5 2013-06-07

届きました\(^0^)/
ジューシーみかん!初めて食べました♪
『 ぅわぁ〜おいしい \(^0^)/ 』
ダンボールを開けて、最初の印象は、ありゃ?しなびてる?でしたが、
いえいえ、食べて見ると甘くてジューシーでとても美味しいです。
こんなに美味しいなら2箱買っておけば良かった。
このジューシーみかん(河内晩柑)は、和製グレープフルーツとも呼ばれていて、
ビタミンCが豊富で、カロリー・糖質・脂肪が低いのが最大の特徴だそうです。
なるほどね〜、
たしかに、甘くてジューシーなのにベタベタせずサラッと食べれます。
訳ありでお値段的にも大満足です。ありがとうござしました。
受注番号245288-20130604-0958547128

4 2013-06-05

降圧剤て、Gフルーツは食れ無,期待してる.
早速送ってきました。見た目は悪いけど、食べたらすごくさわやかな味で、すごくジュウシ―で驚きました。

5 2013-06-21

買い物サポート
老親のビタミン補給と買い物サポートで、実家に送りました。河内晩柑はこれまで食べたことがなかったようで、何を送ってきたものかと恐る恐るの試食だったそう。思わぬジューシーさに驚いた由。とても安く送ることができて、良かった♪ 本来なら2箱購入でオマケの4kgをGETするところだけど、そうそう消化しないかなーと、とりあえずのお試し送付でした。

5 2013-06-12

ジューシーで笑顔溢れる美味しさ♪*°
評判を聞き、フルーツが大すきな祖父母へ送りました☆*
とっても美味しいと大喜びしていました♪゜
私も頂きましたが、本当にジューシーで
食べた瞬間笑顔になれるような素敵なフルーツですね♪*°
こんなフルーツがあるのだと衝撃を受けました!
これを食べたら元気になれますね♪☆
ノーワックスで安心もあり、とても食べやすいです。
購入して良かったです☆
シアワセ〜♪*°

5 2013-06-08

こんなに美味しいなんて(^ー^)
見た目で判断してはいけないということを改めて教えてくれた果実です
本当に美味しくて3個一人で食べちゃいました。
彼女にもおすそ分けして、高評価GET
スーパーで同じくらいのグレープフルーツが安くて100円で売ってるのを考えたら。コスパ的には半額くらいになります。それにおいしい^^手軽に向いて食べることができる系統ですが、僕は食物繊維のことを考えて皮をむいたらそのまま口に放り込んじゃいます^^それでも甘さがあり、美味しい^^おすすめです^^

4 2013-06-08

ジューシーみかん
みかんというよりは、グレープフルーツのしっかりつぶ判といった感じでしょうか。夏ミカンみたいに小房をむいて食べなくてはいけないので、めんどくさい人は少し不向きかも?丸ごとだべると少し苦いから横半分に切ってスプーンで食べるのもありかな?酸味はあまりないのであっさり食べれます。
8キロって…大きいのも小さいのも織り交ぜてざっと30個入ってました。きれいなものもあったし、ちょっとしわがあるものやざらっとしたものもいろいろあったけど、すべて皮をむいたら美味しく食べられるものばかりでした。

5 2013-06-08

本当においし〜い*^^*♪
果実を取り寄せるのは今回が初めてで、訳ありってどんな感じかな・・と心配もありましたが、予想以上に美味でジューシーで大満足です!!
量も思った以上に多くて、小さいものから大きいものまでゴロゴロ詰め込んで
ありました^^
ノーワックスなので、香り良い皮を風呂に入れたりしても楽しめそうです♪
お得感130%です^^V

5 2013-06-08

見た目は悪いけれどすごくおいしいです 又買います

4 2013-06-08

びっくり!
箱を開けてびっくりしました。あまりにも大きさがバラバラでとても大きい物はグレープフルーツより大きくて、小さいのはみかんの小さいのみたいで、同じ味がするのかなぁといった感じでした。大きくてちょっと腐りかけていたのがあったので、それをすぐに剥いて食べてみたら、とてもみずみずしくて汁が周りに飛び散るほどで、味はグレープフルーツに近いけどそれほど酸っぱくなくて美味しいです。

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2013-06-08

見た目はあまりだったのですが、食べたらすごーくジューシーで、大変美味しかったです。また購入させてもらいたいです。

5 2013-11-11

今年は 本当にこの晩柑みかん戴きました。来年も宜しくお願い致します。

5 2013-11-04

美味しい
説明にあったように不揃い傷がありましたが、とても甘く美味しく頂きました。
大きいものがいくつか、スカスカな物もありましたが、いい買い物が出来たとおもいます。また購入したいです。

• tsuki-makoさん
  • tsuki-makoさん

5 2013-09-30

タイトルにいつわりなし。
河内晩柑・初めて食べました。
本当にジューシーで、おいしかったです。

5 2013-09-03

レビューおそくなりました。
見栄えは悪かったですが、ジューシーで味も濃くとてもおいしかったです

5 2013-08-11

とても甘い
三回目の購入です。実家にも送りました。
かわをむいて冷凍しておけば、味もほとんど換わらず食べれます。秋もすでに注文しました。
フルーツビタミン大好きな私にはとてもありがたいお店です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん