5 2024-02-17

今回も良かったです!
第1弾が良かったので今回も購入しました。デコみかんと甘夏とパール柑が入った旬の柑橘3種でした。さっそくデコみかんを食べましたが、爽やかな良い香りと甘酸っぱさが最高でした!パール柑は食べたことがないのでこれから楽しみです。ありがとうございます。

5 2024-01-22

ノーマルタイプと思いますが、新鮮で美味しいみかんに家族も大喜びでした。このお値段で、こんなにたくさんのみかんが届くなら、当たりを狙ってまた購入したいと思います。大変お買い得な商品と思いました。

5 2024-01-20

旬の柑橘セットが届きました!
母に頼まれて購入しました。柑橘目当てだったので大満足のセットです。綺麗で美味しそうなのが届きました!大きいみかんとポンカンを食べてみましたが甘くて美味し買ったです。第二弾も買ったので楽しみです。

5 2024-03-03

美味しいうえに嬉しい
あたりでした笑嬉しい
焼き干し芋ですがみかんとは別便で丁寧に届けてくださいました(*^^*)
デコみかんは以前購入したことがありとても美しいのはわかっていましたがやっぱり安定の美味しさ!!
八朔は皮が硬いので包丁を使ってます
酸味があって私は好きです
どちらもジューシーウマウマでした
ショップのみなさんありがとうございます

5 2024-02-21

当選
当選!
くまもと風土から荷物が届くと宅配からメールが来まして〜
くまもと風土なのに冷凍?お肉??
とビックリしていたら
お肉当選!
思っていた以上の立派なお肉
素敵です
小躍りしました
ありがとうございました

5 2024-01-30

どんな種類が届くのかワクワクしてました。届いたのは蜜柑で高級品は外れましたが、食べて満足。甘いです。また買いたい!

• とと0236さん
  • とと0236さん

5 2024-01-29

楽しめています!
スイートスプリング初めて食べましたが実がしっかりしていて美味しい。ぽんかんも普通に美味しい。みかんはボケた味のもあります。届いた箱の中でも当たり外れはあると思いますが今のところ満足です。

4 2024-01-28

みかん3種でした。ポンカン、スイートスプリング、訳ありみかん。ポンカンは見た目は悪いですが、味はまあまあでした。普通のみかんが酸っぱくて、家族に食べられないと不評でした。ネットで調べたら、日光に当てると甘くなるとの事なので、試したところ、食べれる甘さでしたので、効果があるのかもしれません。
他の方のレビューを見て、心配だったのですが、カビで捨てなきゃいけない物ははなかったので、良かったです。
初めて食べたスイートスプリングは、皮が厚く、剥きにくいですが、さっぱりした甘さで、割と好きかもしれません。

• Zisakoさん
  • Zisakoさん

5 2024-01-21

ノーマルタイプが届きました。
3種類の柑橘類はどれも美味しかったです。
家族みんなで楽しめる福袋はいいですね。リピートします。

4 2024-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
今年の初荷のみかんお待ちしていました
福袋に期待して3セット予約しましたが 届いたのはほとんどがいつものみかんで ポンカンとが新種のみかんは期待に反して少なかったので残念でした いつもの様に皆さんにお配りして喜ばれましたが 自分の口には入りませんでした 期待したメロンが無かったので残念でした いつもの様に他市に住んでいる姉の家族にお年賀として差し上げましたら喜んでくれました 高齢になり重たい物は買い物できませんので 私が毎回車でお裾分けするのを楽しみにしています 90歳を過ぎていますのでいつまで続けられるか解りませんが喜びの笑顔を楽しみに出かけます 今年も宜しくお願い致します

4 2024-01-27

カビが生えててもその後の対応が素晴しい
みかんとポンカン、メロンのセットが届きましたが、みかんは3分の1、ポンカンも幾つかカビが生えてて、カビが生えてないモノも、半分位は腐りかけて、心配なので半分以上破棄することになり、残った半分も味もかなり悪くなってました。楽しみにしていたのに残念です。
メロンは食べられましたが、ギリギリ賞味期限前で危機一髪でしたが、半分ダメになってて残念です
その後、丁寧にお電話を頂き、お詫びと新しいモノを丸ごとそっくり無料でお送りいただきました。こんはフレッシュで立派なみかんとポンカン、メロンのセットで、大変美味しく頂きまして、どうもありがとうございました
生物ですから、あり得る事ですし、その後の手厚い対応をされていたので、信頼に価するお店だなと感じましたので、安心してこれからも利用させていただきます。美味しい果物をありがとうございました♪

5 2024-02-26

美味しいです!
第一弾のみかんがとても美味しかったので、第二弾も楽しみにまっていました。甘夏とデコみかんとポンカンがきました。どれも美味しくて手が伸びてしまいます。デコみかんは皮が硬いかなと身構えていましたが、なんのなんの、見た目に反して皮は向きやすく、皮離れもよくて食べやすいです。他には何も当たりませんでしたが、みかんは大当たりで満足です。みかん好きな母が大変喜んでいます。ありがとうございます。

5 2024-02-18

ありがとう ありがとうの感謝です
本日 届きました。 当たりました🎯 ありがとうございます♪ にこにこです♪さつまいもがたくさん! とてもきれいで 大きくて 新鮮! さっそく煮て見ました♪ とろりとして 甘く おいしいありがとうございます😊今年はなんだか福が やってきて 本当に うれしいです☺️ありがとう ありがとうの 感謝です♪みかん🍊は これから 楽しみです。

5 2024-02-17

美味しかった。全部美味しかった
酸っぱいのもあればものすごい甘いのもあって、福袋らしく楽しめました。傷んでしまっている写真も載っていたので心配でしたが、全くそういったこともなく全部捨てることなくおいしくいただきました。到着したらすぐ箱から出して保存方法が記載されていたのでその通りにしたところ、最後までフレッシュでした

4 2024-02-17

福袋企画につられて購入しました。口コミを見ていると正直どんな商品が届くのか心配でしたが、1つだけ潰れてしまっていてダンボールまでぬれていましたが、それ以外はとてもキレイでした。デコみかん、スイートスプリングは甘くてとてもおいしかったです。甘夏はすっぱくて震えました。期待していた特賞は当たらず残念でしたが、スイートスプリングという食べたことのないフルーツを食べられて満足しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん