1件~15件 (全 3,060件)次のページへ

• oka624さん
  • oka624さん

5 2010-12-15

ダイエット
大変食べやすく、飽きが来ない美味しさでリピーターになりますよ

5 2010-12-09

ダイエット&健康食品
ところてんって、おやつじゃなくて食事なのねと思いました。中に料理方法(味付け方法?)が書いてあって、その多さに驚きました。和風・洋風・中華・アジアン…と揃っていて、寒い時期は暖かいスープにして食べられます。(ところてんって冷たいイメージがありますが…)
それから、一袋にたっぷり入っていて、かなりのボリュームです。

5 2010-12-04

ダイエットの為に2度目のリピ買いです。
ところてん苦手な私でも食べれます。

5 2010-12-03

ダイエット
とても美味しく頂いております。
さっぱりと三杯酢なので、飽きる事なく食べれそうです。

5 2010-11-29

これがきっかけで、初めてダイエットに成功
本当に、今まで何度もダイエットしました。高〜くついたこともあります。うん十万円使っています。
これは、同じ宮崎県のものと知り、応援をこめて購入。私は、ところてんはそんなに好きではありませんが、どうにか食べることができました。
これを夕食に使って、何回か食べている間に、食べる量が減ってきました。
今まで、おなかがすくから、ダイエットが失敗してきたのです。でも、これを食べるダイエットがきっかけで、初めて少しずつですが体重が落ちてきて、リバウンドもしていません。今はもうこれを食べていないのですが。
いい習慣がついたのでしょうね。
減ってきた体重が楽しみになり、また減りそうです。
息子を産んだ15年前の体重より減ってきましたよ。
めざせ、結婚した時の体重!!あと、6キロ。

5 2010-11-28

ポイント消化で、買いしました。
送料無料、迅速でよかったです。

5 2010-11-25

こんなに安くて大満足です。でもやっぱり寒くなってくると・・・夏にはもっと買いたいです。

• P101さん
  • P101さん

5 2010-11-24

美味しいものを安く
昼過ぎ少しおなかがすいた時に、カロリーが少ないので毎日食べています。味も3種類をそのときの気分で食べ分けて楽しんでいます。

5 2010-11-22

前に母からもらったことがあり美味しかったので購入しました。
レシピもついてていろんな味で楽しんでます。

5 2010-11-20

好き嫌いの多い私は ところてんを食べたことがありませんでした。ところてんごときで腹いっぱいになるの?とか腹持ち悪いんじゃない?とか思って はっきり言って ところてんをナメてました。でも ねぎとめんつゆにお湯を入れただけで こんなにおいしいなんて。しかも腹持ちもいい。2Kg痩せました、サンキューところてん。

5 2010-11-20

一袋で十分満腹感がありダイエットには、とてもいいと思いました。
お味もとっても美味しかったです。

5 2010-11-19

とても量も多く食べ応えがあるしおなかもいっぱいになります。黒蜜やきなこなど1袋ずつ味を選べるのが嬉しいです

5 2010-11-15

ダイエットに・・・
味も良く、値段も手頃なのでリピートです☆
めんつゆにワサビを溶いて、そば風に頂いてます。
もともと食べ過ぎだったので、1日1食トコロテンにしただけで3〜4kg痩せました!!

5 2010-11-12

好みはあると思いますがおいしくいただきましたのでお勧めです。個人的には黒蜜よりも三杯酢でいただくのが好きです。ただ、おいしくてよけい食欲が増すので、私のダイエットには向きませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ところてん