大特価 pt900/K18Y G【0.3ct】ダイヤモンド...(jewelry shop BeJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

普段使いに ゴールドで作りました
プラチナの方がお買い得感が満載なのですが、ゴールドで普段用に探していたので相談して、ピンキーと薬指用で2本作っていただきました。地金の厚さは薄いものの、デパートで見たリング1本分で2本作ることができました。華奢ですが、シンプルなので品よく普段使いによさそうです。
なくなるまでの大特価と書いてありましたが、参考になればと思い私の手で申し訳ありませんが写真を載せます。自宅用でしたが、1個づつ包装してくださいました。

5 2019-03-02

0.3カラットリング
プラチナで0.3カラットリングが20000円に、以前1カラットリングを購入したSHOPということもあり、悩んで購入を決めました。
元々薬指は10号だったのですが太った為、11.5mmのハーフエタニティリングを他のSHOPで購入し、重ね付けして使用していました。
薬指だけが痩せてしまい、ハーフエタニティリングは入れやすくていいのですがグルグル回り、せっかくのダイヤモンドの位置を真ん中に戻すのがとてもストレスでした。
今回10.5号のプラチナを購入し、昨日届いたのですが、朝は手が浮腫んで入らなかったので、昼過ぎに浮腫が取れのでさっそく付けてみたところやっと入りました(笑)
グルグル回らなくてストレスがなく、このお値段で購入できたことがとても嬉しいです。
参考までに写真を添付します。
右側のリングは他のSHOPで購入した11,5号で、幅が1.5mmの0.2カラットリングです。
左側がこちらのSHOPで購入した10.5号で、幅が1.8mmの0.3カラットリングです。

5 2019-03-08

重ねづけに
地金で悩んで今回はk18 YGの4号でお願いしました。
以前、こちらのダイヤがとても綺麗だったので凄く楽しみで待ち遠しかったです。ダイヤはキラキラと綺麗で、ついつい眺めて癒されています。
サイズが不安だったのでメールで問い合わせをしたら、すぐにご連絡をいただき安心して注文することができ、サイズもピッタリでした。
小さい子供が居るので引っ掛かりが極力ないようにお願いしたところ、対応しますとのお返事もあり、少しの引っ掛かりはどうしてもありますが、とてもいい感じです。
プラチナも欲しくなったので再度、注文しようと思っています。

5 2019-04-10

再購入
18kがとても綺麗だったので在庫があるうちにプラチナも注文しました。
前回同様、爪が極力ひっかからないようにお願いしました。
今回も少しの引っ掛かりはありますが、気を付けていれば大丈夫です。
18kよりもプラチナの方がダイヤの魅力が際立ち凄く綺麗です。
ダイヤの色味なども全く気になることなく、キラキラと輝いているので予想外の出費となりましたが購入して良かったです。
18Kもプラチナもどちらも綺麗です!

5 2019-03-07

可愛い!
開けた時は、細い!と思ったんですが、つけてみたらちょうどよかったです!派手すぎず、地味すぎず、重ねずけしてます!毎回キラキラと光り大満足です!

5 2019-02-02

素敵‼
18kPGで造って欲しくて、問合せをしたら快く承諾していただけました。
0.3ct15石なので1石づつが小さいためか、サイトにの商品説明にはトッピンではないです。とありますが、1石ごとの質は解り難いです。よーーーく、見ると、隣の石よりも濁りがあるような?無いような?と感じる部分もありますが、全体的には文句なくキラキラ輝いてキレイです。
こちらのお店に限らず、指輪は細部を見せるためなのかサイトにはかなり拡大された写真が載せられているので勘違いする人が多いのでしょうが、実物はかなり細いです。
こちらの品も幅等は記載されている寸法よりかなり小さく感じます。楽天のいくつかのお店で指輪を購入しましたが、共通して感じた事はエタニティの場合はあまりボリュームには期待せず(笑) 輝きや存在感に重きを置いた方が間違いないです。そういう意味ではこちらの品は値段からみても満点です。キラキラチラチラしていて、存在感あります。1本でさりげなく。でもキラキラ輝いて、着けていることが分かる。重ね着けでボリュームアップ。どちらも叶う、ちょうど良い感じです。
お店の方の対応が、問合せに対してとても早く、且つ、好意的にポジティブな態勢で待つ間もとても楽しみに過ごせました。
色石はあまり多くないようなのですが、ダイヤモンドの指輪を探すときは必ずまた覗いてみようと思えるお店でした。

5 2018-12-17

価格◎ 華奢リング苦手な方は注意
私は満足していますが、人によっては華奢すぎと感じる方もいるようなので最大幅 約 1.8mmを実際に定規で見て、納得の上で買った方がいいと思います!
メレダイヤとはいえトータル0.3カラットの天然ダイヤモンドでのエタニティ。しかもプラチナ。実店舗などに行けばわかると思いますが、この価格はすごいと思います。

ブランド物だと、下手したらシルバーでこれくらいの価格しますよね。
よーく見ると色が黄色味があったりはしますが、キラキラ綺麗です!
華奢なので日常使いしても派手すぎないですし、長く使える指輪です。
毎日つけてます。

• mizugakixさん
  • mizugakixさん

5 2019-02-22

重ねづけ用に
最初にイエローゴールドで作って頂き、気に入ったので同じサイズのプラチナバージョンも購入しました。
細さと上品なキラキラ感が重ねづけ用にぴったりです。
よーく見たら石のサイズが揃っていない事と爪の引っかかりがあるのが少し気になりますがお値段を考えれば十分満足です。

5 2019-04-19

自分へ
こちらのお店で初めての購入です。
2週間ほどで到着、平日午前中の配送を希望していましたが、きちんと対応して頂けました。
ラッピングも素敵で、指輪ケースは立派なものです。
指輪は、確かによーく見ると大きさに多少のばらつきがありますが、つけて眺める本人しかわからないかと笑
とてもキラキラしていて、太陽の下でも輝いています。プラチナ、カラット数、お値段を考えると、コスパはとても良いと思います。引っ掛かりは、あまり気になりませんでした。
家事の合間に眺めて、元気をもらっています。
良いお買い物ができました、ありがとうございます。

5 2019-03-30

届きました〜!注文から届くまでは2週間くらいかかりましたが事前にこの日の予定ですってメールいただいていたのでワクワクしながら待てました。夫には内緒で自分で自分に買ったんですがちゃんとラッピングされててプレゼント感があったので価格とか知らずに突然もらったらめちゃくちゃ嬉しかったかも。自分で買ってもめちゃくちゃ嬉しいんですけどね(^o^;)確かに細いってなるけど結婚指輪と重ねづけしたのて気にならないです。1本だけだと確かにちょっと寂しいかな?
キラキラ輝いています。
あげても貰っても嬉しい品だと思います!

4 2018-12-22

0.3ctでこの価格が安いのはわかるけど実際どれくらいのものかわからず、迷いましたが勢いで買ってしまいました。
結果、予想はしていたけど細ーいリングでした。
うまく使えるかなぁ、、
重ね付けに挑戦してみようかな。
細いせいかゆるかったです。
季節で指の太さだいぶ変わるので通常のサイズで注文しましたが太い時期も安心サイズでした。
とりあえず買ってみて納得できたので機会があったら何回か使って、娘がお年頃になったら譲ろうと思います。
自分用なのにとても綺麗にラッピングして頂いて開けるのが勿体無かったです。
ケースも立派で、プレゼントにも良いと思います。
届いてすぐ渡せる状態でした!

5 2018-12-17

プレゼントに
遠方に暮らす質素な親に、内祝いの品に選びました。随分他店の物とも悩みましたがお店の電話の方が非常に親切だったので決めました。実物を見て、自分の分まで欲しくなりましたし、お値段以上に感じ、びっくり致しました。お陰様でそれはそれは喜んで貰えました。そして結婚指輪に重ねづけしたり、単体でつけたりと楽しんでいるそうです。プレゼントして2ヶ月程経ちますが、時々指輪を眺めながら私達を思い出しては嬉しくなって電話がかかってくるぐらいです。お互いへの想いが形になったのだと思い、このような事が予算内で実現でき、素敵な商品の提案してくださりお店の方々にはお会いしてお礼を言いたいぐらいです。本当にありがとうございました。

5 2018-11-09

キラキラ!
本日届きました。
キレイにラッピングされており、そのままプレゼントとして渡せるようになっていました。
(自分用ですが)
箱が大きくて立派なので蓋を開けた瞬間は『細い!』と思いましたが、実際に指人形はめてみたらダイヤがキラキラしていて存在感充分でした!
普段使いするにはちょっと目立ちすぎるかな?と思うくらいの存在感があります。
ダイヤも素人目には透明でキラキラしていてとてもキレイです。
値段を考えたら充分に満足です!
とても良かったので、同じリングをリピートするか、それとも他のフルエタニティを買ってみるか悩んでいます

• リマ2925さん
  • リマ2925さん

4 2018-10-26

良かったです!
キレイにラッピングされててケースも高見え✨
華奢なリングではあるけどダイヤもキラッキラで満足です。ただ、散々迷ったサイズ…9号にしたけどやはりワンサイズ落とせば良かった&#128167;若干まわる…そこだけが心残りです(>_<)でも回っても半分以上ダイヤなのでプラチナ部分が見えないです

5 2019-05-18

とても素敵
結婚20年の記念に購入しました。
結婚指輪と重ね付けする予定だったのですが、細すぎず、かと言って主張し過ぎず、ちょうどいい幅でした。
想像以上のお品にとても感激!!
とても綺麗でこのお値段には本当に見えません。
あまりにも素敵だったので、ゴールドを追加でオーダーしようと検討中です。
お店の方の対応もとても丁寧で、安心して購入出来ました。