• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2012-03-07

今月末に帰る中国人の友達と自分用にまとめて買いました。
(左から7A、5C、9Aです)
どれも一目見てビビッときたやつを選びました。
全部画像で見るより綺麗で大満足です!
なんか、可愛いヘアアクセを見つけると
髪の毛伸ばしてよかったーって気になりますね(-∀-)

5 2010-02-21

手縫い??
バレンタインに近所の奥さんや、女友だちに友チョコをもらったので、そのお返しにしようと選びました。
可愛いシュシュなのでついつい、自分にも1つ・・・^^;)
注文する時に私がお返しにする、と言ったからか判りませんが、1つずつ丁寧に透明袋に入っていて良かったです。
和柄の布なので、柄の個体差に心配があったのですが、イメージ通り。。☆★☆
ところで普通シュシュって、裏返しに縫い合わせて、表に1カ所だけ縫い目がありますょね?
私の分に目茶苦茶好みの、4ーBを選びましたが、
ぁれ!? 表に縫い目がない!!ヽ( * °∇ °* )ノ
こちらはまさに、匠のシュシュって感じです♪
でも他のは、そのまま渡すので袋に入ったままですが、縫い綴じが見えるところに在りました(それでも、至極丁寧な作りです)もしかして、自分よぅにスッゴくいい柄、選んじゃった?(苦笑。
2組買ったので、メール便を開けた時ににおい袋のいい薫りが・・・この度は本当に、良いお買い物でした(´∀`●)

• 來夢1203さん
  • 來夢1203さん

5 2013-03-05

自分用&プレゼント、どちらにも最適♪
髪が胸下辺りまで伸びたので、何かヘアアレンジしたい!
と思ったんですが、不器用で((;゚Д゚))笑
和柄好きなのでどれにするかすっごい悩んだのですが、届いてみて気に入ったら柄違いをまた買い足せばいいか〜と気楽に注文しました♪
届いたシュシュを単品で見るとちょっと地味に感じますが、髪に付けてみたら華やかで顔回りが明るくなりました!!
今回は自分用とプレゼント兼ねての注文でしたが、またリピしたいと思います♡
お店の対応も丁寧でいいですよ(*゚▽゚*)

5 2017-11-18

可愛い和柄で、ほっこりです。
以前より御世話になっているショップ様です。
和柄の小物や雑貨が大好きで、この度、シュシュを全柄購入させて頂きました。
それだけでなく、スタッフ様からの素敵なメッセージカードも添えられて、大変満足しております。
今後もまたリピートさせて頂きたいです。

• K-27さん
  • K-27さん

5 2015-06-25

同僚へのプレゼントとして購入。
素材がしっかりとしていて、柄も鮮やかで喜んでいただけたようです。

5 2014-11-18

どれもかわいいです。しっかり目の布で縛りやすいです。色違い買いたいです。

5 2014-11-07

リピ♪
一度購入したのですが、ピンク系がもっと欲しくなり…二度目の購入です♪ピンク系を二つと、赤にしてみました!どれも可愛い〜、六つ並べると更に可愛い〜!お友達へのちょっとしたプレゼントにもいいですね♪

5 2014-11-07

可愛いー!!
和柄のシュシュだなんて…なんて可愛いのでしょう!しかも3つでこのお値段♪柄も豊富で散々悩んだ挙句、ピンク.黄色.黒の三色に♪メール便も無料ですし、届いてから我慢しきれずにまた注文しちゃいました笑

• kinako6038さん
  • kinako6038さん

5 2013-04-12

とてもかわいかったです。
デザインも大変よく、気に入りました。
また和ものを探すことがあったらぜひ利用させていただきたいです。

4 2013-03-21

可愛くラッピングしていただきました(^O^)
ひとつだけ小さく感じたので大きくなる前のデザインだったのかと画像で確認するとBIGの文字が・・・?
まぁ可愛いのでOK!

• ticha64さん
  • ticha64さん

5 2012-08-09

海外へのお土産にGood
色柄が豊富、しっかりした作り、何よりお値段が手ごろなのが嬉しいです。
外国の方へのちょっとしたお土産・プレゼントにも最適です。
今回は1セットのみ購入しましたが、日替わりで付けられるよう、もっと買えば良かったと思います。

• Hanaaaaa87さん
  • Hanaaaaa87さん

5 2012-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブラジルの友達へのお土産として購入しました。とても鮮やかで綺麗な和柄で、日本の伝統的なデザインを喜んでくれそうです。

5 2011-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メール便発送、商品の値段からしてお得感!
和柄好きの外国人の彼女へのプレゼントに購入しました。
掲載されている商品の写真のシュシュの絵柄がどれも可愛いく見えたので購入を決めました。
迅速かつ丁寧な対応で昨日受け取ることが出来ました。ありがとうございます。

• azamineさん
  • azamineさん

5 2011-04-16

髪をのばしはじめたので可愛い柄はないかと思い、こちらを購入いたしました。
画像で見るよりも実物は色合いが落ち着いていて、派手だという印象はありません。
選べるという点が良いと思います。
また利用させていただきます。

• 渦月さん
  • 渦月さん

5 2010-11-05

お気に入り
髪が伸びてきてしまい、気に入るシュシュを捜していたところこちらを見つけました。
和柄も好きだし、色も豊富で、選ぶ段階でもとても楽しかったです。
桜柄が好きなので、また別のものでリピートしたいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ