5 2013-10-17

見た目よりも甘さで勝負
5キロ購入して2.5キロおまけでつき、合計7.5キロで799円。まだみかんのピークは前だと思いますが、この価格は驚きです。画像のように見た目はサイズバラバラだし、青いものも含まれていますが、見た目にかかわらず甘くておいしいみかんです。底の方も腐れなどはありませんでした。今シーズン、またコチラでリピさせてもらう予定です。

4 2013-10-19

甘いみかんでした。
スーパーセール時に1箱注文し、本日届きました。
2.5kgで44個入っていましたが大きいのは10個程度で後は一口サイズくらいの小さいものが多かったです。
写真の通り見た目は悪いですが、一つ食べてみると甘くておいしかったです。
家族で食べるにはちょうどいい量でした。

4 2014-01-29

まあ、こんなものかな
2.5kgがいまいち分からないまま買ったのですが、腐るまでに食べきれないような量でもなく、ちょうど良かったです。
味とサイズにはやはりばらつきはありましたが、まあ、スーパーで売っているものと遜色ないかと。
まあ、じゃあスーパーでいいじゃん、と言われればそうなのですが・・・でもまあこの時期ですと、スーパーだと値段がもう少ししてしまうかな、と。

5 2013-10-26

待ったかいがあった !(^^)!
[注文番号]245288-20130903-0442892236
数か月予約待ちでしたが、待っている間に、メールを頂いたりしたので安心して到着を待っていられました。
まだ青いのにとても甘く味は絶品でした。
形が不揃いだったり、色が悪かったりと言うだけで、甘いみかんがとても安く購入出来て届いて2日目ですが、美味しいので一度食べたら止まらず2人で半分以上食べてしまいました。
腐ったみかんは一つだけでした。
また来年もリピしたいと思います。

• juria44さん
  • juria44さん

5 2013-10-23

とっても甘いです!
大小さまざまなみかんが入っていましたが、だいたい5歳児の掌に丁度いい大きさでした。
小さいものでもとってもむきやすく、子供たちも喜んで自分でむいていました。
味は、酸味はほとんどなく、とっても甘くジューシーでした!
こちらの手違いで、配送業者さんの所に数日保管されていたようですが、箱以外は問題なく、中身はきれいでした。
また購入したいと思います。

5 2013-10-17

スーパーのと食べ比べ
ちょうど届いたときに、スーパーで買ってあったみかんがあったので、子供たちと食べ比べしました。こちらの勝利!です。スーパーのはまだ皮が厚く、こちらのは薄皮で見るからに甘そうでした。食べたらもちろん甘かったです。きっと、お正月の時期にはもっともっと、甘さが増すんだろうな〜と期待できます。ひと箱の購入でしたが、小さいけど39個入ってました。値段ともにオススメです。

4 2013-09-28

245288-20130902-0590771314
去年とって 結構よかったので今年もリピートです。
雨が多かったので ちょっと心配ですが、いろんな大きさがあって 甘かったしおまけも… ということでのリピートです。
届きましたので、レビューです。
色はまだまだ 青いですが、甘いですよ。
ただ、みかんの粒の間に カビが付いているのが 何個かありました。 ながら食べ していると危ないかもしれないですね。

5 2014-06-12

甘かったです〜〜^^
皮が薄くて 甘いのばかりでした。見かけは ちょっと・・・というのもありましたが・・・家で食べる分なので 全然気になりませんでした。どれも甘くて…本当に 美味しかったです〜〜^^

5 2014-06-05

とてもいい買い物ができました!
また機会があれば利用したいです☆

5 2014-01-13

非常に満足です!
みかん大好きなので、喜んで購入。
届いたみかんを、彼女と一緒に食べまくりました!
一個だけ腐らせてしまいましたが、味は非常に美味しかったです!

4 2013-12-10

あま〜い
甘くておいしいみかんでした。
最後のひとつまでおいしく頂きました。

• ぼす2000さん
  • ぼす2000さん

4 2013-11-29

おいしいみかんサイコー
見た目が悪いものもあったけど、甘くて、味は申し分なし。
又、頼みたいと思う。

5 2013-11-14

おいしかった
首を長〜くしてまってましたー。家族みんなミカン好きで届いたらすぐに開封⇒皮むいでパクリっw甘酸っぱくてとてもおいしかったです!次も機会があればリピートしたいとおもいます。

• ogroさん
  • ogroさん

4 2013-11-09

3箱購入し4箱分
なかなかのボリュームで実家や友人におすそ分けしました。酸味はないけど、甘みは・・・まぁこんなもんかな?という感想。子供がすごい勢いで食べてあっという間になくなりました!

5 2013-11-06

小粒が多くて食べるのが大変でした。
小粒が多く食べるのが大変で大半を腐らせてしまいました。
しかし味は抜群なので次回購入時には
ジュースにして頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん