5 2021-02-10

1月10日に注文で2月10日に届きました。
少し心配でしたが
注文時に載ってた品と同じで良かったです。
これから食べるのが楽しみ〜♪

5 2020-08-06

7月25日購入で本日届きました。
熊本応援のつもりで購入なので、野菜8品、ヨーグルトドリンク、ポン酢、お米5キロ、玉子6個は大満足です。おまけにうちわとクリアファイルも入っていて、くまモン好きなので、嬉しいです。
又応援させてもらいます。

5 2020-08-03

豊富なセット
前回、お肉のセットが良かったのでこちらも購入。
野菜の種類が多く、たまごやヨーグルトドリンクなど、
我が家のように家族が少ないお家にぴったりなセット。
熊本のお米、森のくまさんは食べたことがありますが、あきだわらは初めてです。
お米に果汁たっぷりぽんずも楽しみです。
くまモンのうちわ&クリアファイル付きも魅力♪

5 2020-04-29

沢山の野菜と果物(塩玉ねぎ・かぶ・ニンジン・サラダ白菜・小松菜・サンチュ・ベビーリーフ・ラディッシュ・晩柑・甘夏)そしてお米5k 入ってました。みな新鮮!!タイニーシュシュというサラダ白菜初めて見ました。大阪では野菜が高く白菜は特に手が出ません。感激です。これから楽しんで大切にいただきます。ありがとうございます。同じものを娘にも送ったので、野菜も高騰しているし、子供も家にいるので米も沢山いるので、とても助かると喜んでくれました。購入してよかったです。

5 2021-04-23

昨年に引き続き購入しました。
お米5キロ+野菜のラインナップにくまモントートバックのオマケつきでした。
大根が少しフニャッとしていた以外は鮮度に問題無しでした。
アスパラとタマネギが激ウマでした。

5 2020-04-25

注文後一週間ほどで届きました。
内容はお米の他は
野菜が赤なす・ベビーリーフ・サンチュ・小松菜・スナップエンドウ・ミニトマト・エリンギ・塩玉ねぎ
果物が晩柑・清見の柑橘2つでした。
どれも新鮮でご立派で近所の八百屋で売っているもの大違いでした。
さっそくサンチュ・ミニトマト・清見を頂きましたが、とてもおいしかったです。
清見は初めて食べましたが、すっぱい柑橘類が苦手な私でもおいしく頂けるほど甘かったです。
今野菜の値段が高くなっているので、とてもお買い得だと思いました。
品目案内の紙やおまけの雑穀米も入って、しかもクール便で送って頂いてありがとうございます。
また購入したいです。

5 2020-05-03

4/25に注文して5/2に新鮮なお米と野菜と果物が到着しました。
春菊はナムルにして早速いただきました。
野菜の味が濃くて美味しかったです。
長ナスとさつまいもは天ぷらにしていただきます。
支援になればと思い購入しましたがお得感満載でした。
くまモンのダンボールもかわいい!

• emipyon71さん
  • emipyon71さん

5 2020-04-25

スーパーのお野菜よりも新鮮そう♪
注文から10日で届きました。
赤なす、サンチュ、スナップエンドウ、エリンギ、ベビーリーフ、小松菜、ミニトマト、塩たまちゃんでした。
フルーツは晩柑と清見。晩柑は、子供の給食に出ていますが、私、自身食べた事がなかったので、楽しみにしてました。
ピカピカのお野菜とフルーツは新鮮で美味しそうです。
早速、お料理したいと思います。

5 2020-05-02

うれしくなりました。
届くのはGW明けくらいかと思ってましたが、今日届きました。
たくさんの新鮮なお野菜にお米も5キロも。
美味しそうな晩柑も3個も入っていて、コロナ自粛の中久しぶりにウキウキしました。
めちゃくちゃ長ーーーいナスにもビックリ!
家族で大笑いです。

5 2021-02-22

大変美味しくいただきました
以前より「熊本復興」で数回購入させて頂いております。祖母が水害で亡くなり半年になりますが、未だ親族みな話をする事はありません。事故でしかないとは分かっているのですが・・・。
今回は被災された直売所の復興という事で微力ながら協力したいと購入させて頂きました。
普段はあまり野菜セットは購入しないのですが。
家人が野菜が苦手で、なかなか買えない。
その人が美味しい野菜と食べる事にビックリしました。本当に驚きました。
あと、米粉のうどん!これは熊本出身の私も知らない不思議な食感。感動しました。
実家の母にLINEしときます。美味しかったなぁ。
まだまだ大変ですが、おっきい募金が出来ない代わりにこのような商品があると嬉しいです!

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2020-07-06

もっと星をあげたいくらいの満足度です。
新鮮な野菜と卵、ヨーグルト。どれもおいしくて大満足です。またリピしたいです。

5 2020-06-25

野菜10品とお米から野菜8品と卵ヨーグルトポン酢お米に変わっててクーポンも出ていたので4500円になっていたのを購入してみました!
定番な感じの野菜8品で、痛みもなくきれいでした(^^)
旦那がヨーグルト気に入って調べてましたが、上手く調べられなかったので入っている商品の詳細へとべるリンクがあればすごく嬉しいです♪

5 2020-06-15

ごちそうさま
お米は嬉しいです。野菜も食べたことや聞いたことがない野菜もあり、どうやって調理しようか考えて楽しかったです。また機会があったら購入したいです。

5 2020-05-06

美味しくいただきました!いろんな野菜が入っていて楽しい。
お米もしっかり入っていてこのお値段!トマトってこんな甘いの?!お野菜も新鮮!
近辺のスーパーは混んでいるし、なかなか買い物へ出るのも悩ましい昨今。
それでこんな美味しいものが食べられるなんて。
特にフルーツが甘くて美味しい!今後もこちらでお買い物しようと思います。

5 2021-02-25

復興福袋は三回目の購入です。どんな野菜が入ってるか楽しみです。また期待してなかったのですが(失礼)、お米がおいしかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ