シュシュ 和柄 大人 ヘアアクセサリー 和風...(悠友禅ポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-21
  • 手縫い??
  • バレンタインに近所の奥さんや、女友だちに友チョコをもらったので、そのお返しにしようと選びました。可愛いシュシュなのでついつい、自分にも1つ・・・^^;)注文する時に私がお返しにする、と言ったからか判りませんが、1つずつ丁寧に透明袋に入っていて良かったです。和柄の布なので、柄の個体差に心配があったのですが、イメージ通り。。☆★☆ところで普通シュシュって、裏返しに縫い合わせて、表に ・・・(続きを読む
  • chanmaro-chachanさん
  • 1 2014-12-22
  • 広告とは異なりサイズが小さかった
  • 大きめの華やかなシュシュを探していました。広告には「人気の京都和柄シュシュ、徐々に大きめサイズに変えていましたが、全部大きめサイズに変わりました!」とあり右手には小振りのシュシュ(以前のサイズ)、左手には片手からこぼれんばかりの大振りシュシュ(右は今のサイズ)がのった写真がありましたので、これこそ私の探していたシュシュ!と思って6個も購入してしまいましたが、届いたのはどうみても ・・・(続きを読む
  • Myshaさん
  • Myshaさん

5 2019-03-16

色鮮やか
ハリのあるコットンのしっかりしたつくりで見栄えがします。
4-Bを購入したのですが、色が鮮やかで外国人のお土産品としても最適でした。

• woosangさん
  • woosangさん

5 2018-08-10

和柄のシュシュ、とても素敵です。
ゆかたに似合いそうです。
他の柄もぜひ欲しいと思っています。

5 2019-04-08

4-B、7-B、7-Cを購入しました。
たくさんあって選ぶのに迷いました。
どれも鮮やかな色合いで綺麗です。
また柄違いをリピートするかもしれません。

5 2019-01-25

あまりにも迅速な対応に感謝です。
娘のダンスの発表会で使用させて頂きます
和風な衣装なのでとても映えると思います。
楽しみです

4 2018-01-23

自分が悪い!
届いてびっくり!
全部ベースが黒い!
そんなハズない!と思って
メールを確認したら自分のミス!笑
1Aは、画像でみたら柄のところのピンクが
もっと淡いピンク?と思ったら
紫っぽいピンクでした!
ちょっと失敗したかな!
お母さんにでもあげます
4Cは間違えて頼んだやつ
4B頼もうと思って
4Bのコメントに4Cの色違いって書いてあったらそのまま4Cを頼んでしまったというミス
桜柄なので春に使います
7Cは唯一買って良かったと思った商品
でも、素材が思ってた感じと違ってて
頑張れば自分で作れそうですね!
安いから仕方ないね!

4 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違えた
間違えて同じ色を購入してしまいましたが何とか渡す事ができました。

5 2018-04-22

🔙に購入して良かったので、リピートです。

5 2018-03-30

可愛い!お買い得!
保育園の先生へのプレゼントとして、購入しました。
年配の方ですが、若くいて頂く為に。
和柄だと、少し明るい色でも派手なイメージに
なりにくいと思い。
鮮やかで、素敵ですよ!

5 2017-12-29

かわいいです
和柄がすきで、探していたら、良いお店を発見。届くのも早いし、かわいいし、安いし、またリピートすると思います。

5 2017-12-10

最高です
天然素材のシュシュしか使わない主義ですが、こちらのシュシュは綿素材で可愛らしく、値段が安い…。素晴らしいですね。また購入させて頂きます。

5 2017-11-18

可愛い和柄で、ほっこりです。
以前より御世話になっているショップ様です。
和柄の小物や雑貨が大好きで、この度、シュシュを全柄購入させて頂きました。
それだけでなく、スタッフ様からの素敵なメッセージカードも添えられて、大変満足しております。
今後もまたリピートさせて頂きたいです。

5 2014-07-20

可愛いです。
思った以上にボリュームもあり3個とも気に入りました。ピンクを最初に使いました。また揃えてみたいと思います。

5 2014-06-26

和柄のシュシュって新鮮なので、お試し感覚で購入してみました。
左から7−A、2−A、1−Bです。
大きさは、手のひらにちょうど乗るサイズ。
私は髪の量が少なめなので、結び具合はちょっと緩めに感じます。
ハーフアップに結んだら、落ちてきそう。
奇抜な色柄ではないので、十分普段使いできます。
黒ベースのものなら、オフィス使いも大丈夫そう。
コットンだから、汚れが気になったら洗えちゃいそうですね。

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2012-03-07

今月末に帰る中国人の友達と自分用にまとめて買いました。
(左から7A、5C、9Aです)
どれも一目見てビビッときたやつを選びました。
全部画像で見るより綺麗で大満足です!
なんか、可愛いヘアアクセを見つけると
髪の毛伸ばしてよかったーって気になりますね(-∀-)

5 2013-04-09

可愛いです
海外の友人へのプレゼント用に購入しました。MADE IN JAPAN のシールが貼られているので、しっかり日本製ということが伝わって安心です。せっかくの和柄なのにMADE IN CHINA だと個人的にちょっとガッカリ・・なので、良かったです。色合いも上品な感じで、きっと喜んでもらえると思います。渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ