2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bkteさん
  • bkteさん

5 2024-02-15

ドラッグストアでは見かけなくなったので、ここのショップで購入しました!
3本セットでお得に買えて嬉しいです。
大容量だから量もにせず使えて、使っているうちに肌もツルツルになった気がします。
顔や全身に、いつもの保湿に使ってます。

2024-03-08
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた商品もご満足いただけているようでうれしく存じます。これからもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-26

この化粧水は愛用しているものです。
近所で取り扱いが無くなったので
こちらで購入させていただきました。
到着が早くて助かりました。
プレゼントは今治タオルを希望します。

2024-02-22
ご購入いただいた、商品もご満足いただけているようで、大変うれしく存じます。
今後もお客様の生活にお役に立てるよう、努めてまいります。

4 2024-01-13

化粧水はいつもコレを何回もパシャパシャやってます。自分の肌には一番合ってる気がします。
潤い感が実感出来て好きです。
口コミの評判を見て、買って正解でした!
今治のハンドタオルがプレゼント希望です。

2024-02-22
ご購入いただいた、商品もご満足いただけているようで、うれしく存じます。今後もお客様の生活のお役に立てるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-29

たっぷり入っているので全身に使ってます
前回、暑い時期にしっとりタイプを買い、汗かきの私には ちょっとべとつく感じがしましたので、今回は
さっぱりタイプにしてみました。でも 冬はしっとりタイプのほうが良い!と感じます。暖かくなるまで保管です。友達にも差し上げ、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-10-20

保湿ケアに使っています。量も多いので、たっぷり使ったり、パックするにも思いっきり使えてよいので、リピートしてます。
ハンドタオル希望

5 2023-06-12

子供たちが保湿のために使っています。少し肌の弱い子も大丈夫な様子です
3本入りなので一つずつ渡してます。

5 2024-03-11

顔〜体とミストスプレーで全身に使っています!
クリームと違ってベタつかず、冬でも乾燥せず肌がツルツルです。

2024-03-21

5 2024-02-23

普段はリピートしないのにこれは2度目
友人に勧められ以前購入しましたがすごくサッパリとして使いやすいのに保湿もされて毎日欠かさず使い続けられました。
化粧品は浮気性の私ですが2度目の購入は何年ぶりかなぁと考えました。
次回はクリームも試してみたいと思います。
レビュー特典:今治ハンドタオル をお願いいたします。

2024-03-12

5 2024-02-22

惜しみなくバシャバシャ使うようにしたら、お肌がもちもちになった

2024-03-08

5 2024-01-23

いつもお風呂上がりに全身保湿に使っています。
娘2人も化粧水として使用してるので、3本セットはとても助かります。最近ドラッグストアに置いていないので、こちらで購入させてもらいました。

2024-02-14
いつもお嬢様と一緒にご使用いただけているとのこと、うれしく存じます。
これからも、お客様のお役に立てるよう努めて参ります。

4 2024-01-22

友人に勧められて使ってみました。もう少し続けたいなと思って購入しました。たっぷり使えてありがたいです。
今治ハンドタオル希望します。よろしくお願いします!

2024-02-14
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。
  • ayn1254さん
  • ayn1254さん

5 2024-01-17

いい商品です。
注文してすぐに届きました。大容量なのでバシャバシャ使えるところが気に入ってます。お肌しっとりつやつやになります。
希望のプレゼントは今治ハンドタオルです。

2024-02-14
ご購入いただいた、商品もご満足いただいているとのこと、うれしく存じます。
今後もお客様の生活のお役に立てるよう、努めてまいります。

5 2023-12-26

愛用してます
たっぷり入っていて全身に使えるので、一年中愛用しています。
ベタベタしないでサラッとしているのに保湿効果はちゃんとあって、入浴後すぐお肌に付けると乾燥を防げます。特に冬は必需品です。

2024-01-30
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

5 2023-12-15

数年リピ買いです。
サラサラしていますが、つけるとしっとりします。テクスチャーのこっくり感はありませんが、保湿力も高く、カサつきません。
今まで、高級化粧品も買ってましたが、コスパも良く、使いごごちも良くこれで十分!

2024-02-02
高級お化粧品からのお乗り換えとのこと、大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう頑張って参ります。

5 2023-12-06

惜しみなくバシャバシャ使えて気に入っています。ハンドタオル希望

2024-02-15
存じます。今後もお客様のお役に立てるよう、努めてまいります。