5 2012-12-10

美味しいミカン
色々なサイズがあって、見たことがないほど小さいものもあったけど、
美味しいミカンばかりでした。

4 2012-12-11

大小さまざま!
今回初めて購入してみました。さっそく到着して中身を確認したところ、大小さまざま大きさのみかんが入っていました。見た目で痛んでいたのは6個程度でした。B級品ですが美味しく納得プライスで購入できたので満足でした。

• AsaKuさん
  • AsaKuさん

5 2012-12-09

大小さまざまな粒ですが、酸味が少なく食べやすいみかんです。濃い味が好みな家族は、少し物足りなく感じているようです。
でも安く購入できて良かったです。

4 2013-01-31

美味しかったです。
いつものとおりに、訳あり商品シーズン第一弾でした。美味しくって、ボコボコいただけました。ただ、荷物が3箱一縛りで来たようで、途中崩れて、運送屋さんがすまなそうにしてました。3箱一縛りはちょっと無理じゃないかな????箱の中身が意外にスカスカだったので、一緒ならかえっていいのではと思いました。
あと、実際に重さを確認をしたことがないですし、するつもりはありませんが、このところ、よろしくお願い致します、信用しておりますから・・・・

4 2013-01-17

美味しかった
とっても甘いみかん。
でも、見た目がホントに訳あり・・・。この感じだと、もう少し安くてもいいかなぁと思ってしまいました。なので☆−1です。

• もけれさん
  • もけれさん

4 2013-01-04

送料込、このお値段で他に見つかりません。
訳アリらしく、みかけ傷モノが多く、大きさはまちまち、同じ品種なの?と思うほど、バラエティーに満ちておりました。九州から東京までの長旅にも関わらず、腐って到着したものは一つもありませんでした。味は許容範囲内ですっぱめなものから甘いものまで色々。一つ問題は、商品名通り、熟みかんなため、到着から数日で腐りだすものが続出しましたので、到着から4日以内くらいで食べきるつもりで購入された方がよい事です。

• kenityさん
  • kenityさん

5 2012-12-31

とてもおいしい! はずれがありません!
9月にも注文したのですが、非常においしかったのでリピートです。
訳ありと言うことで、大きさは無選別で、見た目があまりよくないものも混じっていますが、皮を食べるわけではありませんので、ウチでは全く気にしていません。一皮むけば、極上のみかん!
今回は25Kg頼みましたが、2週間でなくなっちゃいました。近所のスーパーの特売を見てもこの価格で買えるところはまずありません。来年も楽しみにしています。

5 2012-12-16

お買い得です!
今シーズン何回目の注文か数えきれないほどの回数、注文しました。
これだけのお値打ちはあり得ません。
ちょっとした手土産やお返しなどに、どんどん差し上げて喜ばれています。気を遣われない場面に大活躍しています。
もちろん、自分でも飲み物代わりに バンバン食べています。
毎回 大きさや味に違いがあるものの、はずれはありません。

• non9161さん
  • non9161さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,262

4 2012-12-16

まあまあ・・・・
美味しいです、値段の事を思えば お安いかもしれません。みかんの大きさは大小あり、やたら小さいミカンもあれば、驚くほど大きなミカンも入ってました。

4 2012-12-16

納得です
大小さまざまなみかんが入っています。酸味もそれぞれ。二歳の息子は小さいみかんがお気に入り。本当に小さくてびっくりしましたが、その小さいみかんがとても甘く、小さいので食べやすいらしく、どんどん食べてます。四歳の長男も、今では小さいみかんを選んできます。
どんどん食べてもなかなかなくならないし、満足しています。風邪が流行っている中、個数を気にせずビタミンが採れるのはありがたいてすね。

5 2012-12-12

甘くておいしいミカンでした
2箱購入で、合計25キロのミカンを届けていただきました。安さにつられとはいえ、腐るだろうか? 食べ切れるだろうか? と不安でしたが、家族3人で着々と消費中です。ミカンの状態は数日ごとにチェックし、風通しがよくなるように箱も底から開けるなど気をつけています。
今のところ、完全に捨てる状態になったミカンはありません。
大きさは大小いろいろですが、甘くて、非常においしいミカンでした。

5 2012-12-12

箱を開けてびっくり(((o(*゚▽゚*)o)))
10キロは迫力ありました!!
サイズがバラバラなのでちょっと食べたいなって時に
小さいみかんはありがたいです。
妊婦の私にはありがたい商品です。
みかん好きにはたまらないです。
ビタミンもたくさん摂れるので、風邪の予防にも♪
味も文句なしですよ‼
すぐに食べた方が良い熟しているみかんとまだ待った方が良い
みかんを選別することをおすすめします。
せっかくのみかんを腐らせないためにも届いたらすぐに行うのを
おすすめします。

4 2012-12-12

凄い量
20キロ買って5キロおまけ。25キロのみかんはすごい。元々年末年始の人が集まる時用に予約したのですが、思ったよりすぐ届いてびっくり。
勝手に12月中旬になるだろうと思っていたので、日持ちが心配。(12/7着)
中身はサイズばらばらで、見た目は確かに結構な傷ものです。
しかし、味は濃くて甘い。Lサイズも味が濃い!これには驚きました。
安いし、見た目を気にしないのならお買い得かな。

5 2012-12-11

熊本みかんは甘いです。
今回大小とりまぜのみかんが届きました。食べるととっても甘いだけでなく、どれを食べるかを選ぶ楽しみもあります。お腹いっぱいのときは、小粒みかん。まだまだ食べたいときは大きなみかん。家族の会話もはずみます。

4 2012-12-11

大きい!!
今年3回目の注文ですが、2回とも小玉みかんで甘かったですが、今回のみかんは、ちょっと形が違います。大小さまざまで、大きいみかんが多いです。甘さは、小玉みかんの方が甘いです。また小玉みかんが届くと思っていたのでびっくりです。でも、大きいわりには美味しいかな?
皮の表面に付いている白い粉みたいなのは、なんでしょうか?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん