悠友禅ポケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,933 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-06-12

• 配送:5
プレゼントで買いました。
中も全部書いてありとても可愛かったです。

• ヒロ6839さん
  • ヒロ6839さん

4.00 2019-05-31

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送は早く、送料についての問い合わせにも迅速に対応頂けました。

3.00
配送も早く、手書きのメモが入っていたり、根付けも可愛いし良いショップだと思います。 商品の方は、写真ではすごく色使いが可愛かったので、赤の桜と鈴を買い...

親子がま口 財布 和柄 小銭入れ コインケース レディース 女性 ちりめん 親子ガマ口 がま口財布 京都 おしゃれ かわいい 日本製 がまぐち 財布 和雑貨 誕生日プレゼント 母 還暦祝い 女性 母の日 プレゼント ギフト 贈り物 引っ越し 挨拶

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文から届くのが早くラッピングも希望にそってくれた。

4.67 2019-05-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応わありがとうございました。

5.00
この度は、大変迅速な対応をありがとうございました。とても可愛くてきにいりました。なかなか売っているお店ってないのですよね。インターネットショッピングで...

扇子袋 せんす袋 和柄 おしゃれ かわいい ちりめん 扇子入れ 扇子 袋 京都 女性用 レディース 男性用 せんすケース 京みやげ 日本土産 京都 お土産 雑貨 母の日 プレゼント ギフト プチギフト お祝い お礼 内祝い 引っ越し 挨拶 贈り物

5.00 2019-05-14

• 配送:5
プレゼント用でお願いしたら箱に入り丁寧に包装してくれてました。お手紙もあり、とっても嬉しかったです。また利用したいです。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
GW真っ只中に注文をしてしまった中、注文確認等の連絡も敏速にして下さり、
入金から発送までも とても敏速な対応でした。
無駄のない包装と 心使いが伝わる手書きのメッセージカードは嬉しかったです。
また機会があれば 是非 利用させて頂きます。

5.00
スマホが当たり前になった今、ガラケーサイズの携帯ポーチが販売されてなくて、 だけど カバンの外側に取り付けたいと思っていた中、 ガラケーサイズの携帯ポー...

ガラケー 携帯ケース ガラケー ケース 和柄 花柄 桜 かわいい ガラケー 携帯 ポーチ 携帯電話 ポーチ ケース おしゃれ レディース 携帯 バッグ bag 日本製 京都 携帯ポーチ ガラケー用 軽い 誕生日プレゼント 母 内祝い 還暦 お祝い お礼

5.00 2019-05-07

• 配送:5
とてもかわいい商品でお値段も良心的です。発送も早い。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
GW中なのでいつ届くかな?と思ってたら28日に注文して30日にはもう届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

5.00
母親にプレゼントしました。 機種変に伴い携帯が傷つくのが嫌って言ってたので探して購入しました。 今はスマホのケースが殆どで携帯のケースは少なかったけど良...

ガラケー 携帯ケース 和柄 バッグ ポーチ 携帯 携帯電話 bag ガラケー ケース 斜め掛け 携帯ポーチ 日本製 京都 携帯バッグ レディース メンズ 男性用 女性用 ガラケーケース 軽い 帆布 ちりめん 母の日 プレゼント ギフト京都 お土産 雑貨

4.83 2019-04-30

• 配送:5
凄く丁寧な対応して下さり本当に良かったです

4.33 2019-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く対応していただきました
梱包、包装も問題なく素晴らしかったです。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
日曜に注文して、メール便で火曜に届きました。素早い対応に感謝いたします。
お品物もとても可愛らしくステキでした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
今回も配送早くプレゼントでき嬉しかったです。
商品も200%満足と大変喜ばれました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品、包装、配送の速さなど素晴らしいです!
可愛くてプレゼントするのが楽しみです!

5.00
母が食事後に必ず爪楊枝を使うので 爪楊枝を入れて持ち歩ける手鏡を 探していたところ、うさぎの絵柄を 見つけて一目惚れでした(*´-`) 家でうさぎを飼っていて...

手鏡 コンパクトミラー 爪楊枝 ケース 携帯 折りたたみ かわいい おしゃれ 爪楊枝入れ ハンドミラー 手鏡 和柄 日本製 京都 レディース つまようじ入れ うさぎ 花柄 プチギフト 母の日 プレゼント ギフト 和雑貨 京都 お土産 雑貨

5.00 2019-04-19

• 配送:5
メール便でも配送が大変早く、すぐプレゼントでき嬉しかったです。

• woosangさん
  • woosangさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
何度目の購入か。いつも対応が早くて本当に良いショップ様です。
商品も目移りするほど。
今回も素敵なお気に入りを購入でき、満足です。
また素敵な商品が出来るのを楽しみにしています。

5.00
扇子柄で迷ってしまいます。もう一つ欲しくなるくらい素敵です。 今回注文した物もラメいりで大変美しい。 扇子いっぱい集めてます。 大好きなです。 ネコ柄とか...

扇子 扇子袋 扇子セット ギフト せんす 花柄 扇子 セット おしゃれ かわいい シルク扇子 和柄 桜 京都 女性用 レディース 婦人用 男性用 メンズ 扇子 母の日 プレゼント 父の日 内祝い お祝い お礼 誕生日プレゼント 母 父 和雑貨 京扇子