5 2023-05-27

良い!
裁縫の途中のものを入れるために購入。バサッと布や道具を入れていてもなんだかまとまって見えます。ちょうどいい大きさで気に入ってます。

• yum1cr0nさん
  • yum1cr0nさん

5 2022-09-18

細々とした猫のおもちゃやケア用品を入れるために購入しました。
コロンとした形で可愛く、サイズもちょうどよく、とても気に入りました。
部屋に置いてもインテリアとして馴染みます。

5 2022-07-21

凄くしっかりした立派なかごです。私はダイニングテーブルの上に置いて読みたい文庫本をいれていますがappleをいただきましたが色形ともインテリアにも馴染んで素敵で購入して良かったです。

• m a uさん
  • m a uさん

5 2022-07-30

写真で見るよりしっかりしたデザインと想像通りの色味ですごく満足しています。
商品到着までの対応も早く、最短の2日で届いたので、イメージしてた場所に置くことが早く実現できてすごく嬉しかったです!
商品の取り扱い説明書もとても丁寧なのでかご初心者にはありがたいです。

5 2022-03-23

可愛い!
結婚式でフラワーシャワーの花を入れたいと思います!

5 2022-03-13

子供のおもちゃやリビングに散らかる物を入れるために購入。ラタンはササクレなくて良いですね。形も可愛い。軽いし、おもちゃも出し入れしやすいです。商品は一つ一つ袋に入っておりキレイでした。

• usa716さん
  • usa716さん

5 2021-02-15

可愛い
とってもしっかりした作りで、形もコロンとしていて可愛いです!!
お値段以上だと思います。

5 2020-03-15

orange購入
リビングのインテリア用に買いました。置いておくだけでイイ感じになります♪
送料がもう少し安いといいのですが…。
かごを探し始めるといつもこのお店に行きつきます。これからもお世話になりそうです!

5 2019-08-24

可愛いです。
スリッパ入れるカゴを探してたら こちらのカゴを見つけました。大人用のスリッパ3つ入りました。とても可愛くて気に入りました。

• mokotanuさん
  • mokotanuさん

5 2022-02-17

カゴ大好き
粗雑さはなく、とても綺麗な商品が届きました。
大きさも丁度良く、カゴの中でも1番のお気に入りになりました。

5 2021-02-17

畳んだ服を分ける用
家族個々の服の仕分けとして材質や形の違うかごを家族分購入しましたが、高級感あり可愛く気に入りました。

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2020-04-05

ナチュラルで可愛い。
アップルを買いました。
想像通りぽってり丸くて可愛かったです!
布をかけると中身も見えず、更にナチュラルで可愛くなります。

5 2021-10-12

2回目です。今度はAppleを買いたいです。この形は可愛いです。

5 2021-05-05

猫のベット
めっちゃ良かった!
良い出来。お値段以上。
とても気に入って宝物です。

4 2021-02-02

リピートです。
とても可愛く、みているだけて
やさしい気持ちになれます。