2024/04/11
    辛子変態子さん
    サイズ:W33 | タイプ:ワンウォッシュ
    これ、大丈夫よね?
    若干厚めのオンスで頑丈そう。履き心地も昔懐かしい感じでGOOD👍️。何よりもこのプライスでセルビッチにボタンフライ。なかなかないです。予備にもう1本❗と思いましたが、もう、今後は生産されないんですよねー☹️。 ただ、残念な点が。股の部分の縫製が若干ズレてました。これもヴィンテージ感があって、また味なのかもと思いつつも、糸がビミョーなとこで縫われてるので、長年履いてるうちに解けてきたりしないですよねぇ(^-^;。 もしそうなったら永久保証という事なので、修理を依頼する事にします。これも安心なポイントですね、サカイさん。 大事に穿いていきます。
    注文日:2024/03/31
    2021/09/13
    茶帯094さん
    日本製なのに兎に角安い! 安いから…と思って妥協するところがあるのかと思いましたが、文句の付け所がありません。 リーバイスの511が好きで良くはいていますが、シルエットは似ている様な私見です。 ジーパンマニアでも拘ったわけでも有りませんが、非常に良い商品でした。 また是非リピートさせていただきます!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/25
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! まずは、こんな日本製のジーンズがあるんだな~とお穿きになって いただき、気に入っていただけたら嬉しいです。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら、宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂