ジーパンセンターサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

トイズマッコイのTシャツ中で一番好きなプリント

\お買い物マラソン/ トイズマッコイ Tシャツ 半袖 フィリックス TMC1940 TOYS McCOY アメカジ メンズ ミリタリー MILITARY TEE FELIX THE CAT "WILD GADGET"
この度は良い商品を購入させていただきました。ずっと探していましたが諦めかけていた所だったので嬉しく思います。

5 2020-07-26

綺麗な梱包で手書きのメッセージ有難うございました。

5 2020-07-25

配送も早くて良いお店です。
機会あればまた購入します。

• F.A.T.M.Lさん
  • F.A.T.M.Lさん

5 2020-07-25

投稿が少し遅くなりましたが、注文から到着までとても早かったです!素晴らしい!!
マスクとカタログありがとうございました!
リピート購入したいと思います!

182センチ70キロです。サイズ表を参考にするとw32かな?とも思いましたが、通常w31なのでこちらを購入しました。若干きつめでしたが、2~3日履いて馴染みました!...

\お買い物マラソン/ 裾上げサービス ジーンズ メンズ 細め 日本製 タイトストレート ワンウォッシュ ジーパン パンツ デニム 赤耳 国産 おしゃれ 大人 アメカジ エイトジー EIGHT-G ゼロシリーズ タイトフィット ZERO-022

5 2020-07-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

\お買い物マラソン/ バンソン Tシャツ 2020 ルーニートゥーンズ 半袖 LTV-2007 VANSON LOONEY TUNES ワイリーコヨーテ ロードランナー 刺繍 アメカジ バイカー メンズ

5 2020-07-23

当然ではありますが、ふつーにお買い物できます。
梱包も丁寧です。問題ありません。

ブルー買ってみました。 ちょっと色濃いかなと思ったんですが、薄めのブルーで非常に良いです。 体形177cm78kgでXL購入しましたがLでも良かったかな。 ゆったり...

\お買い物マラソン/ SUN SURF アロハシャツ 1950S S/S RAYON HAWAIIAN SHIRT "GOLD FISH" SS38027 サンサーフ 東洋エンタープライズ ハワイアンシャツ HOOKANO,PALM BREEZE TOGS 半袖 金魚 和柄 ショートスリーブ 開襟 レーヨン ちりめん 夏 アメカジ メンズ

2020-07-23
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところの多いショップですが、
サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため

5 2020-07-16

注文後すぐに届きました。お手紙やカタログまで入っており、丁寧な対応をしていただけるお店だと感じました。次回もよろしくお願いします。

注文後すぐに届きました。マッコイやバズのTシャツは長持ちするので重宝します。次回もよろしくお願いします。

\お買い物マラソン/ トイズマッコイ Tシャツ トム&ジェリー TMC2013 TOYS McCOY トムとジェリー MILITARY TEE SHIRT WARNER BROS. TOM&JERRY CIVIL AIR PATROL 半袖 カットソー アメカジ ミリタリー メンズ

5 2020-07-14

交換もスムーズに対応してもらい、良いお店です。

まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力を取り組んでまいります。

5 2020-07-09

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

ここのショップは迅速丁寧な対応でとても好感がもてます。商品はもちろん満足でおまけのマスクもありがとうございました。

2020-07-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ新型ウィルスの影響が読めませんが、出来ることに
全力を取り組んでまいります。

5 2020-07-04

サイズの大きいものが有ればもっと購入したい!
日本製が大好きです。

ユニクロとかに比べて生地も厚めで仕上がりもかなり良く、長く履く為に購入したので、リペアも無料なんで凄くいいと思いました。 お店の対応も凄く感じがいいな...

\お買い物マラソン/ チノパン メンズ ゆったり 日本製 アメカジ ルーズ 太め 股上深め チノパンツ コットン 大きいサイズ 国産 おしゃれ 大人 40 42 インチ エイトジー EIGHT-G 304-CN

2020-07-23
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところの多いショップですが、
サービス、物作り、品揃え等さらに向上のため

5 2020-06-30

対応も良くて丁寧な梱包でした。またこちらのショップで買い物したいと思います。

\お買い物マラソン/ チェスウィック CHESWICK 半袖プリントTシャツ ロードランナー "WIN YOUR HEART" CH77681 ショートスリーブ アメカジ メンズ MADE IN U.S.A
身長171cmの細身でジャストサイズでした。生地や縫い目もしっかりしていて気に入っています。 チェスウィックは着古して行くと良い味出てくるので楽しみです。

2020-07-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
暑さが厳しい陽気となりますが、体調に気を付けていただき
経年変化を楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2020-06-29

カタログも入れてもらって、なにげに嬉しかったです。(サカイさんとサンサーフのカタログが入っていました)
また機会があったら利用させてもらいます。

173cm75kgでLを注文しました。 着心地抜群です。 とても柔らかく伸縮性があり、裸が優しく包まれているみたいです。 首元もV字に補強されているので、とても強...

\お買い物マラソン/ TOYS McCOY 半袖Tシャツ MILITARY TEE SHIRT FELIX THE CAT "DECK CREW" TMC1901 トイズマッコイ プリント 半袖 Tシャツ ショートスリーブ ミリタリー フィリックス 綿 コットン アメカジ メンズ

2020-07-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!

スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
ご機会をいただけましたら幸いです。

5 2020-06-28

裾上げを依頼したので、届いたジーンズをワンウォッシュし確認したら指定した長さにピッタリでした!
細かいことかもしれませんが、これからも安心して購入できるショップだと思いました!

\お買い物マラソン/ EIGHT-G 2キロフック第二弾 8KH-SP2KN エイトジー 真鍮 ボタンエイド キーホルダー 小物 メンズ

2020-07-04

• Kakkun1226さん
  • Kakkun1226さん

5 2020-06-28

商品内に手紙があってほっこりしました。
カタログもありがとうございます!
2キロジーンズは永久?サービスらしいので何かあれば宜しくしたいです。

先行予約でしたので注文して10日程で届きました。 はじめにファーストウォッシュをしようとボタンを閉めてたのですが見事にやられました。 昔に25ozのジーンズを...

【先行予約】 モヤさまで紹介されました! エイトジー EIGHT-G 2キロジーンズ [SP803-28] ジーパン レギュラーシリーズ 28オンスデニム ヘビーオンス メンズ "2キロジーンズ" 2キロデニム

2020-07-04