• Juspionさん
  • Juspionさん

4 2023-10-12

価格大安価
収納性がすぐれてゐるやうなので購入しました。したが、価格が安ひので、以前使つてゐた安物のリュックのやうに、内側の素材がぼろぼろとをちてくるやうになるとをもはれます。
3年ほどもてばよひとをもつてゐます。
収納部分は、をほひので便利だとをもひます。

4 2023-05-02

ポケットがたくさんついていて旅行の時に便利なのでずっとこのリュックを使っている。今回思い切って赤色にしたがなかなかいい感じ。ただ前回(と言っても何年も前)に比べてどの店でも送料含めると値段が倍くらいになっていた。また何年も使っていると経年劣化で生地の内側がはがれ1日使うと鞄の底に砂のようなものが溜まったりする。果たして今回のは何年くらいもつかな?

• kei-kun05さん
  • kei-kun05さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2023-04-18

デイバッグ用に購入しましたが、とても使い勝手がいいです

5 2023-04-19

ママタウンリュック
安かったのでどうかなと思ってましたが使ってみるとけっこう使い勝手が良かった。

5 2023-03-18

使い易く大変満足しています。買って良かったです。

4 2022-10-25

見た目以上にたくさん入るのがGood!
入れすぎて重くなってしまいそうなぐらいですね(笑)

• kura0527さん
  • kura0527さん

5 2022-08-25

全体的に薄くて軽い作りなので、ハードに使う人はもう一つ上の
ランクを選択した方が良いかと思いますが、私は手軽に使うので
十分満足できる買い物でした。
<満足>
・ポケットが沢山ある
・チャックが引っ掛からない
・安い
・軽い
<やや不満>
・サイドの水筒入れるネットがもう少し深ければ安定する

4 2022-08-23

満足してます。
小物入れるスペースが2つ、財布など入れられるスペース1つが外側にあり便利です。
オレンジ頼みましたが綺麗な発色で満足です。
容量が意外に小さく、大容量ではないような…
買物で持って行ったら大根は入らなかったです。

4 2023-03-19

リュック 大容量
軽量 大容量でコスパよし
ポケットも多く使い勝手が良いです
カラーバリエーションも多く 自分好みのカラーが選べました

4 2023-01-27

予想以上の良品
色とサイズは、希望通りでした。
ポケットも十分だと思います。
内側にも、小物の整理用にポケットが欲しいところですが、コスト的には厳しいかと思います。

4 2019-12-22

リュック
今使っているリュックが大きいので、もう少し軽装用の小さ目のが欲しくて購入。生地は薄いですが値段からすれば満足できるレベルです。収納もポケット等が多くて機能的にできていると思います。もっと使ってみて耐久性が問題なければ★5つです。

• みち7777さん
  • みち7777さん

5 2018-09-20

コスパ最高です
メール便配送なので遅いかなと思っていたら、宅配便と変わらないスピードで驚きました。
今回、スーパーの買い物用に購入しました。価格の割に作りはしっかりしており、
特にファスナーの開閉にストレスを感じませんでした。

5 2018-07-03

この値段でこの大きさはお買い得
耐久性という点では価格の面からも期待薄ですが、気軽に使える、そこそこ物が入るという点ではお買い得な商品だと思います。収納口も大小豊富にあると思います。2回目の購入ですが、使い古していくと生地表面の柄模様が剥離し、生地が透けてしまいますが、そうなれば再度購入すればと思います。3年から5年は使えるのではないかともています。

• yosk2682さん
  • yosk2682さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 535

5 2021-07-27

食品買い出し用に
リュックはナイキを二つ持っていますが、食品買い出し用にカモフラージュ1571円を購入。
シティーバイクで柄付き細身のジャージ、マスクをしてるので髪を染めれば20代に見えるかも?(笑)
商品に自信があるんでしょうね、30日間の返品保障も付いてます。

4 2020-08-10

メーカー品ではないけど、実用的だと感じて購入しました。届いた所品を見て、使いやすそうだと直感しました