5 2015-07-25

思ってたより大きかったですが、子供達と流しそうめんを楽しめて大満足です。
モーターの音もそんなに気になることはないです。
お手入れもモーター部が外せるので、それもよかったです。

5 2015-07-21

ベリーグッド
家族4人で楽しく食べれる大きさ(これより小さいとさみしいと思います)。
音も全然問題なし。水流もオクラとかきゅうりとかアスパラとかも悠々
流れます。清潔感もあり、掃除もOK。
びっくりしたのは、軽い!!ということ。
おすすめです。

5 2016-10-05

ヘビーローテーション
息子が気に入り、ヘビーローテーションで使用しています。
家族3人でちょうどよい大きさです。

5 2017-08-02

大満足☆
家族でできる大きめサイズのものを探して、最終的にこちらにたどり着きました。サイズも大きく、簡単に洗える所も衛生的でいいと思います!水は4リットルくらい必要で、氷を一緒に入れるとさらにgood☆乾電池なので外でも出来るのが嬉しい!家族みんなで楽しめて、盛り上がること間違いなしの商品です♪この夏度々登場していますが、子供が大喜びなので、子供がいる家庭や、お孫さんがきた時用、ホームパーティー、キャンプなどにもオススメです☆

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

5 2016-06-08

楽しいです。
どこよりも安く買えました。
ボールでドンと出す素麺・・・味気無いです。
ガラスの素麺鉢に氷水を入れて・・・ 一人で食べて味気無いです。
この商品は素麺を取り合いしてワーワー言いながら食べて楽しいです。
孫 (5才と3才)と本気で素麺の取り合いをしています。
乾電池なので場所も気にせず駐車場でも出来ました。
昨年は竹を山から切って来て流し素麺をやりましたが今年はこの商品でグルグルって感じです。
あまり素麺を入れすぎると回りが遅すぎるます。

5 2018-04-10

最高
以前から欲しかった一品。孫の一声で我が家のおかみさんのOKが出て購入となりました。
今日初めて使ってみましたがこれは今年の夏のイベントは最高に楽しめること間違いない
盛り上がりです。
水を多く使用しますがおいしければいいか〜!

5 2017-08-31

きにいいた
使い易く孫たちに大変好評でした。この夏が楽しみです。

5 2017-05-19

使いやすい、洗いやすい、全くうるさくない、どうしても欲しいという息子に急かされて購入しましたが、息子ともに大満足のお品でした。

5 2016-09-22

大活躍です
ただ回るだけですが、子供たち大興奮です、夏の楽しみが増えました

5 2016-08-24

ありがとうございました!
先程交換していただいたモーターが届きました。ありがとうございました。
2回使用しただけで止まってしまったときには、どうしようかと思いましたが、そのあとの対応が素晴らしく、また何かご縁があると良いなぁと思いました。親切丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2017-10-24

季節外れに良い買い物出来ました
限定セールの文字を見て、前から気になっていた家庭用流しそうめん購入しました。
ほぼ平らな面にはめ込むタイプなので、取り外して洗うのも楽。サイズ的にお水を結構沢山入れないといけませんが、中学生小学生の子供達と食べるのにはちょうど良い大きさでした。音も気にならない程度の大きさで楽しめました。
麺を大量に入れると流れませんが、適度な量がわかってからは、減って来たら麺追加してと、充分楽しめます。
週末バーベキューよくやるので、焼けるのを待っている間は流しそうめんでより楽しめそうです。良い買い物ができました。

5 2016-07-16

子供のころから流しそうめん機に憧れていまして、
この度こちらで購入させていただきました。
早速使ったところ、小学一年生の我が子たちも大喜びで、
素麺、ミニトマト、キュウリにイチゴまで流してました(笑)
最終的には枝豆まで流して「つかめた〜♪」とはしゃいでました。
水を入れて運ぶのは少し大変ですが、電池式で便利です。
夏は友達も呼んでパーティーたくさんしようと思います。
あまり大きくはないので一度にたくさん入れてしまうと流れが
悪くなりますが、それもまたスピードが変わって面白いかと。
強いて言えば白が良かったです。
ホームセンターと比較しましたが、送料込みでこの価格なら
かなりお買い得だと思います。

5 2020-05-08

必需品
自宅で過ごしている時間を楽しくすごせるようにと探していた所、ネットで発見。子供と楽しく過ごせて満足してます。

5 2018-07-22

子供も大喜び
大きさも思っていたよりも大きくて、価格も手頃で良い商品でした。

5 2018-06-11

この大きさでこのお値段はお得ですね!
他の商品とも比較しましたが、こちらを買って正解でした。
子供二人としましたが、ちょうど良かったです。そうめんをある程度流してもスムーズに流れ、ミニトマトや刻んだきゅうりも一緒に流しました。子供は大喜び!今年の夏は活躍してくれそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電流しそうめん器