4 2024-04-11

サイズ:W33 | タイプ:ワンウォッシュ

これ、大丈夫よね?
若干厚めのオンスで頑丈そう。履き心地も昔懐かしい感じでGOOD👍️。何よりもこのプライスでセルビッチにボタンフライ。なかなかないです。予備にもう1本❗と思いましたが、もう、今後は生産されないんですよねー☹️。
ただ、残念な点が。股の部分の縫製が若干ズレてました。これもヴィンテージ感があって、また味なのかもと思いつつも、糸がビミョーなとこで縫われてるので、長年履いてるうちに解けてきたりしないですよねぇ(^-^;。
もしそうなったら永久保証という事なので、修理を依頼する事にします。これも安心なポイントですね、サカイさん。
大事に穿いていきます。

5 2024-03-23

サイズ:W32 | タイプ:ワンウォッシュ

56歳男性です。172センチ74キロで、腹は出ていません。大学時代はアメフトをしていた経緯から30年以上トレーニングをしているのでヒップと太腿は少し太めです。10日前に初めてこちらのデニムを購入しました。ゼロシリーズの他モデルを購入して、生地のクオリティ、シルエット、縫製、色、そして価格が素晴らしく、すぐにどうしても追加でもう1本欲しくなり、今回は違うモデルを購入してみました。デニムサイズはこれまで35年以上、501のウエスト30を基準サイズにしてデニムを選んできました。ピッタリせず緩くないサイズ感です。このサイズ感が私のイメージです。今回はウエスト32を購入しました。501の30に最も近いと思います。シルエットが私のイメージ通りです。501の2013年モデルに近い印象ですね。前回購入したデニムより更に生地の存在感が素晴らしく、縫製や色も申し分ありません。4色のステッチも楽しいですね。これから間もなく60歳を迎える年齢になり、こういう楽しいデニムを穿きたいと思ったのです。その時のエイジングが楽しみです。
前回もそうなのですが、配送時の梱包も本当に丁寧です。デニム愛を強く感じる企業だと感じます。このクオリティでこの価格を継続することはなかなか困難でしょうが、企業努力があるのでしょうね。素晴らしいです。
必ずまたリピートします。

5 2024-03-20

サイズ:W34 | タイプ:ワンウォッシュ

ゼロシリーズ 旧モデルZERO-04に続き2本目の購入。
旧モデルはネルのスレーキだったり、バックポケットにもネル生地が張られていたり、股下リベットが打たれているなどかなりのこだわり仕様。
その点、このデニムは至ってベーシックな仕様で、抑えるところと押さえるところを両立させた相変わらずのコスパの高さ。
各ブランドのデニムが最低でも1万5千円を超える中、このデニムが1万円を大きく切る価格で販売されていることが不思議なくらい、企業努力を感じます。
175cm 76kgで34サイズ。レングスは83cmのチェーンステッチで。
昼ごろ注文で翌日午前には裾上げも完了し、商品到着。
履き始めはキツめだけど 2日目、3日目と体に馴染んでくる、しっかりと織られたことが腿でわかるような生地感。
いい買い物です。

• かづmanさん
  • かづmanさん

5 2023-05-16

良い意味で値段と品質があってない!
身長175 cm 体重65kg
最近痩せて、新たなデニムを探しているときに見つけました。サイズ感が不安で、手持ちのデニムを測って
購入しましたが、ブカブカになった手持ちのデニムと同じインチを購入しましたが小さめなので、ピッタリでした。
値段的にサイズ感さえ合えば良いかなと思っていましたが、着てみるとめちゃくちゃカッコ良かったです!今まで手にしたデニムは何かしらに不満がありましたがこのデニムは何も不満がありませんでした!
レングスが長そうなので丈詰めを依頼するつもりが忘れてしまいましたが、しっかりクッションさせて履くのが好きなのでちょうど良かったです!足の長い方には少し短いかもしれません。
今回、とても気に入ったので次はレギュラーストレートを買おうかなーって考えています。

5 2024-03-27

サイズ:W32 | タイプ:ワンウォッシュ

商品の写真だと黒にしか見えなかったので、黒でも良いかな?と言う感じで買ったのですが、濃い目のデニムの色で、嬉しい誤算。
モニターに映る色は難しいですね。
見た目は硬い印象ですが、とても柔らかい穿き心地です。
こんな穿き心地を探していました。ありがとうございます。
長く大切に穿いていこうと思います

5 2023-12-26

サイズ:W32 | タイプ:ワンウォッシュ

167cm、60kgです。
W32でジャストでした。
ガンガン履き倒します。

• kn1961さん
  • kn1961さん

4 2023-12-14

サイズ:W30 | タイプ:ワンウォッシュ

171cm55kgの痩せ型、今回ワンウォッシュW30を購入しました。
質と形は気に入りましたが、ウエストと腰回りは余裕が無くかなりキツかったです。
しばらく履いてみて馴染んでどうなるか?ですね。

5 2023-09-21

サイズ:W34 | タイプ:ワンウォッシュ

164cm75kgメタボおやじ
34インチでジャストサイズ、ベルト無しで履いています。シルエットは癖のないストレートで低身長の私でもすっきりと履けます。3日間履きましたが、まだ硬さは残っていますが履きやすくなってきました。
皆様のレビューにもありますが、この価格でこの品質はありえません。

5 2023-07-12

この価格でこのクオリティ。
スタイル的にはけっこう細身でカッコよく履けます。色落ちが楽しみです。
裾上げをお願いするかも…

5 2023-06-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
クオリティーも高くもう一本検討してます。

5 2022-06-06

166cm 54kg 24歳
W28、W29、W30を比較してのレビューになります。
結論から言いますとベルトなしで履く場合、W29が私にとっての正解でした。
W28はウエストがタイトでした。ただお尻周りがキツく座っていると痛くなりました。
W29はウエストがジャストで手のひらが入ります。生地がしっかりしているのでお尻周りは多少キツイですが許容範囲です。
W30はウエストに程よいゆとりがあります。ただベルトをしていないので座った時に後ろのウエスト部分が大きく広がりパンツが見えてしまいます。
ですので、ベルトなしのジャストサイズ、多少のキツさを許容できる人はW29にすると良いのかもしれません。それよりも履き心地を優先する人はW30以上にするのが無難かと思われます。

2022-06-09
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では
どうしても利用具合の不安がございます。
細かな使用感の記載、大変参考になります。

頂いた貴重なご意見やご感想は
今後のサービス、物作り、商品構成などの
レベルアップの為に参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一丸となって
取り組んでまいります。
レビューありがとうございました。

ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂

5 2023-01-15

クオリティ高い。これが1万切る価格で、販売されていることがすごい。久しぶりにノンウォッシュを楽しめている。次は、TF21もいいかな。

5 2022-11-27

2度目の購入
W34でベストサイズでした。今度はジップフライも購入したい。

5 2022-11-25

012ボタンフライ
いや~大満足です。半信半疑で購入しましたが品質もコスパも最高です。とてもこの価格じゃないですね。私が今履いてるS社やP社のジーンズと比べても遜色がないですね。この値段だと4本買えます。かなりタイトなのでこの次サイズアップして履いてみたいです。

• 12340965さん
  • 12340965さん

5 2022-11-10

生地もしっかりしていて、これから育てるのが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ