5 2023-05-27

良い!
裁縫の途中のものを入れるために購入。バサッと布や道具を入れていてもなんだかまとまって見えます。ちょうどいい大きさで気に入ってます。

• usa716さん
  • usa716さん

5 2021-02-15

可愛い
とってもしっかりした作りで、形もコロンとしていて可愛いです!!
お値段以上だと思います。

5 2019-08-24

可愛いです。
スリッパ入れるカゴを探してたら こちらのカゴを見つけました。大人用のスリッパ3つ入りました。とても可愛くて気に入りました。

5 2021-02-17

畳んだ服を分ける用
家族個々の服の仕分けとして材質や形の違うかごを家族分購入しましたが、高級感あり可愛く気に入りました。

• gatito3さん
  • gatito3さん

5 2022-03-01

まんまるでとても可愛いです。
つくりもしっかりしています。
パンや果物を入れたいので大きめのappleを選んでよかったです。

• tossy829さん
  • tossy829さん

5 2021-08-18

とても素敵です!
丸いフォルムがとても可愛らしくて早速リビングやキッチンカウンターで愛用しています。写真で見るより素敵で、お部屋の雰囲気も良くなって嬉しいです。また追加で購入しようかなと考えています。

5 2021-02-07

ぽってりと丸くとても可愛いカゴです。
化粧水や乳液、メイク用品を入れていますが、容量たっぷりです。
ハンドルがついているので持ち運びにも便利です。

5 2021-02-03

orangeが欲しかったのですが売り切れだったのでappleを購入しました。届いた商品ですが見た目もサイズ感もとても良かったので満足しています。orangeも再販になれば購入したいです。

5 2021-01-24

コロナで使用出来ませんでしたが、とてもしっかりしていてすてきでした。

5 2021-01-10

本当はオレンジが欲しかったのですが売り切れで持ち手の長いアップルにしました。とてもしっかりした商品です。メーク道具をいれて布をかけるとおしゃれです。

5 2021-01-07

気に入りました!
可愛らしい!
赤ずきんちゃんがもっていそうな籠です。
作りもとてもしっかりしています。
お裁縫の小物をいれたり、作りかけの手芸品を入れておくように購入しました。

5 2021-01-04

とてもかわいいです。今は、お正月用のみかんをたくさん入れています。
結構 大きめなので単語本とお菓子を入れて持ち歩いて部屋中あちこちで使えそうです。
どこに置いてもしっくりくるオシャレなバスマットでまたもう1個欲しいです。

• nacchu-さん
  • nacchu-さん

5 2020-11-14

編み物グッツをまとめて入れるのに購入。ころりとした作りが可愛い。しっかりした作りになっている。

• kannacoさん
  • kannacoさん

5 2020-09-10

想像より大きな籠でした!
思ったよりも大きな籠でした!入れたいものが沢山あって迷ってウキウキします^ ^
Apple型も欲しくなりました!
とてもしっかりした籠でオススメです。

5 2020-08-06

かわいいです。
本当にこのお値段!?とびっくりするくらいしっかりしたカゴでした。キッチンが一気におしゃれになりました。もう少し小さいものがあればまた欲しいです。