商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • 祖父母の家のソファーでジャンプしてしまうのでトランポリンが欲しいな、ただ兄妹一つだけだと喧嘩になりそう…と思い検索していた所こちらの商品2個セットを発見。こういうタイプのトランポリンはよく見るのと下の階にご迷惑にならないか心配で、迷いに迷って、クリスマスプレゼントにと購入を決意。クリスマスギリギリでしたがあす楽対応で有難かったです。あす楽だとお店側も直ぐに出荷で大変かも…と思いましたが、備考欄にクリスマスプレゼントにしたいので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 買って正解
  • 大きさも小さくなく少し飛ぶ位置がズレても落ちない大きさです。バネもしっかりしてますが、飛ぶと床ギリに当たってるのかな?くらいの感覚です。初めは1分もきついです。ふくらはぎ、筋肉痛なります。 ・・・(続きを読む
  • サトミミミンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-01-14

子供達の運動不足解消の為に購入したした。60kgの長男も40kgの次男も問題無く飛んでます。
まだ1週間なので耐久性はこれからに期待しています。

2024-02-22
ご子息様にもご満足いただけているようでうれしく存じます。晴雨関係なく、隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけるので、長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-26

壊れたらまた買いたい製品
めちゃくちゃ楽しい。
音は静音、1時間跳ね続けてたけどふくらはぎと腹筋に負荷をかけれる。
毎日あればいいトレーニングになりそう。
耐久性も良さげ。

5 2024-02-14

息子用に購入しました。元々家庭用のトランポリンを持っていましたが、とぶとばねの音もうるさく、場所もとるし、カバーも破れるしで、使い勝手が悪いと感じていました。
そこで試しにシェイポリンを購入。
とびはねても本当に静かです。トランポリンでとぶというよりも、ベッドのマットレスでとんでいるような感覚ですが、よくはねます。
息子は大喜び。私は運動能力が低いからか、まっすぐにとべていないようで、すぐにクッションから落ちてしまいますが、息子は器用に49センチ四方のクッションの中でとべています。
座り心地もよいので、トランポリンとして使わなくなってもクッションとして使えるのがまた良いと思いました。カバーの洗い替えもありがたいです。
今治ハンドタオルを希望します。

2024-03-08
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご子息様にもご満足いただけているようでうれしく存じます。衝撃吸収ウレタンが跳ねている時の音や振動を吸収するので安心ですよね。お天気に関係なくご自宅で楽しくジャンプなさってください。慣れてくると着地も乱れず跳んでいただけると思いますので長くご愛用いただけると幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
5歳児とお嫁さんにプレゼント
5才男児の誕生日プレゼントで注文しました。
動画が送られてきて、最初、開封したら嫌がってた様でしたが、そのあと楽しく飛んでいました。
2個の方が単価が格段に安くなったのが一番の決め手。なぜ同じものが2個?と思うだろうと思い、運動不足だと言っていたお嫁さんに。と伝えて送りました。
2歳前の弟と兄弟喧嘩にもなるだろうという思いもありましたが、その通りだったみたいで2個購入は正解だった様です。
洗い替えのカバーというのが分からなかった様で、テレビ電話で赤の上に換えのカバーをしていたので使い方は伝えました。
バランス感覚が最初は難しい様ですが、上の子は100回以上とんだそうです。31才のお嫁さんは運動不足だったので筋力低下を自覚していたが、飛んだら尿漏れしたとのこと。これなら家で手軽に出来ると喜んでいました。

2024-02-15
お孫様へのプレゼントにLOCOX シェイポリンをお選びいただき、うれしく存じます。またお気に召していただけた様で、安心いたしました。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、皆様でたくさんご使用いただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • gurako3さん
  • gurako3さん

4 2023-12-29

使い勝手もよい
梱包もきちんとした状態で届きました。
商品は袋に入っていましたが、少し破れていました。商品自体に問題はありません。
早速トランポリンで使用してみましたが、わたしの体重が重すぎるのか、ちょっと壊れそう?大人だとちょっと不安ですね。
でも椅子代わりに使用するのは座り心地がいいです。2つあるので足を伸ばして座ったり、2人で使用したりと使い勝手もいいです。
ハンドタオルを希望します。

2024-01-30
早速ご使用いただけている様で、大変うれしく存じます。
また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に
添えるよう、努めてまいります。

5 2023-12-26

クリスマスギリギリでしたがあす楽対応で有難かったです。
あす楽だとお店側も直ぐに出荷で大変かも…と思いましたが、備考欄にクリスマスプレゼントにしたいのでと包装をお願いした所、クリスマスっぽいデザインではありませんでしたが、お花の包装がされてあったのでとても嬉しかったです。
子供達は最初”なんだこれ”となっていましたがやり方見ると楽しそうに跳ねていました。跳ねている所を見ると、床が揺れてるような感じが見受けられますが音は確かに静かめ。
とりあえず1個出したら案の定喧嘩し始めたので、2個出すと2人で仲良く並んで座ってニコニコしていたので、買ってよかったかなーと。
自分も軽くやってみましたが、ソファーのスプリングよりは固めな感覚でよくあるトランポリンともちょっと違う感じはありますが、スプリングが入っていないマットだけのタイプよりは跳ね返ると思います。
レビューでプレゼントもあるとの事でレビュー書こうと開いたら少し値下げしてて、少し残念感はありますがクリスマスに間に合って子供が喜ぶのが第一だったのでまぁいいかと。
忙しい中包装にも対応して下さったのが1番感謝です。
今治ハンドタオル希望です。

2024-01-30
お子様にもご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。
添えるよう、努めてまいります。

5 2023-10-18

ヤンチャな息子が、マンション住まいの祖父母の家に滞在する時にバタバタ、ソファーの上で跳ねたりとばぁばに怒られるので購入。
結果、このクッションのおかげで、ここだけでは跳んでいいよーと言えるので、みんな平和に解決出来ました♡
サイズも邪魔にならず良いぐらいだし、クッションにしてはしっかり跳ねるし、大人が跳んでも運動になり疲れます! ただ3才の息子が1点ではずっと跳べないので、たまにクッションの端の方に着地して体勢を崩すこともあります!
運動が苦手な子供用に買うならもう少し大きめの方が跳びやすいかもしれません!
ただ私は良い買い物をしたと思える品物でした!

2023-10-24
ご家族みなさまにお使いいただけて、大変うれしく思います。
同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりまので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-13

子ども達がケンカしないようにと、こちらの2個セットの商品を購入しました。
滑り止めがしっかりしていて、たくさん飛んでも動かないので安心です。
子ども達も楽しそうに飛んでます(*^^*)
トランポリンとして使わない時はクッションにして使えるので、出しっぱなしにしてても気になりません。
カバーの生地もしっかりしてました。
※今治ハンドタオル希望です。

2024-04-15
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようでうれしく存じます。使わない時にはクッションとしてもお使いいただけますし、お天気に関係なく楽しくジャンプしていただけたら幸いです。

5 2024-04-10

配送は翌日到着しました。
圧縮はされずにそのままの形、大きさで届いたのがよかった点です。
クッションと運動の半々で使用するつもりです。
試してみましたが、コイルが入っていて良く弾みました。
一つを開けてみるとスポンジに使用に支障のない程度の穴が空いていました。
今治タオル
追伸 上記の件で後日ご丁寧にお電話並びにお手紙をいただき、好感の持てるお店でした。

2024-04-12
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また交換ご不要とのこと。折り返しのご連絡、重ねてお礼申し上げます。他にも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-28

小さすぎるかと思いましたが、使ってみるとちょうどよく、これ以上大きくなくてよかった!と思いました。そんなにはねられないので、関節も痛くならないし、でもきちんと□の中でジャンプするには、コアに気をつけなければいけないし。私にはちょうどいいトランポリンだったな、と思っています。テレビの前において、時々飛びながらテレビを見る、ということをやっています。今のところ満足!

2024-04-01
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますので長くご愛用いただけると幸いです。

4 2024-03-18

思った以上に弾力があり、ジャンプでちょっとダイエットできたらなぁーと思います。
今治ハンドタオル

2024-03-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンはお役に立てておりますでしょうか。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-08

以前購入したものが1年もたたずに壊れてしまい、買い替えました。今回は2個セットでお得に購入できてよかったです。

2024-03-19
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • にこ5826さん
  • にこ5826さん

5 2024-03-06

いい買い物だった
2個セット半額時購入。
家族と一緒にやりたかったので
ちょうどよかった。
けっこう反発力があって楽しい。
滑り止めがしっかり効いていて動かない。
真ん中で飛び続けるために
バランス感覚も鍛錬される印象。
オットマンとしてもいい。
カバーが高級感あるツイード風のブラウン。
家具らしく馴染んで、見た目に邪魔にならない。

2024-03-19
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたLOCOX シェイポリンもご満足いただけているようでうれしく存じます。隙間時間に楽しく跳ぶだけで手軽に運動していただけますし、使わない時にはオットマンとしてもお使いいただけます。同梱の取扱説明書に様々なトレーニング方法も掲載しておりますので、是非ご家族皆様でたくさんご使用いただけますと幸いです。またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-05

トランポリンクッション
ジムに行くか迷っていたところこれに出会いました
届いてから毎日YouTubeで「トランポリン」を検索してエクササイズしていますがスプリングコイルなのでくたびれなさそうです

2024-03-19
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。YouTubeをご覧になりながらLOCOX シェイポリンでトレーニングされているとのこと、モチベーションアップしそうですね。ぜひ毎日楽しくお続けいただけましたら幸いです。
またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-28

普通のトランポリンよりオススメ
子どもがソファーで飛び跳ねて困っていたので購入しました。最初に触った感触が思っていたより硬めでがっかりしたようですが、飛び跳ねてみるとしっくり来たようでとても喜んでいます。大人はかかとの上げ下げ運動だけでも体幹に良いように思います。またリビングに出しっぱなしにできるし、椅子代わりにもなるので普通のトランポリンを買うより活用できそうです。2人で使ったり、つなげて寝そべったりしているので、2個セットにして良かったです。今治ハンドタオル希望です。

2024-03-18
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にも楽しんでいただけているようで、大変うれしく存じます。お天気に関係なくご自宅で楽しくジャンプしていただけたら幸いです。ぜひご家族皆様で長くご愛用くださいませ。再度になりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。