5 2019-09-25

キラキラが凄い!
結婚指輪がシンプルで飽きてきてしまったので、重ね付け出来る指輪を探していました。
お値段もリーズナブルで、こちらにしようとレビューを何度も読みましたが、サイズが少し小さめでもいいかもと言うレビューがいくつかあったので相談したところ、丁寧なお返事をいただけたのでこちらを購入しました。
結婚指輪は9号で、少し大きめの8.5号で作ってくださり、サイズはバッチリでした。
ダイヤの輝きは、キラキラで、明るい場所で見ていたら目が痛い程でした。
指輪の印象は、華奢で軽いです。一つで存在感を求める方はもう少し幅があるほうがいいと思いますが、重ね付けにはちょうどいい存在感です。私は華奢な指輪が好きなので一つでつけても全然大丈夫だと思います。
お値段もリーズナブルなのに、注文の際にこちらの要望も快くきいてくださりとてもいい買い物が出来ました。
キラキラを見てるだけでうきうきします(^^)

5 2019-09-16

ネットでダイヤの指輪を買うのは3回目ですが、今回のは大アタリでした。丁寧にラッピングされていて、開けた瞬間ダイヤのキラキラの輝きに驚きました。本当にお値段以上だと思います。ブラウンダイヤ?とのことでしたが、ス◯ージュエリーの5万以上したダイヤのものと比べても遜色無い照りでしたし、色味もゴールドを選んだからか、透明に近いステキなダイヤです。同じく二万五千円くらいでネットで購入したダイヤとは、比べ物にならない程輝いています。
ショップさんからも丁寧なメールのお返事を頂きました。本当に素敵な記念になりました。ありがとうございます!!

5 2019-04-19

自分へ
こちらのお店で初めての購入です。
2週間ほどで到着、平日午前中の配送を希望していましたが、きちんと対応して頂けました。
ラッピングも素敵で、指輪ケースは立派なものです。
指輪は、確かによーく見ると大きさに多少のばらつきがありますが、つけて眺める本人しかわからないかと笑
とてもキラキラしていて、太陽の下でも輝いています。プラチナ、カラット数、お値段を考えると、コスパはとても良いと思います。引っ掛かりは、あまり気になりませんでした。
家事の合間に眺めて、元気をもらっています。
良いお買い物ができました、ありがとうございます。

5 2019-03-30

届きました〜!注文から届くまでは2週間くらいかかりましたが事前にこの日の予定ですってメールいただいていたのでワクワクしながら待てました。夫には内緒で自分で自分に買ったんですがちゃんとラッピングされててプレゼント感があったので価格とか知らずに突然もらったらめちゃくちゃ嬉しかったかも。自分で買ってもめちゃくちゃ嬉しいんですけどね(^o^;)確かに細いってなるけど結婚指輪と重ねづけしたのて気にならないです。1本だけだと確かにちょっと寂しいかな?
キラキラ輝いています。
あげても貰っても嬉しい品だと思います!

5 2018-12-17

プレゼントに
遠方に暮らす質素な親に、内祝いの品に選びました。随分他店の物とも悩みましたがお店の電話の方が非常に親切だったので決めました。実物を見て、自分の分まで欲しくなりましたし、お値段以上に感じ、びっくり致しました。お陰様でそれはそれは喜んで貰えました。そして結婚指輪に重ねづけしたり、単体でつけたりと楽しんでいるそうです。プレゼントして2ヶ月程経ちますが、時々指輪を眺めながら私達を思い出しては嬉しくなって電話がかかってくるぐらいです。お互いへの想いが形になったのだと思い、このような事が予算内で実現でき、素敵な商品の提案してくださりお店の方々にはお会いしてお礼を言いたいぐらいです。本当にありがとうございました。

5 2018-11-09

キラキラ!
本日届きました。
キレイにラッピングされており、そのままプレゼントとして渡せるようになっていました。
(自分用ですが)
箱が大きくて立派なので蓋を開けた瞬間は『細い!』と思いましたが、実際に指人形はめてみたらダイヤがキラキラしていて存在感充分でした!
普段使いするにはちょっと目立ちすぎるかな?と思うくらいの存在感があります。
ダイヤも素人目には透明でキラキラしていてとてもキレイです。
値段を考えたら充分に満足です!
とても良かったので、同じリングをリピートするか、それとも他のフルエタニティを買ってみるか悩んでいます

5 2022-02-01

2個目です。
1個目は結婚指輪と重ねづけ用にプラチナ。
今回は右手ピンキー用にK18。
どちらも可愛いです(o^∀^o)
ポイントが貯まってから購入しようと思ってたら貯めてる間に値段が上がっちゃったので、ここより安い他のお店の物を買おうか迷いましたが、やっぱり一度購入して信用できる所の方が良いと思い決断しました。
またポイント貯まったらもう1個プラチナを買って結婚指輪を挟むように付けたいな〜と思いました( 〃▽〃)

5 2022-01-18

大満足!
商品説明の通り、ダイヤに十分なてりがあると感じました。婚約指輪と重ね付けしても、ダイヤの透明感に大差がなく大大大大大満足です。
pt900ハーフエタニティがこの価格で手に入るなんて驚きです。しかも素敵なプレゼント包装とジュエリーボックス付きで届けていただいたので、とてもテンションが上がりました。購入して良かったです。

5 2021-11-25

迷ったら買うべき!!
予想どうりの細さで丁寧な作りです。
ダイヤモンドは黄色味かかってる事も無く透明に近い感じでとても質がいいと思いました。
凄くキラキラして綺麗なリングです。
購入してホント良かったです。
また別のリングを購入する時はこちらのお店で購入したいと思います。
綺麗なラッピングで届けて下さり
ありがとうございました。(^^)

5 2021-09-18

おすすめです。
プラチナで天然ダイヤ、0.3カラットあってこのお値段!大満足です^ ^
自分へのプレゼントで購入しました。幼い子供がいますが、引っ掛かりも全然なくて、丁寧に仕上げてあり本当に良かったです^ ^
自分が持っている婚約指輪の輝きには劣りますが、結婚指輪との重ね付けとして常時付けておきたくて、普段使いとして購入したので、文句なしです^ ^おすすめです。
サイズ感は一般的な大きさかと思います。

• 今1382さん
  • 今1382さん

5 2021-08-26

ありがとうございます。
普段使いで使えそうで良かったです。

• hihismamさん
  • hihismamさん

5 2021-06-25

とても華奢なのに、キラキラと輝いて、存在感のある愛らしい普段使いができるリングです。
私は、普段毎日の様にこれだけで使い、お出掛けの際には、シンプルな一粒ダイヤの婚約指輪に重ねて使っています。重ねると、とても良い感じで、キラキラとゴージャスになります。
お店の方の対応もとても良く、ジュエリーの様な高価なものを買うのに、安心な信頼のおけるお店でした。サイズの変更や修理等、迅速に対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2021-03-19

丁寧、親切、品質よし!
今日届きました。思った以上にキラッキラでとても嬉しいです。確実にお値段以上!!!
結婚指輪と重ね付けましたが、結婚指輪の手入れをしようと思いました。笑
金額は結婚指輪のほうが何倍以上もするのに全く遜色ないです!
また、お誕生日ということを伝えたらカードが入っていました。気遣いが嬉しかったです、ありがとうございます。

• 44230227さん
  • 44230227さん

5 2021-03-07

妻に日頃の感謝を込めて贈りました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2021-01-29

ご褒美に!
レビュー通り素敵です!
お値段で満足です^ - ^
普段使いに使いやすいのでおすすめです
サイズはやはり皆さんの言ってた通り細い分少し大きく感じます