大特価 pt900/K18Y G【0.3ct】ダイヤモンド...(jewelry shop BeJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • キラキラきれい!!
  • 結婚5周年を迎え、また、厄年の今年に厄落としで毎日身につけられるお守りジュエリーを探していました。ネックレス、ピアス、リングといろいろ迷いこちらを発見。エタニティは前から憧れでしたが、最低でも10万はすると思っていたので考えてもいませんでした。なんと18金で0.3ctで破格のこのお値段!びっくりしつつレビューをひとつひとつじっくり精査。読むだけでも素敵そうだなぁと期待に胸を膨らませ(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 値段の割には良い…という感じ
  • プラチナでオーダーしました。細めなので、普段の指輪の0.5サイズ下で良いくらいかな…。ストッキングには引っかかります。何枚かうっかり穴をあけてダメにしました。ダイヤの質は、有名な宝飾店の良いダイヤと比べると見劣りします。どうしてもちょっと濁りっぽく、茶色っぽ感じます。うるうるに光るっていう感じではありません。地金をYGした方が茶色っぽさは目立たなかったかなぁ…。でも20,000円でプラチ ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

キランキラン
結婚指輪と重ね付け用です。
細身ですが、巻きが深いので良いです。
キランキランで可愛いですよ。

5 2020-04-19

婚約指輪代わりのエタニティリング
今月入籍するのに婚約指輪は要らないからと結婚指輪だけいいやつを買ったんですが、やっぱり婚約指輪も欲しいなぁ…と思い予算的にはそんなに高いのは買えないので3万位で…と楽天のショップを色々見てました。本当に悩んで悩んで、エタニティでプラチナでお作りのこちらの指輪に決めました。お店の方には「婚約指輪の代わりに着けたいので石は綺麗な物で揃えてほしい、引っかかっりが極力ないように石留めもしっかりしてほしい」と要望を伝えました。届いたリングはとてもキラキラしていて石留めもしっかりしてあり大変満足してます。ただ、サイズを普段よりも大きめで注文したんですが少しきつい気がしました…。ずっと付けていたら慣れるのかな? 総合的には大満足です(*^^*)ラッピングもされており嬉しかったです。ありがとうございました♪♪

5 2019-07-17

想像以上に上品でした!
掲載写真では拡大されているため、しっかりした4本爪の側面が結構 無骨に思えて、お値段もお値段(信じられない安さ!)なので、届くまでドキドキしていました。が、実際にはとても細部の構造であったため、全く気にならず、想像以上に上品で素敵なリング でした!
ダイヤの色味に関しては、ほかのかたの口コミにもあったように、無色透明なダイヤとじっくり並べると ほんのり色づいて見えるかも知れませんが、単品使いだと、全くわからないくらい綺麗です。
今回小粒ながら、その輝きにびっくりし、よく説明にある「照りが良い」とは、こういうことを言うのかと、初めて知りました!
今回お願いしたプラチナは、妹へのプレゼント用なのですが、あまりにも可愛くて、あげるのが惜しくなってきました…(⌒-⌒; )
また、頑張って貯金して、次は自分用に K18で買いたいなぁと思っています。
この度は素敵なリングをありがとうございました。

5 2020-01-31

キラキラきれい!!
びっくりしつつレビューをひとつひとつじっくり精査。読むだけでも素敵そうだなぁと期待に胸を膨らませ(笑) もう一つの0.3ctのリングとフチありエタニティとサイズの相談でショップに問い合わせ。実物を見れないネットでのジュエリー購入は不安もありましたが、返信も素早くとても丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。ピンクゴールドの結婚指輪と重ね付けしたかったので聞いてみたところ、ピンクゴールドでも製作可能と快く引き受けて下さいました。
製作から発送まで約2週間。それはもう指折り楽しみに待っていました。そして届くと中には紙袋にかわいくラッピングされた箱!ギフト指定などなかったのですが、かわいくてさらにテンション上がりました。そして実物は想像通りのとっても素敵なリング!1.8mmと華奢ではありますが、ダイアモンドがキラキラ!結婚指輪と重ね付けしようと思っていたのでちょうどいい華奢さです。つけたまま1週間過ごしましたが、引っかかりも特に気にならず(引っかかり少なくしてくださると言ってくれました)、キラキラを眺めてはニヤニヤしています(笑)キラキラ具合が写真じゃ伝わらず残念なくらいです。
とにかくおすすめです!
自分用にもプレゼントにもまた買いたいです!

• okp0308さん
  • okp0308さん

5 2019-09-20

結婚記念日のお祝いで、結婚指輪に重ね付け出来るような細めのエタニティが欲しいなと思っていたところ、こちらの指輪を見つけて、レビュー評価も高いし、お値段もお手頃でしたので購入しました。結婚後痩せて結婚指輪が緩くなってしまったので指輪のサイズがわからず、結果注文後何度も号数変更をお願いしてしまったのですが、快く即座に変更して下さいました。指のサイズを測り直した所9.5号で、細身ですが重ね付けするつもりなのでそのまま9.5号でお願いしましたが、0.5下げてもよかったかな…と(9.5号でも着けてて問題ないです)9.5号だと、指を閉じた時アームは見えません。私の指だとちょうど左右のダイヤ2粒ずつ隠れる感じです。
注文から大体二週間ほどで手元に届きました。丁寧に包装して下さっていて、開ける時すごくテンション上がりました。ボックスもしっかりしていたので、贈り物にしても良さそうです。
指輪ですが細身で軽いので普段使いに良いと思います。裏抜き無しのしっかりしたジュエリーをお持ちの方には物足りないかも…ですが、なによりダイヤ一粒一粒がキランキランです!室内でもキランキランなのですが、日光に当たるとそれはもうギラギラ眩しいです!
インクルージョン等目を凝らして探してみましたが全然わからず、ダイヤの色味も揃っていてクリアで凄く綺麗です。2万円とは思えない(笑)ダイヤの高さも揃っていて着け心地も良いです。
あまりに気に入ったので18Kの方も購入しようかな…と悩んでいます。お店の方の対応も丁寧で、問い合わせのお返事もすぐ頂けましたし、
発送予定日の連絡も下さったので、安心して楽しみに待っていられました。
買ってよかったです。ぜひまたここのショップさんで買いたいなと思います。

5 2020-01-17

キラキラ
華奢ですが、想定の範囲内でした。
重ね付けしても可愛いし、これだけで付けてもキラキラで綺麗です。
派手すぎないので、接客業ですが使えそう。
特価品なのに、ラッピングもしっかりしててテンション上がりました。
家族にもプレゼントしようかな。
オーダー品なので届くまで少し掛かりましたが、待ってた甲斐がありました。
ゴールドも注文したいです☆

5 2019-08-16

存在感あります!
プラチナで10.5号で作っ頂きました。
石は半分以上の所まであるのでハーフには見えないですし、
石もキラキラでした。
どちらかと言うと細かい所が気になるタイプなのですが
事前に可能な限り引っ掛かりが無いようにお願いしたら
とてもキレイな仕上がりでした。
ラッピングもおしゃれで丁寧に梱包されて届きました。
大満足です。
自分用でもプレゼント用でも問題無い商品です。
また、欲しいデザインが見つかったらこちらのお店で
購入しようと思います。

• lily46さん
  • lily46さん

5 2020-02-01

キラキラ!
一週間ちょっとぐらいで届きました。思った以上にキラキラして、つけるとテンションが上がります。付け心地も良いので、付けてることを忘れそうです、、ケースもしっかりしてました。

5 2020-04-17

華奢ではありますが、きらきらしていてとてもきれいです。毎日つけたいと思い、引っ掛かりのことなどお店にお聞きしたところ、丁寧にお答えいただきました。デザイン上、ふちありのものに比べたら、少しは引っ掛かりはあるものの、普通に生活(私の場合は日中ずっとつけている感じ)する分には大丈夫だと思います。同じお店のふちありのものも持っているのですが、それぞれに良いところがあり、用途好みで選ぶとよいのかなと思います。ハーフゆえに心配していた回ったり地金が見えることもなく、さりげないけど、つけていると元気になれる力をもらえるような気がします。大切に使っていきたいです。

• uc000534さん
  • uc000534さん

5 2020-03-20

キラキラでお買い得なリング
過去にこのショップで購入させてもらった30石0.22ctのプラチナリングを愛用していたのと、レビューの評価が高かったので、期待しまくりで待っていたら、すごくキラキラした可愛いリングが届きました!
素人目には石の色味や大きさにバラ付きがあるようには見えないです。
あってもこのお値段なので、文句言えないかなと。本当とってもお買い得!
裏抜きしていて縁もないため、強度が心配なのと、タオルの細かい(本当細かいやつ)繊維を引っ掛けたり、子どもの粘土とかが石と石の間に入り込んだので、特別な日につけようと思っています。
ありがとうございました!!

5 2020-01-29

お値段以上でした!!
レビューをみて、待っている間期待し過ぎてしまいました。日中室内で開けてみて、キラッキラ!!っとはあまり感じませんでした。
しかし、ライトに当ててみるとキラキラ〜!!
お値段からしたら満足のお品ですね。
このお値段で手に入ると考えたら、凄いと思います。
引っ掛かりもなく、普段使いで惜しみなく使えます。

5 2019-09-25

キラキラが凄い!
結婚指輪がシンプルで飽きてきてしまったので、重ね付け出来る指輪を探していました。
お値段もリーズナブルで、こちらにしようとレビューを何度も読みましたが、サイズが少し小さめでもいいかもと言うレビューがいくつかあったので相談したところ、丁寧なお返事をいただけたのでこちらを購入しました。
結婚指輪は9号で、少し大きめの8.5号で作ってくださり、サイズはバッチリでした。
ダイヤの輝きは、キラキラで、明るい場所で見ていたら目が痛い程でした。
指輪の印象は、華奢で軽いです。一つで存在感を求める方はもう少し幅があるほうがいいと思いますが、重ね付けにはちょうどいい存在感です。私は華奢な指輪が好きなので一つでつけても全然大丈夫だと思います。
お値段もリーズナブルなのに、注文の際にこちらの要望も快くきいてくださりとてもいい買い物が出来ました。
キラキラを見てるだけでうきうきします(^^)

5 2019-09-16

ネットでダイヤの指輪を買うのは3回目ですが、今回のは大アタリでした。丁寧にラッピングされていて、開けた瞬間ダイヤのキラキラの輝きに驚きました。本当にお値段以上だと思います。ブラウンダイヤ?とのことでしたが、ス◯ージュエリーの5万以上したダイヤのものと比べても遜色無い照りでしたし、色味もゴールドを選んだからか、透明に近いステキなダイヤです。同じく二万五千円くらいでネットで購入したダイヤとは、比べ物にならない程輝いています。
ショップさんからも丁寧なメールのお返事を頂きました。本当に素敵な記念になりました。ありがとうございます!!

4 2020-06-28

思ったよりも細めでサイズ感も予想より小さめですが、綺麗なので毎日使っています。。今までのが入らなくなってしまい困っていたのでとても嬉しく思います。

5 2020-05-31

手頃で良い品をありがとう
確か14.5号のリングを買ったのですがちゃんと手の甲側の見えるところは地金ではなくダイヤです。指が太いので地金が見えるかなと不安でしたが大丈夫でした。
細いリングですがダイヤがキラキラして満足です。重ねて付ける為に買いました。
金とブラウンダイヤのリングと重ねても良いですが細くてシンプルで邪魔にならないので
これひとつで左手に付けて結婚指輪代わりにもしています。結婚以来二十キロ太って本当の結婚指輪は入らないので(^_^;)気に入りました!