• hiyosakuraさん
  • hiyosakuraさん

5 2020-01-31

キラキラきれい!!
結婚5周年を迎え、また、厄年の今年に厄落としで毎日身につけられるお守りジュエリーを探していました。
ネックレス、ピアス、リングといろいろ迷いこちらを発見。エタニティは前から憧れでしたが、最低でも10万はすると思っていたので考えてもいませんでした。なんと18金で0.3ctで破格のこのお値段!
びっくりしつつレビューをひとつひとつじっくり精査。読むだけでも素敵そうだなぁと期待に胸を膨らませ(笑) もう一つの0.3ctのリングとフチありエタニティとサイズの相談でショップに問い合わせ。実物を見れないネットでのジュエリー購入は不安もありましたが、返信も素早くとても丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。ピンクゴールドの結婚指輪と重ね付けしたかったので聞いてみたところ、ピンクゴールドでも製作可能と快く引き受けて下さいました。
製作から発送まで約2週間。それはもう指折り楽しみに待っていました。そして届くと中には紙袋にかわいくラッピングされた箱!ギフト指定などなかったのですが、かわいくてさらにテンション上がりました。そして実物は想像通りのとっても素敵なリング!1.8mmと華奢ではありますが、ダイアモンドがキラキラ!結婚指輪と重ね付けしようと思っていたのでちょうどいい華奢さです。つけたまま1週間過ごしましたが、引っかかりも特に気にならず(引っかかり少なくしてくださると言ってくれました)、キラキラを眺めてはニヤニヤしています(笑)キラキラ具合が写真じゃ伝わらず残念なくらいです。
とにかくおすすめです!
自分用にもプレゼントにもまた買いたいです!

• okp0308さん
  • okp0308さん

5 2019-09-20

結婚記念日のお祝いで、結婚指輪に重ね付け出来るような細めのエタニティが欲しいなと思っていたところ、こちらの指輪を見つけて、レビュー評価も高いし、お値段もお手頃でしたので購入しました。結婚後痩せて結婚指輪が緩くなってしまったので指輪のサイズがわからず、結果注文後何度も号数変更をお願いしてしまったのですが、快く即座に変更して下さいました。指のサイズを測り直した所9.5号で、細身ですが重ね付けするつもりなのでそのまま9.5号でお願いしましたが、0.5下げてもよかったかな…と(9.5号でも着けてて問題ないです)9.5号だと、指を閉じた時アームは見えません。私の指だとちょうど左右のダイヤ2粒ずつ隠れる感じです。
注文から大体二週間ほどで手元に届きました。丁寧に包装して下さっていて、開ける時すごくテンション上がりました。ボックスもしっかりしていたので、贈り物にしても良さそうです。
指輪ですが細身で軽いので普段使いに良いと思います。裏抜き無しのしっかりしたジュエリーをお持ちの方には物足りないかも…ですが、なによりダイヤ一粒一粒がキランキランです!室内でもキランキランなのですが、日光に当たるとそれはもうギラギラ眩しいです!
インクルージョン等目を凝らして探してみましたが全然わからず、ダイヤの色味も揃っていてクリアで凄く綺麗です。2万円とは思えない(笑)ダイヤの高さも揃っていて着け心地も良いです。
あまりに気に入ったので18Kの方も購入しようかな…と悩んでいます。お店の方の対応も丁寧で、問い合わせのお返事もすぐ頂けましたし、
発送予定日の連絡も下さったので、安心して楽しみに待っていられました。
買ってよかったです。ぜひまたここのショップさんで買いたいなと思います。

5 2019-03-07

可愛い!
開けた時は、細い!と思ったんですが、つけてみたらちょうどよかったです!派手すぎず、地味すぎず、重ねずけしてます!毎回キラキラと光り大満足です!

• 0303339さん
  • 0303339さん

5 2021-01-25

お気に入りです。
右手薬指用に7号で注文しましたが、意外と右手の指輪は邪魔になることに気づいて左手薬指に変更し結婚指輪と重ね付けしています。
こちらのレビューでも結婚指輪と重ね付けされている方多いようなのですが、結果的に私もそうなりまたその方が良かったと満足しています。
ふと見た時にキラキラと輝くのを見るのが楽しいです。オンラインで指輪を購入するのが初めてでドキドキでしたがキレイにラッピングされて届いて開けた時は嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-04-19

婚約指輪代わりのエタニティリング
今月入籍するのに婚約指輪は要らないからと結婚指輪だけいいやつを買ったんですが、やっぱり婚約指輪も欲しいなぁ…と思い予算的にはそんなに高いのは買えないので3万位で…と楽天のショップを色々見てました。本当に悩んで悩んで、エタニティでプラチナでお作りのこちらの指輪に決めました。お店の方には「婚約指輪の代わりに着けたいので石は綺麗な物で揃えてほしい、引っかかっりが極力ないように石留めもしっかりしてほしい」と要望を伝えました。届いたリングはとてもキラキラしていて石留めもしっかりしてあり大変満足してます。ただ、サイズを普段よりも大きめで注文したんですが少しきつい気がしました…。ずっと付けていたら慣れるのかな? 総合的には大満足です(*^^*)ラッピングもされており嬉しかったです。ありがとうございました♪♪

• tuna1012さん
  • tuna1012さん

5 2022-01-18

待ち遠しかったお品が本日無事に届きました!
自分用ですが素敵な梱包のおかげでプレゼント気分が味わえて嬉しいです。
サイズ良し、指通り良し、引っかかりも少なく大変満足しました。
ダイアモンドについては素人なのでわかりませんが、キラキラしているのを眺めてはニヤニヤしています。
時間は多少かかりましたが、待った甲斐がありました。
このお値段でこのクオリティ、色違いでもう一本欲しくなってしまいました。予算がついたら買っちゃおうかな!

5 2021-11-27

綺麗です
細身のエタニティで、ダイヤも綺麗でキラキラ輝きます。重ね付け用に探していたので、イメージ
通りでした。このお値段で、このクオリティは
おすすめです!

• mizugakixさん
  • mizugakixさん

5 2019-02-22

重ねづけ用に
最初にイエローゴールドで作って頂き、気に入ったので同じサイズのプラチナバージョンも購入しました。
細さと上品なキラキラ感が重ねづけ用にぴったりです。
よーく見たら石のサイズが揃っていない事と爪の引っかかりがあるのが少し気になりますがお値段を考えれば十分満足です。

5 2021-08-13

クオリティに大満足!
この価格でこのクオリティ、本当に大満足です!
今後指のサイズがもし変わってしまっても再購入したいと思います。
備考欄に記載の事項も丁寧にご連絡いただきありがとうございました!

5 2020-12-24

とてもいい!
人差し指用にゴールドの大きなサイズ(18号)が欲しくて探していました。
18号にもかかわらず半周ダイヤが入っており、とてもキラキラとキレイなので買ってよかった!の一言です。
指輪の指通りは滑らかです。だもデザイン的にダイヤとダイヤの間に隙間がある設定?なのでニットなど少し引っかかります。とても軽いですが日常使い用ですし、何よりこの金額でこのクオリティなので、迷っているなら買って損は無いと思います。
他にはラザールダイヤモンドやブシュロンのダイヤモンドの指をつけていますが、一緒につけて楽しめそうです!
また、来年お小遣いでピンキーが欲しいと思いました!その時にはどうぞまたよろしくお願いいたします。

5 2020-03-13

到着しました。とても素敵なラッピングでテンションUPしました。肝心なお品はお値段もお安く実はそこまで期待していなかったのですが箱を開けてビックリしました!!
今まで色々なジュエリーを集めてきましたがとても良いお品でした。このお値段でこの品質はとてもおすすめです☆ありがとうございました。

• uc000534さん
  • uc000534さん

5 2020-03-20

キラキラでお買い得なリング
過去にこのショップで購入させてもらった30石0.22ctのプラチナリングを愛用していたのと、レビューの評価が高かったので、期待しまくりで待っていたら、すごくキラキラした可愛いリングが届きました!
素人目には石の色味や大きさにバラ付きがあるようには見えないです。
あってもこのお値段なので、文句言えないかなと。本当とってもお買い得!
裏抜きしていて縁もないため、強度が心配なのと、タオルの細かい(本当細かいやつ)繊維を引っ掛けたり、子どもの粘土とかが石と石の間に入り込んだので、特別な日につけようと思っています。
ありがとうございました!!

5 2020-02-26

華奢でイメージ通り!
注文してから、すぐサイズ変更のメールをお願いして快く対応頂きました。サイズや指輪もぴったりで、引っかかりもなるべく少なくお願いしたところ、現段階ではそんなに気になりません。
マリッジと合わせるつもりでしたが、まだ手元にないので、エンゲージと合わせても素敵でした!この価格でこのクオリティーなら大満足です。ありがとうござました。

5 2019-03-30

届きました〜!注文から届くまでは2週間くらいかかりましたが事前にこの日の予定ですってメールいただいていたのでワクワクしながら待てました。夫には内緒で自分で自分に買ったんですがちゃんとラッピングされててプレゼント感があったので価格とか知らずに突然もらったらめちゃくちゃ嬉しかったかも。自分で買ってもめちゃくちゃ嬉しいんですけどね(^o^;)確かに細いってなるけど結婚指輪と重ねづけしたのて気にならないです。1本だけだと確かにちょっと寂しいかな?
キラキラ輝いています。
あげても貰っても嬉しい品だと思います!

5 2018-12-17

プレゼントに
遠方に暮らす質素な親に、内祝いの品に選びました。随分他店の物とも悩みましたがお店の電話の方が非常に親切だったので決めました。実物を見て、自分の分まで欲しくなりましたし、お値段以上に感じ、びっくり致しました。お陰様でそれはそれは喜んで貰えました。そして結婚指輪に重ねづけしたり、単体でつけたりと楽しんでいるそうです。プレゼントして2ヶ月程経ちますが、時々指輪を眺めながら私達を思い出しては嬉しくなって電話がかかってくるぐらいです。お互いへの想いが形になったのだと思い、このような事が予算内で実現でき、素敵な商品の提案してくださりお店の方々にはお会いしてお礼を言いたいぐらいです。本当にありがとうございました。