雲南白葯 田七液 (原液) 10ml×30本 ...(イカワ薬品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-07-02

続けたいと思います
この店舗ではじめて購入しました。
楽天ショップ内では、販売店舗がたくさんあり、種類も
あるようで、値段も様々でしたし、液の濃度とか分かりにくく購入先を悩みましたが、安心できる店舗で購入することが出来ました。
届いてから1週間、毎朝飲んでみて、安心できる製品だと思いました。
また購入したいと思います。
サンプルをたくさん付けていただき、興味がある商品があったのでそちらの方も試してみたいです。

5 2017-03-16

迅速な配達
午前中に注文したのですが、次の日には届きました。
家族が服用しているのですが、苦味に負けず続けてます。
これからもリピート購入したいと思います。

5 2017-02-10

やはり良い
何度目かの購入になりますが、配送も速かったです。
80代の母親が飲んでますが、苦いけど嫌がらずに飲ん
くれてます。これからも購入したいと思います!

5 2016-04-21

疲れに、良いです!
田七は、母の、帯状疱疹後遺症で、元気になるよう、飲ませています。私自身も、疲れてるな、、と思ったら、飲みますが、合ってるみたいで、良いです。この、価格で、有難いです!!母は、苦いと、言いますが、それ程、飲みにくくは、ないと思います。血流が、良くなる気が。。

5 2015-07-18

助かります!
本日届きました!正規販売店で、通常よりお安い価格で、購入出来まして、良かったです。毎朝飲むと、身体が、元気になるドリンクですね、これから、夏は、疲れやすいので、持続して、飲みたいです。味は、苦みがありますが、この、苦みが、効く〜。と、思い飲んでます。田七は、良い、と昔、祖母に聞いてましたが、疲れに、私は、合ってます。価格も、感謝です。

5 2015-07-29

感謝です!
田七液のお陰で、暑い夏に、弱い私も何とか、頑張れてます!もうひと踏ん張りの時に、飲むと、頑張れます。