2022/10/25
    シルエットがとても綺麗なジーンズです。ステッチの配色もドーナツボタンも好いですね。この価格はすごい。間違えなくお買い得の1本です。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/22
    素晴らしい商品です。裾上げやサイズ交換の対応も最短で対応していただきました。ショップも素晴らしいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/11
    ナト2006さん
    173センチ 71キロでw34を買いました。ゆったりめに着たかったのでW34インチにしました。ファストファッションのデニムと比べても生地はしっかりしていて硬めです。長く履いて色落ちが楽しめそうなデニムです。
    注文日:2022/10/08
    2022/07/18
    いっちー9249さん
    先日到着しました。この金額でこのクオリティー?となるジーパンです。これからいっぱい履きこんでエージングを楽しみます。
    注文日:2022/07/15
    2020/03/14
    hasepon7165さん
    これ良い!
    ワンウォッシュを購入。開封しジーンズを手に取ると、「あれ?糊ついてる?」と思うほど生地がパリッとしていました。糊付けをしようと考えていたのですが、その必要は全く無し。あっという間に「ヒゲの元」がついていきます。サイズとシルエットも凄く良いです。ベルト無しでいけました。ただ、レングスは裾上げの必要がなかったです。各部位の折り皺がつくことで1~2cm短くなりました。ちなみに、身長182cm、体重71kgです。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/15
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着の出来ないネット通販ではどうしてもサイズの不安がございます。 サイズ感の記載、大変参考になります。開封時の雰囲気もとても良く 描写されていてありがとうございました。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2020/03/08
    Insomnia1969さん
    ゼロシリーズということですが、手頃なお値段なのに、魅力的なディテール(!?)があちこちに配されていて...凄いです。 私自身 普通の人より脚が太いので、タイトストレートということに少し引っかかっていましたが、実際履いてみてサイズ表の通りというか、個人的には細すぎず 太すぎない程度の余裕があり、イメージしていた通りでした。糊のパリっと感が若干残っていて◎。 いい買い物が出来たなぁと、かなり喜んでます。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お礼の言葉は本当に元気をいただけます。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら 何卒宜しくお願い致します。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2019/08/03
    レッド5900さん
    TF4本目です。
    TF2,3,21オンスときて、12。防縮加工されてないと思ったので 今回はノンウォッシュを購入。オーダーしてから二日後には手元にあるので、早くて助かります。 モノはモチロンいいし、丈詰めとかのアフターケアも永久保証だし安心。 ガシガシはいてこうかと。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます! これからもご期待に添えるよう、 スタッフ一同全力で取り組ませていただきます。 また気になるアイテムがございましたら、いつでもネットショップを覗いて いただけると嬉しい限りです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 レビューありがとうございました ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2022/03/16
    とちき8069さん
    デニム初心者さんにも玄人さんにもオススメ
    初めてエイトジーのデニムを購入しました。今まで様々な国産ジーンズや有名メーカーのジーンズを購入し履いて来ましたが、この価格でこのクオリティには驚きました!120点です!文句の付け所が無いです。もうデニム買うのはエイトジーだけでも良いかもしれません。フィット感も抜群で大変満足しております。
    注文日:2022/03/14
    2021/09/13
    茶帯094さん
    日本製なのに兎に角安い! 安いから…と思って妥協するところがあるのかと思いましたが、文句の付け所がありません。 リーバイスの511が好きで良くはいていますが、シルエットは似ている様な私見です。 ジーパンマニアでも拘ったわけでも有りませんが、非常に良い商品でした。 また是非リピートさせていただきます!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/25
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! まずは、こんな日本製のジーンズがあるんだな~とお穿きになって いただき、気に入っていただけたら嬉しいです。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら、宜しくお願い致します。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2021/06/10
    わらびょんさん
    リメイクしてもらい
    予想以上の品物でした。細身というほどキツくもなく、よい買い物ができました。サイズも一回り大きめの注文で、いい感じです。この値段で購入でき驚きです。
    注文日:2021/05/24
    2019/03/10
    コスパ最高!
    めちゃくちゃいいです、ちょっと太めですがこのくらいの方がかっこいい。
    注文日:2019/02/12
    2022/04/10
    goemon258さん
    ワンサイズアップでジャスト
    商品届きました W38で正解でした、ジャストサイズ! 私は普段36インチですが最近太り気味で 38インチを探しており、メーカーによってサイズが違う為中々理想のデニムに出会わなかったのですがやっとこさ、このモデルに決めました。 五年前までは国産のデニムを愛用していましたが、体型や気持ちの変化でヨーロピアンデニムのストレッチを最近迄はいていましたが、色落ちが恋しくなり又戻りました その中でも安価で品質がいいエイトジーのゼロモデルに決めました ワンウォッシュなので商品到着後すぐ履くことができます フロントボタンフライのボタンを止めるのに苦労する位バキバキでしたが、履いて椅子に座るとそんなにキツく感じること無くすぐに馴染んでしまう魔法のデニムに感動しております。 ステッチもイエローとオレンジアクセントがあり気に入ってます 半年は洗わずにガンガン履こうと思ってます 良い商品に出会いました、ありがとうございました。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! ジーンズはカジュアルウエアの中でも、お付き合いが永い アイテムのひとつと言えます。 年月が作る色落ちの経年変化と、楽しい思い出も 一緒に作っていただけたら嬉しい限りです。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2022/01/19
    やまやま4090さん
    素人目にも高い質感、大満足です!
    ワンウォッシュ・W30を購入 身長167cm/54kgのやせ型です。普段チノパンやスラックスはウエスト73cmの物を履いてますが、股上浅めなのと皆さんの口コミ情報からワンサイズ大きめを購入。 結果ウエストはほぼぴったり(手の平が入るくらいの余裕はある)、尻周りや太モモはややゆとりあり。 きつめで我慢して履くならジャストサイズもありですが、多少は余裕も欲しいので自分はこのサイズで正解でした。 スキニー的ではない程よいフィット感で、シルエットは綺麗なストレートという感じ。 生地は期待通りのかなりしっかりした硬めの質感。色違いのステッチも綺麗でアメカジだけじゃなくキレイ目な上着にも合いそう。 長く大事に履き続けようと思いました! お店の方の裾上げ確認メールや配送も早くて大変丁寧でありがたかったです。
    注文日:2022/01/16
    2022/02/22
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では どうしても利用具合の不安がございます。 使用感の記載、大変参考になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2022/02/21
    mrreoさん
    少し暖かくなった時に履こうと思い購入しました。新品なので生地はちょっと固めに感じますが履くことで馴染んでくると思います。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/22
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 14.5オンスのセルヴィッチデニムになりますが、中々のコシになりますので 馴染むまで、少しお時間をいただけたらと思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2022/02/07
    大満足
    この値段でこのクォリティは驚きです。裾上げもバッチリでした。サイズはピッタリで履けはしますが、買ったばかりなので生地がガッシリしててボタンフライを留めるだけでも一苦労です。もうワンサイズ大きめでもよかったかなと。まあ履いてるうちに馴染んでいくと思います。他のデニムが履けなくなりそうです。
    注文日:2022/02/04
    2021/12/29
    おっさんS043さん
    以前TFー21を購入した事があり、2度目の購入です。生地もしかっりしていて、履くのが楽しみです。173cm70kgで普段33か34インチを使用していて、今回34インチで丁度良かったです。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/26
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着の出来ないネット通販では どうしてもサイズの不安がございます。 サイズ感の記載、大変参考になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2021/10/22
    リピートです。冬場のロールアップ用に、前回よりレングスを1インチ長めにしました。チェーンステッチも対応して頂けるので、ロールアップが綺麗になります。生地がかなり手強いですが、履いていると自然に身体にフィットしてくるタイプのジーンズです。なお、前回も同じ商品を買いましたが、既に3回くらい水洗い洗濯してるわりに、レングスが短くなったりはしていません。ネジレは多少出てきますが、それが身体にフィットしていく特長なのだと思います。なお、シルエットが相当綺麗なのも特長だと思います。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/08
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着が出来ない事から、使用感がわからないネット通販では どうしても利用具合の不安がございます。 使用感の記載、大変参考になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2021/09/08
    旦那へ
    高いジーンズを履き潰してしまう旦那に買ってみました(*^ω^*) 加工してるのが苦手らしくワンウォッシュとか余り色落ちさせてない物を探していた所…日本製のジーンズが目に入りました! 手に取ったらずしりと重くパリッとのりが効いてます。一度水通しするといいのかな?今浴室で沈んでます。 乾かして履かせるのが楽しみです?(^o^)/
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 もう少し馴染んだ頃でしょうか? 定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない 良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら 何卒宜しくお願い致します。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2021/07/01
    いわまこ1970さん
    心意気のあるジーンズでした!
    最初、何気なく21ozのジーンズを購入したのですが、あまりの質の良さに感動致しました。50年生きて来ましたが、これ程のジーンズに初めて出会えました。更に追加購入致しましたが、感動物でした。お店のジーンズに対する心意気に敬服です。低価格の物で是非ともお試し頂ければと思います。早速、会社のメンバーにURLを送りました。こだわり頂いたジーンズを毎日穿けて最高です。有難う御座います!!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない 良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら 何卒宜しくお願い致します。 会社の同僚の方へもおすすめいただきまして、本当にありがとうございます。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2020/09/26
    ACR55Wさん
    32インチ
    eightG初めて購入しました。 ネットでの購入てサイズを心配して少し大き目を購入しました。171センチ60キロで通常31インチですが32インチ購入でちょうどから気持ち大き目でした。自分は気持ちゆとりが欲しかったので正解7センチくらいのロールアップです。 この仕様でこの値段は最高ですね! お手軽に穿いて味を出せそうです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/15
    2019/12/31
    凄いデニムがあったもんだ
    新しいデニムは、やはりいいですね! 165cm55kgで、ワンウォッシュの30inchにしました 本日届いて、今着用中です。 新しいだけあって窮屈ですが、馴染むまでは幸せな苦痛です。 永久保証に、無料チェーンステッチ…。 初のEight-Gなので、未知数な部分が多いですが、値段と拘りのギャップに驚かされました。
    注文日:2019/12/28
    2020/01/10
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 まだまだ至らないところの多いショップですが、 これからもご期待に添えるよう、 サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2019/06/25
    tesyozurasuiさん
    続けて二本
    本当に続けて二本買ってしまいました! 素晴らしいコスパのデニムです。ゼロシリーズ通算7本目です。特に今回の012は生地が良い。14.5ozということですが、某○島ジーンズの18ozよりもしっかりしています。皆様これは本当におすすめです!股上浅目でスッキリしたシルエットなので、ヴィンテージなディテールが欲しいけどシルエットは今風が良いという方にはぴったりです。今度はワンウォッシュが欲しくなりました!
    注文日:2019/06/24
    2019/07/07
    続けてのご利用、本当にありがとうございます。 ご試着だったり使用感がわからないネット通販では どうしても利用具合の不安がございます。 使用感の記載、大変参考になります。 頂いた貴重なご意見やご感想は 今後のサービス、物作り、商品構成などの レベルアップの為に参考とさせていただきます。 これからもスタッフ一丸となって 取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2019/04/09
    A-14608さん
    早い!
    週末に注文して、週明け手配かと思いきや、 月曜には到着! めちゃめちゃ早い! 説明に書いてある通り、股上は浅いです。 まあ、慣れるとは思います!
    注文日:2019/04/05
    2019/02/16
    cozmonkさん
    やっと手にはいった!
    何本かエイトジーは持っているので作りの良さ、履きやすさは、ずば抜けている事は知っていました。 今回初めて品切れていた0シリーズ(利益0らしい)を手に入れた。 このクオリティーならこの値段では普通買えませんね。ジーンズへの愛情、こだわり、ジーンズ作りの歴史を感じます。私は人におすすめジーンズを聞かれたら真っ先にサカイさんのエイトジーをすすめますね。
    注文日:2019/02/15
    2022/04/24
    ゆまの父さんさん
    とても気に入りました。
    初めて購入しました、このコスパでこのクオリティには感激です!サイズも丁度良かったです。 また利用します!
    注文日:2022/04/19
    2022/04/16
    3度目の購入で納得いくサイズ感でした。 また、このクオリティには脱帽です。 ありがとうございます。 175cm 68kg W32
    注文日:2022/04/13
    2022/03/12
    カズトモ73さん
    最初硬いです。 はき続けるの無理かなと思いましたけどはくたびに軟かくなって馴染んできます。 綿100%最高です。 この金額でこの品質☆5つです!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/05
    リピートになります。全く同じモデルを持っていて、洗いがえに購入しました。長く愛用出来ます。
    注文日:2022/02/21
    2022/04/19
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない 良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。 また何かお目にかなうアイテムがございましたら 何卒宜しくお願い致します。 これからもご期待に添えるよう、 サービス、品質、品揃え等さらに向上のため スタッフ一同全力で取り組んでまいります。 レビューありがとうございました。 ジーパンセンターサカイ 藤崎瑞穂
    2022/02/12
    くまぁぁ!?さん
    コスパ良好です
    サカイさんにて2本目のエイトジー購入です コスパ良好で嬉しい限りです 165センチ55キロでウエスト33 サイズ感はかなり緩めで着席、しゃがみの動作がストレスありません 次回の購入も近いサイズ感のものをと思っております
    注文日:2022/02/02
    2022/01/28
    Boots manさん
    出来栄え最高
    イイね! もう海外メーカーには戻れない。
    注文日:2022/01/23