イカワ薬品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

迅速、丁寧な梱包て嬉しかったです。オマケもありがとうございました。安い買い物ではないので、どこで購入しようか迷ってました。これで3本目ですが、もう迷う事は無いと思います。ありがとうございました。

プロポリス 蜂の恵み 10年熟成 500ml 送料無料

プロポリス 蜂の恵み 10年熟成 500ml 送料無料

5 2020-07-26

大変迅速な対応で感謝いたします
商品も気に入りましたので、次回もいる時があれば
こちらで購入したいと思いました
ありがとうございます!

美的90選 ベジライフ酵素液×3本セット 【送料無料】
こちらの商品は昔から愛用しています 好きなの商品です

美的90選 ベジライフ酵素液×3本セット 【送料無料】

5 2020-07-14

対応が迅速ですぐに届けて頂きました、有難うございました。

5 2020-07-06

いつもとても早い発送で、しかも梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2020-06-28

おまけをどうもありがとうございました!!

5 2020-06-15

無理を聞いていただきありがとうございました。
すぐに手元に届き、とても助かりました。

5 2020-06-13

連絡も発送もとても迅速な対応でした。また利用したいです。

5 2020-06-13

次の日発送で助かりました。

5 2020-06-10

梱包もしっかりしており、問題なく届きました。機会があったら、また利用させていただきまする。

5 2020-06-08

迅速丁寧なご対応をいただき、いつも安心して購入させていただいております^ - ^

5 2020-06-04

此処ではおまけに3パック頂けるので大変ありがたいです。今回の注文分のおまけには3パックのお茶とキッチンペーパーを頂きました^ ^ 非常に嬉しいです。またそちらで購入させて頂きます

ショウキT-1プラス 100ml×30袋 《もれなくおまけ付き》 送料無料
入金後の対応がはやくて助かります あとおまけの3袋はとても良いですね 嬉しいですありがとうございます。以前は他のショップでもおまけに3袋付けてくれていたの...

5 2020-05-29

何度も利用させていただいていますが いつも丁寧な対応で発送が早く助かっています。持ち運びに便利な個包装の商品(商品サンプル)を付けてくださったり購入ポイントをお店で管理してポイントが溜まれば商品をプレゼントして下さったりとサービスも手厚く嬉しいです。

リナマックス 3000粒 お徳用【送料無料】ハワイアンスピルリナ
類似商品を祖母が30年近く飲み続けていて体調が良いため続けています。類似商品が廃盤となったためこちらに変更しました。以前の商品より飲みやすいです。

5 2020-05-25

手続きの変更で無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました!商品の価格も大変良心的で、発送も早く梱包もきちんと丁寧にされていました。
素晴らしいショップです!

5 2020-05-21

早く届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思いました。

5 2020-05-16

いつも本当に発送が早くて助かります。梱包も本当に丁寧で信頼のおけるショップ様です。
これからも続けて購入したいと思います。
いつもありがとうございます。