icカードリーダー シェリー Shelly 通販/正...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • プレゼントに最適!
  • 以前、海外旅行のお守りにパスポートカバーとカードのスキミング防止セットをネットで購入しました。カードの効果は○○電器さんの店頭や、スイカで確かめました。遠方の家族にメール便で送付して頂けるので今回はこちらのお店を利用させて頂きました。午後1時に注文を入れたら、翌日には届いておりました。宅配を受け取る手間も不要です。たいへん迅速な対応でした。こちらの実物は手にとってないですが、効 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-10
  • 未だ使っていませんが
  • 実物を見ると以外と小さい印象。財布に入れるので薄くて小さいのは有り難いです。効果は他のレビューで書いてある通りなら満足ですね。夫婦で使う事を考えると追加で購入する必要が有りそうです。兎に角 品物は良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • amekageさん

5 2019-07-15

通勤の満員電車ではどうしても密着するし、過去にカード情報抜かれたので購入。
薄くて財布のカード入れに一緒に入れられ、サイドが程よくカーブになっているため肝心のカードだけつまんで取りやすいです。
時折PASMOの裏に入れているのを忘れて駅の改札で引っかかります笑

5 2019-04-27

薄い
非常に薄いので、カードケースや財布に入れて使用しています。

4 2019-03-13

無事に届きました
問題なくとどきました。分厚くしっかりとしたものでした。

5 2018-12-27

さっそく使用しております。効果は分かりませんが、期待を込めて★5つです♪
また追加で注文したいと思います。

5 2019-08-11

薄くてお財布やカードケースで無理なく使えました。カードを取り出すのも簡単でよかったです。買い増ししたいなと思っています。

5 2019-08-11

前回1度購入して、とても薄くて使い勝手がよかったので、再度の購入です。

5 2019-07-17

被害にあったことはないけど、海外旅行によく行くので購入。
気休め程度かもだけど、反応はしなかったので一応防止してくれてるみたい。
これで少し安心かなと思い、追加でも購入予定です。

4 2019-06-30

調子いいです。
クレジットカードと銀行のカードは、財布に入れてスマホと近くに置いておくことが多く、磁気不良になって交換することになってしまいました。スキミングも心配なのでこの際こういう製品を購入してみようと思いました。購入して数か月、今のところ磁気不良も起こらず問題なく使えています。

5 2019-06-26

やっと
前々から欲しい商品でした!
やっと購入して使っています

5 2019-06-26

リピ買いです。
薄くてカード出すのにも邪魔にならずお気に入りです。
パスポート用にもと思いましたが、パスポートには磁気ブロックの方がいいのかな?

4 2019-06-13

機能しているかはわかりませんが…
薄くて、カードと一緒に入れても特に邪魔になりません。海外へ行くので対策として購入しました。
カード真ん中部分が緩やかなカーブにカーとしてあり、重ねて入れた自分のカードを取り出す際に邪魔にならずに取り出しやすいです。ちょっとした事ですが、心遣いを感じました。
家族用にもまた購入したいです。

4 2019-05-16

スキミング対策
薄いカードなので重ねても邪魔になりません。スキミング対策になると良いなぁと思います。Edyで試したら読み込めなくなったので同じ方式だと大丈夫そう。

4 2019-04-14

いいです。
カード入れにカードと一緒に入って、取り出しもさほど大変でもないです。

5 2019-04-09

手帳タイプのスマホケースに入れているクレカがやたら干渉するので試しに購入しましたが、このシェリーを間にいれるだけで全く干渉しなくなりました!!

5 2019-01-19

試したら、、、、
早速おサイフケータイのICカード残高読み取り機能を使って試して見ました。
普通に残高が読み取れるコンビニのカードにシェリーカードを重ねて見ると残高が読み取れず反応しませんでした。
表裏のどちらてを試しても同じで、スキミングというのが同じ仕組みかどうか解りませんが大丈夫な気がします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品メモリーカードケースSDメモリーカードケース