1件~15件 (全 2,427件)次のページへ

5 2024-04-07

すぐに発送して頂きありがとうございます。梱包も良くビニール袋の上に更に桜柄の袋に入っていてメッセージ付きが嬉しかったです。贈り物としてや他の用途にも利用したいです。

旅行の時用に御朱印帳入れるなら普通の巾着より和柄のと思い探していた時に見つけました。裏地付で生地もしっかりしていて紐に珠が付いていて素敵です。柄は凄く...

【メール便 送料無料】御朱印帳 袋 カバー 御朱印帳 ケース ご朱印帳入れ 和柄 ポーチ京都 かわいい 御朱印帳 入れ 巾着 ポーチ 花柄 おしゃれ ご朱印帳 ふくろ 紐 朱印帳袋 朱印帳カバー 和雑貨 退職 お祝い 母の日 プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-06

こちらの都合で無理をお願いしたにもかかわらずすぐに発送くださりありがとうございました。大変助かりました。本人もとても喜んでいます。

とてもかわいらしいお品物たちでした。今回はポーチとしてではなく筆箱として購入させていただいたのですが、こちらの要望に快くご対応くださりすぐに発送いただ...

和雑貨 セット レディース 和柄 ポーチ バッグ 小物入れ かわいい【エチケット3点セット】手鏡 コンパクトミラー ちりめん おしゃれ 可愛い ハンドミラー 日本製 京都 和風 ポケットティッシュケース お祝い お礼 プレゼント

5 2024-04-03

迅速に対応して下さり有り難うございます。小分けの袋を入れて下さり、大変助かりました。有り難うございます。又、宜しくお願い致します。

5 2024-04-02

注文の翌日にポストに届きました。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。

4 2024-03-26

可愛い小物を、迅速に発送していただき、ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-23

早い対応に感謝します。ラッピングも可愛らしく、梱包も丁寧でした。

• chamchamyさん
  • chamchamyさん

5 2024-03-22

発送が早く、丁寧なラッピングや商品の梱包にも窺えるお店の心遣いがありがたかったです。

贈り物に添えてお渡しするのにちょうどよい、素敵な香り袋でした。個別の可愛いラッピングに加え、一言添えるシールも貼っていただき、とても満足しています。桜...

匂い袋 香り袋 サシェ 桜 香り 京都 におい袋 桜の香り 良い香り サクラ 匂い袋 サシェ 袋 和柄 巾着袋 さくらの香り いい香り 巾着 和柄 サクラの香り 匂い袋 チャーム付き 日本製 プレゼント 京都 お土産 雑貨

5 2024-03-19

とても迅速に対応して頂きました。
手書きのメッセージに心が温かくなりました。ありがとうございました☆

5 2024-03-19

迅速な対応をしていただいたので、帰国までに間に合いました。ありがとうございました。

ベトナムの女性が日本に来た記念に購入。和柄を喜んでくれました。黒っぽい柄が気に入ってくれました。娘さんたちには、明るい色で。

シュシュ 和柄 大人 ヘアアクセサリー 和風 アクセサリー おしゃれ ヘアゴム 髪飾り 髪ゴム かわいい シュシュ レディース 女性 ヘアアクセ 髪留め 和柄シュシュ 日本製 京都 和風アクセ 浴衣 誕生日 母の日 プレゼント 京都 お土産 雑貨

5 2024-02-29

和風の小物がたくさん揃っていて嬉しいです。
包装も綺麗で丁寧です。

指輪 フリーサイズ レディース リング 指輪 サイズ調整 和柄 桜 和風 アクセサリー おしゃれ 日本製 指輪 かわいい 女性用 アクセサリー リング 指輪 サイズフリー プチギフト 和雑貨 プレゼント 女性 京都 お土産 雑貨

5 2024-02-22

早い発送ありがとうございました!
お手数もありがとうございました♪

注文し2日で届きました。 早い発送ありがとうございます! 叔母にプレゼントで探してましたがガラ携帯になると品数少なく首からぶら下げるのをやっと見つけれま...

ガラケー ケース ガラケー 携帯ケース 和柄 バッグ ポーチ アイコス ケース 携帯 タバコケース 斜め掛け たばこ入れ 携帯ポーチ 日本製 京都 携帯バッグ レディース メンズ 男性用 女性用 母の日 プレゼント 京都 お土産 雑貨

5 2024-02-21

早くに届けてくださりありがとうございました。

【メール便 送料無料】親子がま口 財布 和柄 小銭入れ コインケース レディース 女性 金襴 親子 がま口 がま口財布 京都 おしゃれ かわいい 日本製 がまぐち 財布 和雑貨 誕生日プレゼント 還暦祝い 高級 母の日 プレゼント 印伝

5 2024-02-21

到着がとても早くて良かったです。
お店の方から手書きのお手紙も同封されていて
、こちらのお店にして良かったです。
商品も可愛かったです。

• teko16さん
  • teko16さん

5 2024-02-20

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

レジ袋が有料化される以前から使用しております。コンパクトで大変便利です。最近はバッグが小さいので、この大きさは嵩張らずバッグの奥に忍ばせれて重宝してお...

エコバッグ 和柄 折りたたみ コンパクト 小さめ 和柄 バッグ おしゃれ 軽い【京都くろちく】人気 ショッピング エコバッグ かわいい プレゼント レディース ショッピングバッグ 買い物バッグ 手提げ 内祝い 京都 お土産 雑貨

5 2024-02-14

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。

自分の仕事用に購入しましたが、思ったよりも大きく感じたので、普段使いにします。既に持っているポシェットは一回り小さくエコバッグは入らなかったのですが、...

ポシェット レディース 斜め掛け 軽量 和柄 バッグ 【印伝風 バッグ】レディース ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ 軽い 浴衣 ゆかた ポシェット かわいい おしゃれ 京都 日本製 祭り 和雑貨 母の日 プレゼント ギフト