5 2024-01-27

重いゴミを運ぶ時、膝に負担がかかっていたので、重宝しそうです。
今治ハンドタオル希望します。

2024-02-27
ご購入いただいたEcoCaマルチカートもご満足いただけた様で大変うれしく思っております。EcoCaマルチカートがこれからもお客様の生活に役立つことを願っております。
再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-15

安心して運べて便利
組み立ては車輪をカチッとはめるだけで簡単に出来て動きも良く今までの台車では荷物が落ちる事を気にしながら運んでましたが安心して運べました。重いとはレビューにもありましたが畳んで収納するときは少し重いです。

2024-02-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた、EcoCaマルチカートもご満足いただけているようでうれしく存じます。EcoCaマルチカートなら大量の重い荷物も崩れにくくスイスイ運んでいただけますよね。長くご愛用いただけると幸いです。また貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • 3yayaさん
  • 3yayaさん

4 2024-03-23

家族の介護介助、移動時の荷物が多く、荷物が落ちる心配が減りそう!と購入しました。組み立ても簡単にできました。これから沢山使えそうです!
ただ、片方の固定ピンが入りにくく、他の方のレビューにもあったのですが、中にはあるのでしょうか、入れやすくする方法があれば教えていただけたらです。何回か出し入れしたら、少しは入るようになりましたが、まだ力がいります。
片方はスムーズです。
今治ハンドタオルが希望です。

2024-03-26
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaマルチカートもご満足いただけているようでうれしく存じます。また固定ピンですが、フレームの折り目が曲がっているとさしにくい場合がございます。フレームがまっすぐになっているかご確認くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • todditoさん
  • todditoさん

4 2024-01-27

注文後、迅速に届きました。開封しただけで、まだ使っていませんが、これまで使っていた普通の台車と比べて、車輪も大きく、段差を乗り越える際にも、前輪を上げやすそうな形状です。台車の時は、車に積んでいくことが多かったのですが、車輪が垂直に立っていて邪魔だったのに比べ、こちらは前輪は平たくなり、後輪も端の方にあるので、良さそうです。
ただ、折り畳み時から運ぶ形状に起こした際に、ロックピンを入れるようになっているのですが、この穴が、片方のアームでは固く(微妙にずれている?)結構入りにくいのが残念です。使っていると良くも悪くも緩めになってくるのかもしれませんが。
(5%クーポンを希望します)

2024-02-27
固定ピンがさしにくいとのこと、フレームの折り目が曲がっていると固定ピンがさしにくい場合がございます。フレームはまっすぐになっておりますでしょうか。
まっすぐなのにさしにくいようでしたら、一度ご相談いただきますようお願い
いたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • yosumieさん
  • yosumieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 228

5 2024-01-12

高齢者に便利です。
大変気に入りました。今までは台車で伐採ゴミを捨てていましたが、側面からずり落ちて不便でした。
音がしないのもありがたいでトランクトランクにのせてでかけられるし、なによりタイヤのとりはずしが ワンタッチなので、スペース的にも助かります。大人がすわってみても びくともしない丈夫さです。あれこれ活躍してくれると思います。良いお買い物でした。

2024-02-22
EcoCaマルチカートもご満足いただけているようでうれしく存じます。専用ネット付きでさらに安定しますし、耐荷重も50kgですので、大量の重い荷物も崩れにくく、スイスイ運べますよね。これからもお客様のお役に立てれば幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-02

小回りも大丈夫
しっかりとした梱包で届き、組み立ても簡単でした。
前輪と後輪をカチっと嵌めるだけ。荷物もたっぷり乗りそうです。買い物は歩きを心掛けていますが重い荷物を持ちながらの転倒がだんだん恐くなりました。このカートがあれば散歩がてら買い物に行けそうです。小回りも利いて便利ですし軽いです。キャンピングカーに積んで旅先の買い物を楽しみたいです。

2024-02-13
組み立ても簡単だったとのこと、安心いたしました。前輪が360度回転式で動きも
スムーズですよね。EcoCaマルチカートで普段のお買い物だけでなく、ご旅行先でのお買い物もお楽しみくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-07

買って大正解
購入して良かったです。お買い物に行くとついつい買いすぎたり重いものが重なったりで苦労していました、最近は膝に負担がかかるので良い物はないかと色々探していました、1つ前のタイプは籠になっていたので出し入れが少し嫌だなと感じていました、今回のカートは出し入れも楽だし安定感もあり小回りも良く最高です。買い物も楽しく重さを気にする事なく買い物が出来てストレスフリーです
今治ハンドタオル希望します。

2024-03-01
ご購入いただいた、EcoCaマルチカートもご満足いただけているようでうれしく存じます。大量の重い荷物も崩れにくくスイスイ運べますよね。これからもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。

5 2023-11-13

買って良かった
動きがスムーズでとても良いです。
さっそく大きな段ボールが届いたので、車から玄関へ軽々運ぶことができました。
畳んでクルマに積むのは、思ったより大きい感じがしました。畳んで載せるときは飛び出たフレームがクルマのどこかをキズつけそうであてものが欲しくて、畳まずそのままひょいと載せる方が省スペースですぐに使えます。
あれこれありますが、ショッピングカートと迷った結果、わが家ではこちらにして大満足です。

4 2024-03-31

少し重いですが、車輪が大きく少々の段差は無理なく乗り越え通れるので良いです。

2024-04-01
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaマルチカートはお役に立てておりますでしょうか。前輪が360度回転式なのでスイスイ運べますし、大きめ太目の後輪で溝などにもはまりにくいですよね。これからもEcoCaマルチカートがお客様のお役に立てれば幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-22

これ、思った以上に軽くて操作性が良く、カーブなどで物が落ちる心配も無いし段差も楽々なので買って良かったと心から思える商品です。実家用にもリピします。

2024-03-26
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaマルチカートもご満足いただけているようでうれしく存じます。専用ネット付きで大量の重い荷物も崩れにくく、前輪は360度回転式なのでスイスイ運べますよね。お客様の生活にお役に立てれば幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • 丸井1さん
  • 丸井1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-02-25

やっと良いものにめぐりあいました
今日初めて使用しました。
私の場合はバンドの練習でキーボード(13キロ)その他の機材や楽譜なども乗せ、電車で移動します。車はスムーズに動きとても楽でした。
○○世代の為ガタが来ている体なのですがこれがあれば後5年くらいはまだ続けられるかな?

2024-03-13
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいたEcoCaマルチカートはお役に立てておりますでしょうか。専用ネット付きで重い荷物も崩れにくいので、お客様のお役に立てれば幸いです。これからもバンド活動楽しんでくださいね。
またご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-29

思ってたより軽量で折り畳みも楽にできるので、使用時の出し入れが簡単で使いやすいです。

• KARuさん
  • KARuさん

5 2023-11-15

車庫と自宅が離れているため荷物の運搬用に購入しました。とてもスムーズに動くし荷崩れもなくまたちょっとした段差も軽く乗り越えられるのでとてもいいです。
買って良かったと思います!
レビュープレゼントは今治ハンドタオルを希望します。

• AYN2023さん
  • AYN2023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-07

しっかりしているしっかりしている
かなり大きくて持ち運びには、少々大変です。車輪は大きめで荷物を載せると快適です。
プレゼントは「今治ハンドタオル」をお願いします。

• すけ0415さん
  • すけ0415さん

3 2023-11-25

マンションと駐車場の行き来に使う目的で購入。思ったよりも大きかったので、家での収納場所にやや困った。
その分たくさん荷物が積めるので、荷物が多くても何往復もする必要はなくなり、快適です♪
次回使えるクーポン希望です。