商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-19
  • 楽チンです(〃´ω`〃)
  • エアバギー楽天市場店でゴーウォーカーという買い物カートを購入しましたが、カゴを引っ掛ける部分がずれて使えない状態だったので交換品を送ってもらいましたが、壊れた商品が届いたうえに、カゴの布がシワシワなのと、本来は縫い目を隠すようにしてプラスチックで挟み込み留め具でとめるところ、縫い目が丸見えの状態で(お世辞にも綺麗とはいえない縫い目)留め具でとめてあり、呆れた気持ちでキャンセルし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こじろう社長さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • ブラックフレームに惹かれてこちらのデザインにしました。スタイリッシュでかっこいいです。ハンドルの高さが変えられないので私にはちょっと位置が高かったです。衝撃を抑えるタイヤとのことですが走りは硬いです。乗り心地押しごこち悪そうです。サスペンションを売りにしてるデザインでブラックフレームがあったらそっちを買ってました。あと重いです。 ・・・(続きを読む
  • 18go3802さん
  • 18go3802さん

5 2023-08-12

思っていたより大きかったし
少し重かったです。
ただ……凄く便利でした。

4 2024-02-19

楽チンです(〃´ω`〃)
エアバギー楽天市場店でゴーウォーカーという買い物カートを購入しましたが、カゴを引っ掛ける部分がずれて使えない状態だったので交換品を送ってもらいましたが、壊れた商品が届いたうえに、カゴの布がシワシワなのと、本来は縫い目を隠すようにしてプラスチックで挟み込み留め具でとめるところ、縫い目が丸見えの状態で(お世辞にも綺麗とはいえない縫い目)留め具でとめてあり、呆れた気持ちでキャンセルしました。
その後にすぐ、こちらのエコカを注文させて頂きました。すぐに使わせて頂き、重いものを買っても楽チンでした。ありがとうございます。
エコカは母が使用しており「とても良かったよ」と聞いていましたし、ブラックバージョンがあるのと2月中旬に再入荷になることを知り、すぐに注文しました。
まだエアバギー楽天市場店の件で不信感が心の奥底にあり、使ってる途中で壊れたりしないよね?と思うのと、まだ一回だけしか使ってないのとで不安感があることが正直な気持ちですが、こちらは大丈夫だと信じています。レビューのプレゼントは今治タオルを希望します。

2024-03-08
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。数ある商品の中から、EcoCaクラシックブラックをお選びいただき大変うれしく存じます。EcoCaクラシックブラックでお買い物が楽しい時間となりましたら幸いでございます。ぜひ長くご愛用くださいませ。またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • rodymamaさん
  • rodymamaさん

4 2023-11-15

軽くするする動きます
注文から到着が早くて嬉しかったです。最近注文しても到着が遅かったのでそんなところに感動してしまいました。
早速開いてみて動かしてみて大満足です。シニアなのにシニアカーに見えるのが抵抗があったのでこれはスタイルがとてもいいです。
ただたたんで車にのせるときに少し重いのがシニアにはきついです。
それの分だけ星一つ減らしました。
明日から買い物楽しみです🎵

5 2024-03-03

買って良かったです
前から欲しかったけど、昨年ブラックが品切れで待ってました。最近骨折をしてしまい、買い物にすぐに必要になり、久しぶりにみたらブラック入荷していてすぐ購入しました。
ギプスが取れるタイミングでもあり、早く欲しく出来ればとのお願いに応えてくださり、感謝してます。
161cmの身長でちょうどいい感じです。
たたむとコンパクトになり便利です。

2024-03-19
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaクラシックブラックはお役に立てておりますでしょうか。ギプスが取れるタイミングでお届けができたとのこと、私どももうれしく存じます。本体のフレームがブラックでとてもオシャレですよね。お買い物が楽しい時間となりましたら幸いでございます。
またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-16

もっと早く買えばよかったです!
以前から購入を考えて見ておりましたが、こちらが新しく販売されたという事で、こちらのブラックのタイプに決めました。扱いやすく、自分の車からそのまま荷物を乗せて帰れることと、近所のスーパーに行くのにも荷物の重さを考えて車で行ってたので、こちらだと歩いて買い物に行けます。ほんと便利!

2023-10-24
お買い物で便利にお使いいただけて、大変うれしく存じます。
クラシックブラックは、たくさんのご要望をいただき、登場したカラーでございます。
是非、たくさんご使用いただけますと幸いです。

4 2024-02-21

待望のブラック早速購入
ジィジは使ってくれるかなぁ?
ダメなら私が買い物に使うから大丈夫ですです!

2024-03-08
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaクラシックブラックはお役に立てておりますでしょうか。本体フレームがブラックでとてもオシャレですよね。お買い物が楽しい時間となりましたら幸いでございます。またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-03

エコカでハッピー
重い買い物も安心してできます。生活が変わります。楽しみです。素晴らしい商品を開発してくださり、本当に感謝します。ありがとうございます。プレゼントは今治タオル希望します。

2024-02-14
ご購入いただいたEcoCaもご満足いただけているようで、大変うれしく
存じます。EcoCaなら、重たい荷物を両手いっぱいに持って運ばなくて
いいのでとっても楽ですよね。EcoCaでハッピーに、これからのお買い物
が楽しい時間となりましたら幸いでございます。
いただいたお言葉を励みに今後も努力してまいります。

5 2023-08-22

私も欲しくなって買いました!
母がエコカを使っていたので私もずっと欲しいなぁと検討していたところ、ブラックが登場したので購入しました。
身長160cmの私には、高さも丁度良く軽い力で押せます。片手操作になった時も安定しているので日傘もさせるぐらいです。
犬用カートも検討しましたがショッピングでも使える方が断然良いです!
うちのチワワが歩き疲れた時はメッシュのマイバッグに入れてお散歩しています。
母はドリンクホルダーを付けています。私は多機能バッグを取り付けてみようと思います。
わんちゃんも一緒に観光地へ行く時はエコカがあるとかなり便利です!!!

5 2024-04-16

はじめは歩行器として使います
注文して次の日には届きました。脊髄系の病気で手術し歩行困難になりリハビリなどが必要になりました。最初は家の中で歩行器代わりに使用したいと思います。その後歩けるようになった場合 お買い物などに使用したいです。シックで洋服も選ばず使いやすそうです 楽しみです。今治ハンドタオルを希望致します。

2024-04-18
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaクラシックブラックはお役に立てておりますでしょうか。本体フレームがブラックでとてもオシャレですよね。早くお元気になられて、お買い物を楽しんでいただけましたら幸いでございます。またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-23

すぐに届きました!
ありがとうございます!
重たいものを買い物する時にカートが欲しいと言っていたので、両親にプレゼントしました!

2024-03-26
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご両親様へのプレゼントにEcoCaクラシックブラックをお選びいただき大変うれしく存じます。EcoCaクラシックブラックはお役に立てておりますでしょうか。重たい荷物を持って運ばなくていいですし、前輪が360度回転式なので動きがスムーズで小回りもききます。ご両親様の お買い物が楽しい時間となりましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • asami4765さん
  • asami4765さん

5 2024-03-18

組み立ても折り畳みも軽くワンタッチです!
高齢の私でも楽にできます。
スーパーのカートは色々な人が触るとこなので、このカートがあればカゴをセットしてすぐに買い物スタートです。
お会計後はカゴにどんどん詰め込めて快適な買い物が出来楽しくなりました。
荷物を入れてもタイヤは静かで軽くてスムーズです!
お米などの買い物もこれからは楽に出来て購入して本当に良かったです!
BLACKはオシャレでいいです!
今治ハンドタオル希望です。

2024-03-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaクラシックブラックもご満足いただけているようでうれしく存じます。マイカートの持ち手なら衛生的にも安心ですし、前輪が360度回転式で動きがとてもスムーズですよね。 BLACKでオシャレにお買い物を楽しんでいただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-11

組み立てもとてもやりやすく、初めて使用して買って良かったと思えました。
今治ハンドタオルを希望です

2024-03-19
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaクラシックブラックもご満足いただけているようでうれしく存じます。これからのお買い物が楽しい時間となりましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-28

私は腰に、主人は肩に持病があり、日々の買い物の重い荷物を運ぶ事にストレスを感じており、デザイン、カラー、コスパを考慮しこちらを購入しました。到着後の組み立ては前方車輪をつけるだけで簡単でした。ただ思ったより大きい感じでたたまないと意外と場所を取ります。イメージはドッグカートに近い印象で可愛いです。お色がブラックなのでお店のカートっぽくないのも良いです。飲料を運んでみましたがタイヤも動きも滑らかで走行も楽でした。入荷するのを待って良かったです。

2024-03-18
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaクラシックブラックはお役に立てておりますでしょうか。本体フレームがブラックでとてもオシャレですし、前輪が360度回転式で動きがスムーズですよね。お二人にとって、お買い物が楽しい時間となりましたら幸いでございます。またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-18

ブラックフレームver.を注文し、すぐに届きました♪
マットなオールブラックなのでスタイリッシュな素敵な色です!
組み立ても簡単で前輪を2つ付けるだけなので、1人でも余裕で出来ます。
折り畳んだ時に自立するので置くスペースにも困りません(^o^)
重さも軽く小回りも効くのでお買い物に重宝しそうです♪
カートの持ち手のところですが160センチメートル以下の女性だと少し高めかもしれませんが、家族で使うので我が家にはちょうど良かったです。
※今治タオル希望

4 2023-11-15

末長く使えそうです
届いてすぐにスーパーへ行きました。使い勝手は良く満足していますがハンドルがスーパーのカートよりかなり高く もう少し低くても良いのではと思います。タオル希望

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン