5 2021-04-22

177センチ74キロでサイズL(40)でジャストサイズでした。ショップにメールでサイズ感などご丁寧にアドバイスいただき、また発送された袋の中には手書きメッセージ&サカイさんのカタログ入っていて大変満足です!今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

• k2226876さん
  • k2226876さん

5 2021-04-12

しっかりとした生地で履き心地も最高でした!

ペインターパンツ ワークパンツ メンズ アメカジ ダブルニー ウォバッシュ ストライプ デニム 国産 日本製 おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G DOUBLE KNEE WABASH DENIM PAINTER PANTS 8WK-04

4 2021-04-04

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

ダルチザン Tシャツ 2021年春夏 新作 BULLFIGHTING 8031A STUDIO D'ARTISAN USAコットンプリントTシャツ ステュディオダルチザン スタジオダルチザン プリント アメカジ メンズ

5 2021-04-02

問い合わせから、迅速丁寧に対応していただき安心して買い物できました♪
大満足(*^▽^*)

迅速丁寧な対応、安心して買い物できました♪ ありがとうございました!(^^)! ジャッケットめちゃくちゃカッコイイです(^^♪

100着限定 バズリクソンズ エイトジー N-1 ジーパンセンターサカイ別注 BR14800SK 東洋エンタープライズ BUZZ RICKSON'S デッキジャケット ミリタリー アウター 防寒 特注 エイトジー EIGHT-G Type N-1 CUSTOM MODEL

5 2021-03-29

手配が早いので助かります。
そんなに遠くもないので一度お店の雰囲気でも見てみたいと思っています。

5 2021-03-28

商品到着しました。
迅速丁寧な御対応ありがとうございました。
又機会ありましたらよろしくお願い致します。

商品到着しました。 ありがとうございました。 最近ダルチにハマっています。 又購入しますのでよろしくお願い致します。

ダルチザン Tシャツ 2021年春夏 新作 セックスピストルズ 8032A STUDIO D'ARTISAN USAコットンプリントTシャツ ステュディオダルチザン スタジオダルチザン プリント アメカジ メンズ

5 2021-03-25

無理を覚悟で相談を持ちかけたのですが、快く交換対応を進めて頂きました。有り難うございました。
レビュー等にあるように、良心的なお店です。何かと大変な時期ですが、頑張って下さい。
応援しています。

5 2021-03-21

発送も早く品揃えも豊富でありがたいです。

バズリクソンズ Tシャツ スヌーピー BR78683 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ ピーナッツ PEANUTS S/S T-SHIRT A.V.G 半袖 カットソー アメカジ ミリタリー メンズ PU...
ホワイトデーのお返しに妻に購入しました。 絵柄がかわいい、生地もしっかりしているので大変気に入ったようです。 ついでに自分のも購入しましたが、ペアルック...

バズリクソンズ Tシャツ スヌーピー BR78683 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ ピーナッツ PEANUTS S/S T-SHIRT A.V.G 半袖 カットソー アメカジ ミリタリー メンズ PUP

定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない
良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。

• soromajikaさん
  • soromajikaさん

5 2021-03-21

迅速な対応で次回も利用したいと思います。

ケーシーズ 財布 二つ折り ラウンドファスナー KMB019 ケイシイズ KC'S ビルフォード ラウンドジップ アメリカンバイソン 本革 日本製 レザークラフト 革財布 ウォレット 小物 アメカジ メンズ ギフト 大人 クリスマス プレゼント おしゃれ 男性 女性 PUP

まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力で取り組んでまいります。

5 2021-03-13

裾あげは、ちょうど良かったです。ありがとうございました。21オンスは初めてなので、とても楽しみです。

2021-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

肌触りの良い、21オンスとなっていますので、一年中穿いて
いただけましたら幸いです。

5 2021-03-12

いつもどおり気持ちよく購入できました。前回はお店に取りに行くとしていたのに、なかなか行けずご迷惑をかけてしまいました。今回は10日の夜に注文して12日の午前中に届きました。また遊びにいきますね。

グレーを買ってとても気に入ったので、色違いのホワイトも購入。いいです。かわいいです。サイズもジャスト。身長173cm、体重80kgガッチリ体系でLサイズを注文...

バズリクソンズ ロンT スヌーピー BR68681 BUZZ RICKSON'S 東洋エンタープライズ ピーナッツ PEANUTS L/S T-SHIRT "1st CAVALRY DIV." 長袖 カットソー アメカジ ミリタリー メンズ PUP

2021-04-10
いつも本当にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力で取り組んでまいります。

5 2021-03-09

帽子一つに丁寧な梱包で形崩れも無く、迅速な発送して頂きとてもありがたいです。
商品も生地がしっかりしていて経年変化も楽しみです。
また私は頭が大きいので心配でしたが、ブカブカに余る位調節出来たので安心しました。

お礼の言葉は本当に元気をいただけます。
ダルチのワークキャップは、定番アイテムですが毎回入荷しますと
完売してしまう人気の商品です。

5 2021-02-25

裾上げして頂きましたが、注文から2日後には到着、迅速な対応をして頂きました。
裾上げも非常に丁寧で、大変満足しています。

迅速な対応をして頂きました。 厚手の生地で、穿き心地が気になりましたが、穿いていると身体に馴染んできます。 サイズは、通常より若干小さめかなと。 裾上げ...

日本製 ジーンズ メンズ 細め タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-022

定番の商品は、ファッションが変わりゆく中でも、変わらない
良さを持っております。安心の着心地を永くご愛用下さいませ。

5 2021-02-23

商品の到着が早く、さらにメッセージを手書きでいただきました。
気持ち良い買い物が出来たなと満足しています。
多分リピートすると思うので宜しくお願いします。

購入して良かったと思います。 生地もしっかりしてるし、これから愛用できるアイテムになると思ってます。 リピすると思います!

日本製 ジーンズ メンズ レギュラーストレート ワンウォッシュ ベーシック ジーパン パンツ デニム 国産 アメカジ おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ ZERO-003 ZERO-09

2021-04-10
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

まだまだご不安な声を聞く、ネット通販ですので
わかりやすく、安心してご利用いただける様に
サービス、品質、品揃え等向上のために

5 2021-02-22

毎回購入商品と一緒に手書きメッセージを入れてもらい大変快く買い物ができます。また、よろしくお願いします。

日本製 ジーンズ メンズ 太い アメカジ ルーズ ストレート ワンウォッシュ 太め ジーパン パンツ デニム 国産 おしゃれ 大人 エイトジー EIGHT-G 104-WA 851-WA PUP

2021-04-10
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、一丸となって
取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
レビューの方、ありがとうございました。