【あす楽】 ルルドプレミアム マッサージク...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-31
  • 気持ちいいです
  • 注文翌日に発送されました。色はミントブラック。生地は写真で見るよりツイードに近い、厚手の感じ。早速使用しての感想は、思ったより強めで良い。ソファの背もたれ上に乗せて首と肩甲骨を、ソファ座面に乗せて背中と腰をマッサージ。普段仕事のほとんどがパソコン作業、抱っこをせがむ子供の育児と家事に追われて特に背中と首ががちがち、マッサージに行く時間もない中、ルルドを発見。レビューは良かったけ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-12
  • 商品はいいようなわるいような
  • サプライズで届けたくて名前を自分ではなく相手にしました。届かないなーとおもっていたところ、なんと届け先自宅にではなく、親の家……え。なんでよ?勝手に電話もなく……とりあえず開けてもらおうとしたら、相手の名前でははなく自分になってる!!!はぁぁ?!ほんっとありえない!と思いながら開けてもらいましたコンセント?入ってないじゃん……もうイライライライラしながら悔しかったですサプライズ ・・・(続きを読む
  • katorea.さん

5 2017-03-20

気持ちいい
おばあちゃんからもらった古いマッサージ器が壊れたのでずーっと探してました。ネットで探したらもみだまがダブルだったので購入。2回ほど使ってとても気持ち良かった。が、おばあちゃん家の階段の一番上から落ちてしまい、土日で病院休みだったのでこのマッサージ器であちこちマッサージしたところ、月曜日病院でレントゲン、骨は大丈夫でした。今もひたすらマッサージ器使ってます。どこでも使えて便利、気持ちいいです。また壊れるまで使います。

5 2017-10-04

最高に気持ちよいです。
毎日使用しておりますが、非常に気持ちよいです。腰にも肩にもあてられるので、お勧めです。

• kazn11さん
  • kazn11さん

5 2017-07-22

プレゼントに
友人のプレゼントに購入しました!
ギリギリに購入したのですが発送から到着まで早く
間に合ってよかったです。
友人もとても喜んでいて
実際に試させてもらうと想像以上に気持ちよく
自分用にも欲しくなりました(^^)
デザインも写真と一緒で可愛くソファーに置きっ放しでも
インテリアになるのでいいですね(^^)
お店の対応もよく、また次回こちらで購入したいと思います!

5 2018-01-20

ある雑貨屋さんに置いてあり試しに使用してみたら凄い気持ち良くて奮発して購入。
買った色は濃いめのくすんだピンクで部屋に合っているのでいぃ感じ!
15分タイマーが付いていて自然に消えるので寝る前に1日疲れた足マッサージとして使うといつも知らずに寝てしまう。

5 2018-01-19

プレゼント
30代の友人にプレゼントしました。肩こりがひどいらしく、とても喜んでくれ早速使うと言っていました。贈り物にもいいと思います。

4 2017-12-25

プレゼントに。
彼にプレゼントであげました。
とても気持ち良さそうに使っています。
ラッピングもして頂きそのまま渡すことができました。

• HAL416さん
  • HAL416さん

5 2017-12-24

とても良い!
本格的なマッサージで、家族で愛用しています。
けっこう強めなので、カバーをしたままで使用しています。

5 2017-12-15

満足しました。
思って以上に良かったです。
満足しました。

5 2017-12-06

ダブルもみにしてよかった
以前もみ玉が2個のタイプのものを使用していて壊れたので購入しました。
もみ玉4個は広範囲にマッサージすることができパワーもありとてもよかったです。
今回購入時も2個のものにするか4個のものにするか迷ったのですが4個にしてよかったです。

4 2017-11-20

娘のバースデープレゼントに。
商品は、置いてるお店でも確認していたので、問題なく良い物だと思います。ヒーター玉で腰が温かくなって疲れが癒されるととても喜んでくれました。自分は四つ玉なので、今度自分用にも八つ玉を買ってみようと思います。季節的にもホッコリするプレゼントだと思います(^^)

5 2017-10-30

なかなかどうして
値段の割にはなかなかどうして、いいではないか。
音も静かで、テレビを見ながらでも使えます。また、こってるところにピンポイントで当てれるのもいい。

5 2017-10-21

オススメです
全身に使えてとても気持ちいいです
椅子に座りながら足にもつかえます
ヒーターもつくのでこれからの時期にぴったりです

5 2017-10-21

気持ちいい
寝っ転がりながらクッションを腰にあてて、すごく気持ち良く使ってます。

5 2017-10-12

プレゼント用で購入しました。対応も早く誕生日までに間に合いました!

• kassisuさん
  • kassisuさん

4 2017-09-13

しっかりもんでくれます
注文からすぐに届きました。
強めなので、しっかり揉まれている感じがします。