4 2024-03-28

下からお選びください:- | カラー:1、レッド

あぶらとり紙の紙の箱が折れ曲るので購入。
しっかりホールドしてくれてます

5 2022-06-20

素早く細やかな対応ありがとうございました!

4 2011-09-14

かわいい
和柄がかわいいです。
中身のあぶらとり紙は安っぽい感じがしました。
自分用と友達にあげるのと2個買いましたが、黒も青も可愛かった☆

5 2011-02-20

とっても親切♪
京都旅行時に荷物を減らそうと
お土産をこちらで購入させていただきました。
メール便なので、旅行から帰ってくるまでに届いて欲しいなという気持ちをこめて、
注文時に「なるべく早く届くとありがたい&購入枚数分の小袋も同封して欲しい」とわがままを一言いれました。
注文から20分くらいで上記の発送完了の通知がとどき、
そのメールにはきちんと小袋も同封したとの文面が。
旅行から帰宅するときちんと届いていました。
中を開けると、商品とともに手書きのお礼状と花柄のきちんとしたビニール製の小袋が。
こんな安い買い物したのに申し訳なくなってしまうくらいでした。
ぜひまた利用したいと思います☆

• CRV707さん
  • CRV707さん

5 2011-11-12

お土産用
お土産用に購入しました。
可愛い色で、女性には喜んでくれると思います。
色々な色があり、嬉しいです!

• 寺むーさん
  • 寺むーさん

5 2011-10-11

京みやげ
使いやすいかどうか、不明ですが私の娘が、大学の卒業旅行で買った土産と
比較して「お父さんに買ってもらった方が良かった」とぼやいていました。
ちなみに、私は、京都の長岡京市で育ったのですがいつもおみやげに
困っていましたが、やっとこの商品でヒットしました。見栄えがいい。
次は「扇子」に「箸」くらいかな?

5 2011-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い商品です
イタリア旅行の際、お土産にと購入しました。
商品はしっかりしたものでとてもかわいく気に入りました。
メッセージをイタリア語で手書き(筆ペン)で書いていただくようにリクエストしました。
とてもきれいな心がこもった字で感激しました。
「現地についてから包装してください」と小袋とシールもつけていただきました。
私にも手書きのメッセージとおまけを頂きました。
本当に素晴らしいお店だと思います。また是非使用したいです。

5 2021-11-04

昔お土産屋さんで購入し重宝していたのですがボロボロでになってしまい、ここで同じものを見つけて即購入しました。紫がよかったのですが売り切れていたのでピンクにしました。爪楊枝入れとしてポーチに入れています。可愛いし使いやすいのでとてもいいです。

2021-11-25
売り切れにつきましては、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
爪楊枝入れという使いみちもあるのですね。
  • y.o.u8550さん
  • y.o.u8550さん

5 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございます
不便なく使用できます。

5 2016-01-31

プレゼント用に購入しました。かわいいビニールの袋に入っていたので、そのまま渡せました。ありがとうございます。

5 2015-07-29

孫に
孫にサプライズでとおもいたのみました!!よろこんでくれると思います

5 2015-05-20

職場の人にお礼に購入しました。
とても可愛いくお値段も手頃で大満足です。

5 2014-10-12

プレゼントにしました
人数の多い職場の方々に配るものだったので、手頃な値段で見栄えがして実用的なもの、と思っていたところ、こちらの商品がまさに要望通りでした。職場の方々から喜ばれ、本当に購入して良かったです。

5 2014-05-22

ちょっとしたお礼の品にお値段的にちょうど良かったです。カラーも豊富で全色購入しましたが、どれも綺麗でした。

5 2014-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の送別品として、購入しました。ちょっとしたお礼には、かさ張らず良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙