【あす楽対応】【結婚祝い ギフト 名入れ ...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-06-15

友人の結婚祝いに購入。自分も結婚記念日に夫婦箸を買って愛着が湧いたので、華やかで特別感がありつつ実用品として遠慮なく使える点で、今回の贈り物に選びました。当初、桐箱の印字を誤って注文してしまいましたが、迅速に対応いただきました。式はまだ先ですが渡すのが楽しみです。

5 2016-05-16

写真通りの素敵なお箸です
両親と義両親との温泉旅行の記念品として、購入しました。このお箸は両親にプレゼントする予定ですが、華やかな素敵なお箸で名入れもしていただき大満足な仕上がりになっています。今週末に渡す予定ですが、喜ぶ顔が目に浮かびます。是非、機会があればまた利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。