4 2014-07-10

お手軽4食セット。
極細ストレート麺+久留米スープの組合せで購入しました。
細いながらコシのある麺とこってりですがくどくないスープで美味しくいただきました^^

• のずくさん
  • のずくさん

5 2012-11-08

ラーメン病です(^^;)
夏からずっとこちらの生ラーメンの虜で止められません(^^;)
そして豚骨が好きだとやっと自覚したのでこのセット(今回は6セット)に手を出しましたw
ラーメンだけだと良くないので各自好みのスープを持って蒸し野菜鍋から野菜とかお湯を取り、別に茹でてサラダ油やごま油をまぶした麺やトッピングを乗せながら食べる事が多いのですが焼豚や味玉子は人数が多いので自作しています
味油やメンマはここのが好きで私のだけコッソリ注文していて他の家族には業務用味付けメンマと自作味油で…
桔梗庵さんの隠れメニュー的な味油とメンマはかなりお薦めです♪
受注番号:245494-20121106-103462349

5 2013-01-29

プチプレゼント
クリスマスに寄せ、友人へのプチプレゼントにと送らせていただきました。大変喜んでいただきました。味は食べていないのでわかりませんが、期待を込めて星5つ。

4 2015-05-20

濃厚で美味しかった
初めて購入しましたがスープが濃厚で非常に美味しかった

4 2014-12-28

あっさり系
かなりあっさりした博多豚骨です。
スーパーで豚背油の少量パックを購入し使ったところ満足度格段にアップ。
あっさり系豚骨が好みの方には丁度良いかも。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2014-07-10

リピなので、まだ食べていませんが評価5です。
お店の味ですね。
毎回トッピングも独自でチャーシューを作り、たまにメンマも作り煮卵を入れて食べてます。
ごちそうラーメンはこちらに決めてます

4 2015-03-16

この店舗はハズレがなく、何度も購入しています。今回はゆず胡椒のスープです。おいしくいただきました。好みもありますが、調理手順を考えると麺は多少堅めの方がよろしいかと思います。

5 2015-01-10

おいしいラーメン
トッピングが、助かります。 混ぜると奥の深い味を 楽しめます。
寒い冬 車とばして ラーメン屋に いかなくても 済みます。

4 2014-12-12

まだ食べていませんが、こちらのラーメンはこれまでハズレがないので楽しみです。

5 2014-11-05

とてもおいしかったです!
トッピングがついててお得ですね。

5 2014-08-02

おいしいです
本場、九州に行かなくてもいいくらいの味です。

4 2014-05-20

とんこつ美味
生麺なので、賞味期限が少々短いということだけが気になる点です。
しかし、それを十分補っている美味しさがあります。4食すべて違うタイプの豚骨なので、それもいいですね。

4 2013-12-12

思い通りです。
商品届きすぐにいただきました。
近くに本格とんこつラーメン屋がなく、食べたいとずっと願ってましたが
思いがかなった気がしました。
商品はよかったですが、発注から時間がかっかたてんで☆-1しました。

4 2012-10-07

やっぱりおいしい!
定期的に食べたくなる味です(^_^)
期限内に食べきれなくても、冷凍が出来るので安心して頼めます♪
また注文したいと思います!

5 2012-09-06

レビュー遅くなりました(>_<)
リピートです(^-^)
本当に美味しいです。4種類違う味を選んでその日の気分で食べてます!麺は細麺が好きです。
初めてはそのままで食べてましたが、リピートしてからはトッピングの辛味を入れて食べるのにハマりました!
また注文します(^。^)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン