着後レビューで特典! かご バスケット 収納...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

綺麗な状態で届き、長く使えそうです。
娘がメルちゃんを2体入れて遊んでいます。
子供が扱うにも良いとおもいます!

5 2019-09-06

apple購入です!
ハンドル付きのカゴを探していて、最初は他のものを第1候補にしていたのですが、こちらを拝見してコロンとした感じに惹かれて、思わず注文してしまいました。
いくつか購入させていただいたのですが、1番のお気に入りです。
キッチンで…とも思っていたのですが、あまりに可愛いので、リビングのソファー近くに置いて、これからの季節編み物の毛糸を入れて使おうかと思っています。

5 2019-07-25

以前購入して、丈夫でサイズもいいので子供達ように追加で二つ購入。三姉妹で1人一つにしました。おもちゃのぬいぐるみを入れたり、おやつを入れて運んだりそれぞれ喜んで使ってます。

5 2019-05-22

かわいい!!
ほんとぼってりしててかわいいです(*^^*)キッチンにさっそく使いました😊

5 2020-02-25

やっぱりかわいい😍
電子レンジのデッドスペースに置くカゴが欲しいと思っていたら見た感じもコロッとしたかわいいこのカゴを見つけてゲットしました!中身は子供や私のお菓子を入れています。今まで散乱しがちだったお菓子も子供もこのカゴに入れてくれるようになりスッキリしています。買って良かったです!

4 2020-01-18

思っていたより口が広く
濃いめでしたが可愛いです(^^)Apple

5 2019-12-30

素敵な商品でした!
結婚式のプチギフト入れに購入しました!とても可愛くその後も物入れとして使えそうです!

4 2019-12-19

形も作りもよかったです。
まだ使用していないので耐久性はわかりませんが概ね満足しております。

5 2019-12-15

直ぐに到着
画像のままの素敵なお品です、低価格で色々なサイズを購入しました。
また利用したいと思います。

• jhjhjhjhjhさん
  • jhjhjhjhjhさん

5 2019-12-13

思った通り!
しっかりした作りで満足です。ありがとうございました!

• ibutantanさん
  • ibutantanさん

5 2019-10-20

とても
しっかりとした作りでよかったです(o^^o)
白雪姫のカゴとして使用しました。お値段以上の大活躍!

5 2019-09-29

お値段がとてもお手頃なのに、しっかりとした作りで驚きました!凄く良い買い物ができました!!

5 2019-09-20

可愛いです!送料を入れても安いと思います。
冬に向けての手仕事に毛糸を入れてベッドカバーを作ります。
コロンとした可愛いバスケットから色とりどりの毛糸、良い感じです。

5 2019-09-12

orangeを購入しました。
ぽってりした見た目で可愛いです!
おもちゃ入れに使う予定。大きいおもちゃは入らないけど、細かなおもちゃをまとめておくのに十分な大きさでした。

5 2019-08-24

可愛いです。
スリッパ入れるカゴを探してたら こちらのカゴを見つけました。大人用のスリッパ3つ入りました。とても可愛くて気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット