぬ美味しさでした。もっと早く買えばよかったです。

5 2023-06-12

サラダってきちっと水切りするって大切なんだと気付かされました!!笑
全部分解して洗えるのがいいです!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器