5 2023-08-31

誕生日に買ってもらいました。華奢ですがキラキラ、すごく綺麗です。ラッピングも丁寧にしていただいていました。ありがとうございます。
重ね付けしようと思っていましたが、めずらしく夫からシンプルにひとつで付けた方がいいと言われたので、しばらくはこちらだけ付けていようと思います。
【しばらく付けての追記です】
仕事柄、ストッキングを履きますが引っかかることはなく、両側の指に触れる部分もチクチクしたり痛かったりすることはありません。
左薬指10号、右薬指9号で、どちらの指にもつけれるように今回は9.5号でお願いしました。右は少しゆるいかなぁという感じですが、外れてしまうほどではありません。

5 2023-12-08

購入時から水面のようにうるうると輝いていて、2年近く経ってもうるうるきらきらです。
他店のリングと比較し改めて良さが分かってレビューを書きたくなってしまいました。
当時の丁寧な対応やお仕事に感謝しています。素敵なリングを作ってくださり本当にありがとうございます!

5 2022-04-20

注文から10日ほどで届きました。
最初、結婚指輪と同じ9号でお願いしていたのですが、やはり重ねづけということも考え、9.5号でお願いしましたが、9号でも良かったです。
結婚指輪がかすんでしまうくらい、とても綺麗なハーフエタニティで、本当に大満足です。
9.5号ですと、半分よりちょっとだけ多い感じのダイヤがついていますから、ハーフエタニティというのはちょっと正確ではないかもしれません。
たまに、くるっと回ってダイヤでないところが表面に出てきてしまいます。。
いろいろ悩んで、しかも4月以降値上げと分かっていたのに決断できなかったのですが、夫の浮気が発覚して、腹いせに買いました(苦笑。
でも見ているだけで幸せになれるので、買って良かったと思います。
素敵なハーフエタニティありがとうございました。

5 2023-01-18

母への還暦祝いに購入
今日届きました!3日注文時に母の還暦祝い旅行に行くので間に合わせたい+一度中身を確認したいので開封してまた綺麗に出来るような包装にして欲しい、と2つ無理をお伝えしたところ、日付ぴったり+無料で包装パッケージも付けていただきました。ショップの方の丁寧な対応に本当に感謝です。
ダイヤモンドもとてもとても綺麗です。石が取れにくいように4本爪で探していました。こんなに素晴らしくて、プラチナ900、29,700円だなんて、凄い企業努力なのではないでしょうか。素人なので、輝きの凄いハートアンドキューピッドとの違いや、セッティング、カラーなどよく分かりませんが、横からみてもガタつきもありません。プレゼントなので絶対に失敗したくなかったので、本当に良かったです。
また、これとは別に、一昨年勤続10年+一昨年去年と出産した自分へのお祝い(将来娘たちに譲るつもりで2本)でダイヤモンドリングを探しているのですが、こちらのショップさんのリングで検討したいと思います!またその際はどうぞ宜しくお願いいたします。

• 3840524さん
  • 3840524さん

5 2022-11-12

結婚指輪と重ね付けするために購入しました。最初は思ったより細いと思いましたが、着けてみるとよりキラキラして素敵です。購入するにあたり、皆さんのレビューはほとんど読んだのですが、当たり前かもしれませんが写真より実物の方が何倍も綺麗ですね。ずっと眺めてしまいそうです。
購入前の問い合わせにもご丁寧に対応していただいて、サイズ選びの相談にも乗っていただきありがとうございました。引っかかりがなるべくないようにという要望にも応えていただいて、かなり引っかかりは少なく、ニットを着ても問題なさそうです。
ラッピングも丁寧で可愛くて嬉しかったです。

5 2022-05-05

自分用に普段使いの出来るダイヤを探していました。
お値段もボリュームも今の私に丁度良く、満足しています。

5 2022-12-14

キラキラ素敵です。
結婚10年で結婚指輪との重ねづけに買ってもらいましち。
金属アレルギーなのでプラチナにしましたが、やっぱりプラチナは高い…予算が少しオーバーしますがこちらがリーズナブルなので、レビューを読んでこちらに決めました。
こちらの要望にも丁寧に応えてくださり丁寧に作っていだきました。
ただ、結婚指輪のサイズが9号で上下クルッと回ってしまう状態ですが何も考えずに9号にしましたが、サイズの相談をすれば良かったなぁと少し後悔しました。
でもとても満足してるのでまた10年後におっきいのをおねだりします(笑)

5 2022-06-10

とっても素敵です❣
ピンキーリング 5・5号を購入しました。キラキラしてとっても素敵です❣ 購入したばかりなのに、素敵過ぎて…もう1つ欲しくなりました(笑) 今までも、ネットでダイヤの同じデザインのピンキーリングを購入したのですが、こちらの商品の方が良かったように思いました。 見ていて気持ちが上がります❣

• hana_333kさん
  • hana_333kさん

5 2022-04-16

手持ちの指輪との色味を合わせたかったので
追加オプションでダイヤの質を上げてもらいました。
サイズも大きいのでそちらも追加オプションにて。
値段は上がりましたが満足です。
丁寧に質問に答えていただき安心して買い物ができました。
大切に使います。

5 2022-04-08

本当に買って良かったです!この値段でこの品質は文句なしです。キラキラ輝いて重ね付け用に買いましたがこれ一つでも存在感抜群です。別の気になっている商品も購入しようと思います。久しぶりにいい買い物したなと思いました。

5 2018-11-08

普段使いに ゴールドで作りました
プラチナの方がお買い得感が満載なのですが、ゴールドで普段用に探していたので相談して、ピンキーと薬指用で2本作っていただきました。地金の厚さは薄いものの、デパートで見たリング1本分で2本作ることができました。華奢ですが、シンプルなので品よく普段使いによさそうです。
なくなるまでの大特価と書いてありましたが、参考になればと思い私の手で申し訳ありませんが写真を載せます。自宅用でしたが、1個づつ包装してくださいました。

5 2019-03-02

0.3カラットリング
プラチナで0.3カラットリングが20000円に、以前1カラットリングを購入したSHOPということもあり、悩んで購入を決めました。
元々薬指は10号だったのですが太った為、11.5mmのハーフエタニティリングを他のSHOPで購入し、重ね付けして使用していました。
薬指だけが痩せてしまい、ハーフエタニティリングは入れやすくていいのですがグルグル回り、せっかくのダイヤモンドの位置を真ん中に戻すのがとてもストレスでした。
今回10.5号のプラチナを購入し、昨日届いたのですが、朝は手が浮腫んで入らなかったので、昼過ぎに浮腫が取れのでさっそく付けてみたところやっと入りました(笑)
グルグル回らなくてストレスがなく、このお値段で購入できたことがとても嬉しいです。
参考までに写真を添付します。
右側のリングは他のSHOPで購入した11,5号で、幅が1.5mmの0.2カラットリングです。
左側がこちらのSHOPで購入した10.5号で、幅が1.8mmの0.3カラットリングです。

5 2019-04-10

再購入
18kがとても綺麗だったので在庫があるうちにプラチナも注文しました。
前回同様、爪が極力ひっかからないようにお願いしました。
今回も少しの引っ掛かりはありますが、気を付けていれば大丈夫です。
18kよりもプラチナの方がダイヤの魅力が際立ち凄く綺麗です。
ダイヤの色味なども全く気になることなく、キラキラと輝いているので予想外の出費となりましたが購入して良かったです。
18Kもプラチナもどちらも綺麗です!

5 2022-02-10

迷ってたら買うべきです!
自身の昇進祝いで購入しました!
毎日指折り数えて待っていたので手にした時は本当に嬉しかったです♪
とてもキラキラしていて品があり大満足です(^^)
使われる方の年齢や服装にもよりますが、重ね付けでも単体でも普段使いにはちょうどいい細さです。
9号を注文しましたが半周以上がダイヤなので地金の部分は見えません♪
裏抜きも私は全く気になりませんでした!(2枚目が裏抜き画像)
路面店を構える一般的なジュエリーショップではまず有り得ない価格です!
購入するまでは色んなお店を見て周り、こちらのレビューも穴が空くほど拝見し、購入に至りましたが本当に購入してよかったです(^^)
もし同じように迷われてこのレビューまでたどり着いた方がいらっしゃれば、どうぞ迷わず購入ボタン押してください笑。
今の迷いなんて吹っ飛ぶくらい満足感を得ることができますよ♪

5 2020-12-07

悩んでいたら買うべし!!
7〜10日くらいで届きました!!丁寧なお仕事をされていると思います!