ヒットイレブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

商品トラブルがあったが、迅速かつ丁寧に対応頂きました。

東亜産業【 OXITECH オキシテック 血中酸素飽和度 SPO2測定器】血中酸素濃度測定器 血中酸素濃度計 オキシメーター
コンパクトで非常に分かりやすい商品です。 コストパフォーマンスも抜群です。 医療機器ではないとの事ですが、日常の体調管理には十分ですよ!

5 2021-04-16

スピーディな発送でした!ありがとうございます!

5 2021-04-15

迅速な配送、これが一番ですね!
必要な時に大変助かりました。

SALE! 正規品 東亜産業 非接触検知器 サーモマネージャー TOA-TMN-1000(TOA-R-1000) AI顔認識 温度検知 温度表示瞬間測定 補助金制度あり
以前に3台購入し、大変良かったので追加で1台購入しました。ディスプレーが大きく使いやすいです。

• Okuda0224さん
  • Okuda0224さん

5 2021-04-14

また機会が有りましたら利用させてもらいます。

送料無料(一部地域を除く) Arromic アラミック 『 イオニックCシャワー ICS-24N』マイナスイオン・塩素除去・節水シャワー【シャワーヘッド、ビタミンCボトル1本入】

5 2021-04-11

迅速に発送していただけました。
商品説明が詳しくてありがたかったです。

N95マスク/DS2マスク【興研 ハイラック350型(10枚入り) 】使い捨てマスク  インフルエンザウイルスに!国家検定合格!空気感染対策に

3 2021-04-10

暖かくて良いのですが思ったほど電池は長持ちしません。
それとフロントチャック部は弱く、寝ているときに外れました

3 2021-04-09

商品の到着までも通常どおりに発送してくれました。

• agari63さん
  • agari63さん

5 2021-04-09

ショップは迅速に商品を送ってくれて問題は無いですね。

東亜産業【TOA ニューハンドスプレーディスペンサー サーモフレッシュ THERMO FRESH TOA-TMF-001 】オート ディスペンサー 自動 電動 アルコール消毒
温度センサーは全く機能しません。購入は昨年の12月だったので手のひらが外より室内に入った処で手が冷たくセンサーに反応しないのかと思っていたら、4月現在で...

5 2021-04-09

毎年、自治会役員用に購入しているのですが、以前の購入履歴から簡単に購入できて便利でした。
価格もダントツに安く、対応も早く、大変満足しています。

• RYO1213さん
  • RYO1213さん

5 2021-04-07

他店よりも安価で購入でき、満足しています。

送料無料(一部地域を除く) 大人用防災ずきん アーテック 003979 防災頭巾

1 2021-04-05

この様な商品を取り扱ってる事に残念に思います。確認出来るのでわ?と普通に思います。

在庫あり!二酸化炭素濃度計【東亜産業 CO2マネージャー TOA-CO2MG-001 】アラート機能付 温度 湿度計測 充電式 co2濃度測定器 メーターモニター 卓上型 空気質検知器

4 2021-03-28

迅速で丁寧な対応で満足しています。また利用したいと思います。

三立製菓 サンリツ カンパン 24缶入り◆缶入りカンパン100g(カンパン・非常食・保存食・缶詰)
非常食としてだけではなく、普段から小腹がすたい時の軽食として優秀です。シンプルながらしっかりした味わいのパンと、お茶やコーヒーとの相性が良い氷砂糖。素...

5 2021-03-27

発送も早く丁寧な対応でした。

5 2021-03-26

届くのが速かったです。また利用したいです。

5 2021-03-20

迅速な発送と丁寧な梱包感謝致します。
防災用に家族分購入致しました。
役に立つ日が来ませんように・・・

日本製【防災ヘルメット(ホワイト) 国家検定合格 ABS樹脂(スチロール入り)】ワンプッシュでサイズ調整可能!/軽量350g/サイズ:頭囲54-61cm 防災用品災害備品
早い配送ありがとうございました♪ 東北震災から10年目にあたる今年、 3月今の段階で、地震が頻発しており大変に心配で購入致しました。 他社に比べ家族分購入す...