悠友禅ポケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

急ぎで使用したい旨をコメントしたら、翌日には間に合うとの連絡、そして発送までしていただきました。すぐに届いただけでも感激なのに、手書きのメッセージまで同封されていました。
長年楽天でお買い物していますが、こんなにサービスが素敵だったお店は初めてです!また利用させていただきます。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2020-07-04

問い合わせにも早々にお返事を頂き、対応も早く、発送も早くとても良いショップさんだと思います。
和物はとても好きなのでまた利用させて頂きたいと思いました。

どうせならと二枚購入。 柄はとてもかわいいけど形が勿体ない感じ。 極々普通の形なんだけど、本体と取っ手部分が別布で縫い付けてあるタイプなのでとても安っぽ...

エコバッグ 折りたたみ コンパクト 小さめ 和柄 バッグ おしゃれ 軽い【京都 くろちく】人気 ショッピング エコバッグ かわいい プレゼント レディース ショッピングバッグ 買い物バッグ 手提げ 内祝い ギフト 京都 お土産 雑貨

5 2020-07-04

迅速、丁寧に対応ありがとうございました。商品とても良かったです。また購入させて頂きます。

柄が可愛いです。使い捨てマスクがかぶれてしまうのでレビューの評価も良かったのでこちらを購入致しました。内側がタオル生地で肌触りが良いです。大きさも丁度...

マスク おしゃれ かわいい 洗える ガーゼマスク おしゃれマスク 可愛い 布 マスク 大人 和柄 マスク 綿 100% プリーツ マスク 女性用 ピンク 日本製 京都 プリーツマスク 猫 カラフル マスク オシャレ 花柄 マスク 綿

4 2020-06-30

お写真通りで満足です。お値打ちで良い商品でした。発送も早く安心してお買い物ができました。

5 2020-06-28

追加注文しましたが発送がまだだったので同梱もしてもらえて、丁寧な対応でした。
注文から発送も早くて良かったです。

5 2020-06-26

この時期に早い発送、有難うございました
✨

少し大きめですが、タオル地なので、フワフワで付けていて心地よいマスクです。 マスクで肌荒れしてしまう私もこれは大丈夫でした。

5 2020-06-24

とても迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-23

次の日に追加で注文したのですが、その旨を連絡し忘れたにもかかわらず、同梱してくださいました。
とても親切なショップだなと思いました。

5 2020-06-22

梱包もきちんとしていて今日は雨だったので、ビニールまでしてあってとても親切だなぁと思いました(^^)また欲しい物があったら購入したいと思います。

白以外の4色を買いました。どれも可愛いですが紫と黒はとても鮮やかに見えます(^^) 両サイドに入るので未使用と使ったのと分けて入れられるので気に入ってます。...

マスクケース おしゃれ かわいい 持ち運び 携帯 洗える マスク ケース 可愛い 布 和柄 ポーチ マスクポーチ かわいい 布 綿 マスク ポーチ レディース ピンク 日本製 京都 桜 花柄 マスク入れ ポーチ オシャレ 京都 お土産 雑貨

5 2020-06-21

迅速な発送に、メッセージもありがとうございました。

コンビニもレジ袋を有料化するという事で、娘にも持たせたく購入。私が花更紗、JDの娘は白猫を選びました。 どちらも可愛くて気に入りました! ケースも布地の裏...

5 2020-06-20

配送方法変更もスムーズに行って頂き良かったです。彼女も喜んでくれたので、壊れたらまた購入させてもらいたいです。

小さくコンパクトでイメージ通りのものでした。彼女がこんな感じのがほしいと言っていたのでプレゼントしたら喜んでくれました。 柄も可愛いので良いと思います...

がま口 財布 和柄 小銭入れ コインケース【幅約8センチ 2.2寸】レディース 女性 ちりめん がま口財布 京都 おしゃれ かわいい 日本製 ガマ口 財布 がまぐち プチギフト 和雑貨 誕生日 母の日 プレゼント ギフト 京都 土産 お土産 雑貨

5 2020-06-20

注文からお届けまでスムーズでした。
個包装も丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

5 2020-06-18

こちらの品揃えが大好きです。プレゼント用にも利用させていただいてます。いつも丁寧にメッセージまでいただいて感激です。

大きいのにかさばらなくて、いつもバックに入れて持ち歩いてます。 少量の買い物も大きな買い物も両方に役立ちます。 なんといっても、和柄のデザインがどれも素...

風呂敷 大判 おしゃれ 和柄 サイズ 90cm 京都 綿【約98cm×98cm】風呂敷 かわいい 人気 花 日本製 ふろしき コットン ちりめん 風呂敷 大きい テーブルクロス タペストリー 母の日 プレゼント 内祝い 引っ越し 挨拶 転勤 退職 お祝い お礼

• 19846100さん
  • 19846100さん

5 2020-06-16

迅速な対応をして頂けました。良い買い物が出来満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました😊

丸桜・ピンクを購入しました。 写真通りのとても可愛い色合いでした。 さくらんぼ玉根付つきにしましたが、 コロンとしたがま口と合い、可愛さ倍増です!

がま口 財布 和柄 小銭入れ コインケース【幅約9センチ 2.5寸】レディース 和柄財布 女性 ちりめん 京都 おしゃれ かわいい 日本製 日本 がま口 さいふ ガマ口 財布 和雑貨 誕生日プレゼント 母 還暦祝い 女性 京都 お土産 雑貨

5 2020-06-13

迅速に送って頂きました。ありがとうございました。

お風呂 タオル ボディータオル 和柄 コラーゲン 綿100% 敏感肌 入浴用品 タオル 浴用 グッズ 日本製 レディース かわいい おしゃれ お風呂用品 タオル 猫 花柄 桜 身体あらい お風呂タオル 引っ越し 挨拶 誕生日プレゼント 母 還暦祝い