1,090円  買い物かごに入れる

5 2023-05-19

• 動きやすさ:5
冷感を実感して着やすくオシャレ感UPあり
3年の間に数社の冷感シャツを使用してみて、程良いフィット感や生地の伸縮性や首のまわりのストレス無しなど、こちらの商品が1番良かったです。何よりも冷感を実感できて嬉しいです。家族の希望で再購入しました。

4 2023-10-16

サイズ:L | カラー:BLACK

旦那の仕事用に購入。冷却感はあまりわかりませんがサイズ的にピッタリ。
フィットする分、あたって嫌な縫い目もなく、良かったようです。

5 2023-09-27

サイズ:M | カラー:BLACK

インナー
直ぐに届きありがとうございました。
ネイビーも持ってますがブラックも欲しくて購入しました。どちらもピッタリです。

5 2022-11-02

• 動きやすさ:4
中学の子供のユニフォーム用アンダーウェアとして黒MとL購入。
これから寒くなるし、ユニフォームや練習着が半袖なので重宝しそうです。
夏場は日焼け対策として使えそう。
あとは汗の吸収や速乾性あるかは期待です。
記載のサイズ表記より1個大きめを買いました。
2人とも細いのでゆったりしてますがサラっとして着心地いいみたいです。
どれだけ洗濯に耐えれるかは分かりませんが明日着で届くので助かりました。

5 2023-04-13

ストレス無く軽く動ける
良心価格で、色やデザインもセンス良くて気に入って
います。生地の素材も程良いフィット感で、ストレス無く動きやすいです。重ね着をしても、首元がダブつかないので、肩が凝らないのは助かります。

5 2023-04-14

• 動きやすさ:5
こちらのショプで2度目の買い物です。発送がとても早く梱包も丁寧です。おすすめです。また、是非利用したいです。

5 2022-09-01

• 動きやすさ:5
主人用に購入しました。仕事をするのにとても良いそうですよ。汗の時期は 大活躍ですね。

• kenji4291さん
  • kenji4291さん

4 2022-08-01

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
私の体系では少しピチッとしていますが、伸縮性が高いのでフィット感と着心地は良いです。
バイクツーリング時のインナーとして、プロテクターの下に着用する予定です。
吸湿性や放熱性などはこれから確認しますが、問題はないと思ってます。

• 04246554さん
  • 04246554さん

5 2022-07-27

• 動きやすさ:4
職場の人におすすめされ買いました。
最初はさすがに長袖は暑いんじゃ??と思ってましたが、通気性が凄くいいので、これを着てても暑くないです。仕事中、制服に汗が滲んでしまうのが悩みでしたが、これをきて解決しました!

5 2022-05-29

• 動きやすさ:4
息子用に買いました。到着もはやく、着心地も良いとの事。洗い替えにまた購入しようと思います。大きいサイズがあり助かりました

4 2015-09-15

安いけど機能的
1週間以内に届きました。
安かったので、不安はありつつも2枚購入。
夫、176センチ72キロの夫。Lサイズ購入。
夫の仕事の時着るインナーでしたが、以前に他店で購入した6000円くらいのインナーがゴムが緩くなってきたので新しいのを購入。
値段が6分の1だし、、、と不安に思いつつも、夫に言わずに着てみてと言って渡しました。
感想は、ピッチリとしているので引き締まる感じがあるし、素材も仕事していても着心地がいいいと。
でも、ちょっと腕の長さが短いと。
値段を教えると、これなら値段以上だね。と言ってました。

5 2019-06-29

リピートリピート
楽天ではないサイトで購入。
高校野球のアンダーシャツ代わりに使用。春にずっと売り切れだったのでずっと待ってました。
生地は薄いですが野球をしている息子のお気に入りでリピート。1年経たない間に背中部分が毛玉、生地が薄くなりましたが他の野球用アンダーシャツより
着心地が良いと、エクシオばかり着ています。

4 2018-04-25

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
届きました。
太ってるので、一番大きいサイズを買いました。
袖が長いので、腕捲りして使ってます。
着心地も良く満足です。違う色も買おうか検討中です。

• kannabouさん
  • kannabouさん

5 2016-09-25

• 動きやすさ:5
男性用ですが、女性用として買いました。
普段 女性サイズでLを着ています。
今回 Mサイズで購入しました。
ピッタリしているのが好きなのでSでちょうどよかったなぁと後悔。
でも伸縮性もアリ、記事もそれなりの厚みがあるので下着は透けない感じです。
紫も落ち着いた濃い色だったので、Tシャツと合わせやすいです。
お安く購入できたので、また次回も購入したいです。

5 2015-09-15

• 動きやすさ:4
コンプレッションシャツ、スポーツ用品店で買うと2000円はするので、安い!っと飛びつきました。MとLを一枚ずつ購入。
主人用、170cm、55kgのガリですが、肩幅があるらしくLしか着れませんでした。mは脱ぎ着もきつく、首周りのしめつけが苦しかったとの事。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス