11,850円  買い物かごに入れる

4 2021-09-15

配送も早くオマケもショウキT-1が3袋付くのでお得です。
まだ試していませんが、効果があると嬉しいです。

4 2012-09-03

とりあえず
現在、一児の母ですが、一人目を授かるのに大変苦労しました。多嚢胞卵巣と言われ排卵しにくい体質、この体質は一生変わらないと不妊専門クリニックで言われて、人工受精にて一人目を授かる事が出来たのですが、そろそろ二人目を考えていたところ、近所の薬局でこちらを勧められました。子供を連れてのクリニック通院は難しく、薬局で買うのはポイントもつかない事から、高いので購入するのは躊躇いましたが、とりあえず半年続けて、体質改善するつもりで、3袋おまけが付き、ポイント10倍のこちらで購入しました。
お陰で長めの生理周期が短くなり、周期が大体整ってきました。

4 2015-09-11

飲みなれた麦茶とゆうよりハト麦茶?のような感じ。
香ばしくて深みがあるように感じたけど、サラッとして飲みやすくて、変な癖とかなくて続けられそう。おまけが毎回違うみたいなので何が届くか楽しみだったけど、ドドーン!バーン!これでもかって!サプリが入ってて、その中に、漢方の薬剤師さんに進められて飲んだことのあるカルシウムサプリが入ってたので嬉しかったです!

4 2014-12-07

慢性腎不全の猫用に購入しました。昨日届いたばかりなので効果はわかりませんが猫の尿量増えて解毒作用を期待しています。
スポイトで飲ませたら初めは味に少し驚いている様子でしたが嫌がらずに飲んでくれました。
私も試飲しましたが香りも強くなくて飲みやすかったです。
なかなか良いお値段なお茶なのでこのおまけは嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2014-05-30

治るといいなぁ…
生理痛のひどい娘に飲ませています。
まだ飲み初めて間もないので効果のほどはわかりませんが、何を飲んでも良くならなかったのでみなさんのレビューを読んで期待大です。
一日2包飲むとすぐになくなってしまうので、そろそろ買い足さなくちゃ…。

4 2014-05-12

友人の勧めで飲みはじめました。もっと癖がある飲み物かと思いましたが、私には麦茶と変わらないくらい飲みやすいです。
とりあえず頑張って3ヶ月飲んでみます。一日3袋は・・・価格的に無理ですね。もう少し安くなればよいのですが。おまけはうれしいです。高いだけに増量を期待します!(まとめ買い特典でもいいので)

• 六段さん
  • 六段さん

4 2013-07-01

妻と自分が飲んでいます。
おまけが一箱につき3袋が、とてもお得。
他にも、おまけ付きで良かった。

4 2012-11-23

リピートです。
3箱続けましたが、はっきりと目に見える効果があるかどうかはわかりません。
ただ、肌の調子が安定し、お通じも以前よりはよくなったように思います。
味も飲みやすくて好みなので、もう少し続けてみたいと思います。
ただ、値段が高いのが厳しい・・・。
こちらのお店はおまけで現品をつけてくださるところが気に入っています。

4 2012-10-25

冷え症や生理痛の改善ができたらいいなと思い飲み始め、現在2箱目です。
一日2回飲むようにしています。
まだ効果はよくわからないのですが、飲みにくいということもなく
美味しくいただいています。
半年くらいは続けてみようと思います。
もう少し安いと助かるのですが・・・。
こちらのお店ではおまけをつけていただけるので嬉しいです。

4 2012-06-08

飲みはじめて2週間経ちました。身体的な変化などはまだよく分かりませんが、もう少し続けて様子を見たいと思っています。味は、始めて飲んだ時は『草っぽい(>_<)』と思いましたが、3回目くらいで慣れて、今では普通のお茶感覚で飲んでます。(高いので普通のお茶のように、バンバン飲む訳にはいきませんが)
不妊治療中ですので、良い結果に繋がるといいなと思ってます。

4 2017-08-15

まだ効果は出ていませんが、期待を込めて。味は個人的には飲みやすく、最低3ヶ月は続けてみたいです。発送も早くて良かったです。

4 2015-10-15

効果を期待して、もう少し飲み続けようと思います。

4 2015-09-12

発送もメールも早く、とても満足しています。

4 2015-08-03

効果を期待して、もう少し飲み続けようと思います。

4 2015-06-25

お得です。
ポイント5倍、おまけつきとはお得です。送料も無料です。