• Tom0545さん
  • Tom0545さん

5 2022-11-10

大満足
非常に満足しています^^ ポムロール+バルバレスコ+マルベックでしたので、どれからいただこうか本当に迷います(笑) 黒ワインから手を付けました。本日2日目ですが、軽くてそれでいてタンニンが強い、まさにマルベックの本領発揮といったワインを頂いています。気分が良くなってレビューしました!いつも、驚きと満足をありがとうございます。

2022-11-12
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速お飲みいただきありがとうございます。

ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • ryonya3さん
  • ryonya3さん

5 2022-12-08

いつもは12本入りの金賞受賞赤ワインをリピート購入しています。今回年末年始用に少し高価な赤ワインを購入しました。年末年始に楽しみたいと思います。

2022-12-09
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お正月の楽しみの一つとしてご堪能くださいませ。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

5 2022-12-03

分かりやすいヒント通りの三本でした。どれも好みで飲むのが楽しみです。

2022-12-04
ワインショップソムリエでございます。

お届けしましたワイン、お飲み頂きましたらぜひ感想をお聞かせください♪

なお、当店では、今後も新しい商品を取り入れて、リニューアルしていく予定でございます。

5 2022-10-06

お値打ち!
今回の赤3本1万円セットは好みの物ばかりが届いて大満足です。合計の単品価格は1万7千円くらいだからかなりお得でした。特に2012のバルバレスコは熟成が進んでいい状態になっているのではとl期待していますし、初めての生産者のアルザスピノも楽しみです。セラーで少し落ち着かせてから開けます。

2022-10-06
ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けました事、嬉しく思います。

5 2022-08-03

とても良いセットでした。
次回も購入させて頂きたいです。

2022-08-03
ワインショップソムリエでございます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

• leon0777さん
  • leon0777さん

5 2022-07-03

セールでお買い得なワインを購入することが出来ました

2022-07-06
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、
ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-08-06

今回もお買い得だったかも♪
昨日到着で、まだ1本も試していないけれど、ラインナップに期待を込めて、
星、5つです。
半額袋は、正規の価格だったら自分ではチョイスしないかな?
という1本に出会えるので楽しい。
今回のセットは、ポール・ダンジャンのブランドブラン他、
フランス赤白、スペイン赤、チリ白。
蛇足ながら、PURA SAVIA は裏ラベルを見ると、
・・・wiht no addition of SULTIFES. と書いてありますが、
後から貼った日本語のラベルは、酸化防止剤の成分を含有することの
表示義務があるから書いてあるのね。
もっとも、自分は自然派信奉者ではないから、
美味しかったらどうでもいいのですが。(^◇^)

5 2020-07-04

すごく良い感じです。
こりゃお得な買い物ができた!早速今夜飲みます。ここのワインはよく選ばれてる。

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

5 2020-05-08

これからの暑いシーズンにピッタリなブラン・ド・ブランのシャンパーニュ、ロワールのプィィ・フュメ、AOCマルゴーに自然派ワインと、お得感と楽しさがいっぱいの福袋でした。
フランス産しかないと思っていたので、ニュージーランド(マールボロ)のグリューナー・フェルトリーナーが入っていたのが嬉しかったです。巣籠もり生活のお楽しみとして堪能したいと思います。
また利用したいと思います。

ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-10-27

ワクワクしながら、開封しました。どのワインも美味しかったです。

2020-10-28

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

5 2021-02-05

ちょっとお得でなかなかいい!
なかなか良いですね〜。過去に美味しかった物も入っていた。ちょっとお得!

2021-02-15

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • Tom-Starさん
  • Tom-Starさん

5 2020-11-08

神セット リピート
今回のセットもお値段以上というか倍返し、いや3倍返しの内容でした。もうワインセットと言えばこれしか注文したくたいくらいの充実度…
いつも楽しみです。

2020-11-09

5 2020-10-08

豪華なセットだと思います!
シャンパンや、高級な赤ワインが入っていたので、満足です。まだ開けたのは、シャンパンと白ワインだけですが、上品な味わいでした。
ただ、やはり赤ワインの方が好きなので、次は金のお宝半額袋を買うかも知れません。

2020-10-10

• emieguさん
  • emieguさん

5 2021-12-09

私の薬🍷
飲みたい意欲をそそられます。美味しいそうなものばかり、嬉しいし楽しみです!

2021-12-21
ワインショップソムリエでございます

今後もお客様に楽しんで頂けるよう様々な企画をご用意して参ります。

また、美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

5 2021-11-26

毎月楽しみにしています。ヒントを読んで5本中何本当たるかクイズを競っています。今回は3勝2敗。なかなか全部は当てられませんね。お手頃価格のワインも含まれているけれどおいしいから許します。

2021-11-27

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。
ぜひ、プレゼントにもご利用頂けますと幸いです。