ヒットイレブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

頼んでスグに届きました
ありがとうございました

3 2020-06-04

しっかりとした梱包で思ったより早く届きました。ありがとうございます。

【送料無料(一部地域を除く)】工場扇 4枚羽【45cm アルミ羽根 工業用扇風機 シルバー BR-564 床置式】4枚羽 卓上 床置き アルミフロア扇
しっかりした造りで風力もありとても満足です。惜しむらくは移動の度、首が下がる癖があるようです。

5 2020-06-04

値段も安いのに、とっても良い商品です。
息子も喜んでます

以前使用していた、別のメーカの綿あめ機が壊れて、こちらを買いました。 値段も安いのに、とっても良い商品です。 息子も喜んでます。

【送料無料(一部地域を除く)】【HAC あめから作れるわたあめメーカー】飴・キャンディーでわたあめができる! COTTON CANDY MAKER 綿あめ、綿飴、わたあめ機、わたあめ屋、わたがし

5 2020-06-01

迅速な対応でよかったです。。キャンプ用品も興味があり、またのぞきたいです。

5 2020-06-01

他のサイトやショップより安かったです。
配送も早く助かりました!

5 2020-06-01

注文してすぐ来ました。梱包にも問題ありません。

SALE!送料無料(一部地域を除く)【BR-952 抗菌非常用トイレAgシート 50回分セット(シート60枚、汚物袋20袋)】シートトイレ!非常用トイレ 防災トイレ 携帯トイレ 断水トイレ 簡易トイレ 災害、地震、台風

5 2020-06-01

品物も過不足なく、素早く届いた記憶があります
ありがとうございました

もしもの非常時にすぐ使えるよう動作確認しようかなーと思いながら、ズボラな私はようやく今日使ってみました 新しい電池を入れてしまうともったいないと思い、...

送料無料(一部地域を除く)充電AM/FMラジオライト【スターリングクラブ 6000C スターリングターボ】ソーラー充電・ダイナモハンドル充電・AC/DCアダプター使用可能(別売)・単4電池3本(別売)使用可能 防災ラジオライト

4 2020-05-30

注文、即発送の迅速な対応に満足です。この大きさだとポストインでも良かったのではと思いました。

3 2020-05-29

仕事中、室内がとても暑いので使用してます。
とても涼しくて、手放せません。
しかし、普段使うときはファンの音が少しきになりました。

5 2020-05-28

すぐに送ってくださり助かりました。買いやすい値段でありがたいです。

5 2020-05-27

送られてきた商品に不具合があり販売元に問い合わせをしたら補償がないので、交換できないと言われ、こちらのショップに問い合わせたところ代わりに販売元に言ってくれて、無事に交換でき子供達も喜んで利用しています。
迅速に対応していただいて、すぐに交換部品が届き子供達が楽しんで利用できて良かったです。

3 2020-05-26

無事届きました。ありがとうございました。

ここ数年を見て、何が起こってもおかしくない状態なので、もしもの備えに。アルミパックで保存期間も長く、場所も取らないので、これに決めました。

送料無料(一部地域を除く)ブレイン【15年保存!】防臭&抗菌で安心!【BR-961 サッと固まる非常用トイレ30回分(アルミパック凝固剤+汚物袋30枚付き)【お徳用セット】ヤシ殻活性炭入り】 銀配合Ag抗菌凝固剤 災害、地震、台風

3 2020-05-24

予約させていただきた時間帯に、無事に届きました。

トイレのつまりが治らないことと、新型コロナウイルスの感染を恐れて修理屋さんを呼べない事情が重なり、やむを得ず用いましたが、シートは薄く一度の排便で袋が...

5 2020-05-22

発送が早いです。20日の深夜というか超早朝に買いました。21日には受け取りました。非常用のトイレなので、早く届いて有り難いです。

まだ使っていないので☆4個にしました。非常時のためにトイレ用意です。ただの凝固剤だけでは無く、抗菌効果があるのを探していました。いざというときに慌てな...

送料無料(一部地域を除く)ブレイン【10年保存!】防臭&抗菌で安心!【BR-966 サッと固まる非常用トイレ100回分(アルミパック凝固剤100個+汚物袋100袋付き+持運び袋10袋)【お徳用セット】ヤシ殻活性炭入り】 銀配合Ag抗菌凝固剤 災害、地震、台風

• エルさん
  • エルさん

5 2020-05-21

対応が早く、安く購入出来良かったです。
また利用したいと思います。

【電池付】ガーデンバリア GDX 猫よけ、猫退治、猫撃退に! 変動超音波ネコ被害軽減器「ガーデンバリア」GDX