全部フランス産 辛口スパークリング5本セッ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

暑い夏はキンキンに冷してグビッとw
DMを頂き、もの凄く安かったので思わずポチッと^^;
フランス産辛口スパークリング厳選5本が上半期総決算セール、約56%OFFの税込み約@890、しかもエクストラヴァージンオリーブオイル250ml1本サービス付で送料無料。
好みですが味は辛口、中の上のコスパ最上って感じで星5つ。
暑い日が続く中、キンキンに冷えたスパークリングが気軽に飲めるってだけで最高でしょ。
お盆に親戚も集まり、お煮染めも飽きるし不謹慎ですがチーズとナッツをお供に飲み始めたら全部空きました^^;
氷を入れたジョッキでも試しましたが、なかなかイケましたw
この価格だから出来るよw
妻もこれならもっと買っても良いいかな、と申しておりました^^;

2019-08-21
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからもより良いセット品やサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-08-26

商品は注文後しばらくして届いていましたが、
そのまま常温保管し、
数日前からこの中の一本を冷蔵庫で冷やし、
昨晩、開栓しました。
甘さはないものの、苦み、渋みもなく、
飲みやすいスパークリングワインでした。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
注文番号:245161-20190625-00692902
P.S.
数日前に、
このセットの中の赤ラベル(VIVENCYだったかな?)を開け、
おいしく賞味させていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。
P.S.2.
(購入時は、)このセットの中に入っていたものだと思いますが、
このセットの中の1本を一昨日開栓し、
おいしく、賞味させてもらっています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

2019-08-26
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

お届けいたしましたワイン、お気に召していただけてうれしい限りです。
今の暑い季節、キンキンに冷やしたスパークリングが絶品です!

これからもおいしいワインをご案内いたしますので、
またのご利用お待ちしております。
  • migronさん
  • migronさん

5 2019-09-08

どのスパークリングワインも飲みやすかったです。アップした写真の左から2番目のピンクのラベルのワインはオマケでもう1本入っていた分ですが写真を撮った時には既に飲んじゃいました(笑)友達と自宅でチーズフォンデュランチしてる時に届いたのでワインクーラーで速攻冷やして飲みました〜スッキリ飲みやすかったです☆一番美味しいなと主人と気に入ったのは右から2番目のゴールドのラベルに紺の文字のワインです、これは単品でも価格次第では購入したいな〜最初の一口がほんのり甘く感じて後からスッキリ、魚介料理とも合いました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-07-02

安くて満足
味に文句は付けられない位値段が安いので。満足です。 でも普通に毎日飲めます。

5 2019-10-23

定期購入です
コスパ抜群です。安アワにありがちな抜けたような味わいのものは一つもありません。
普段飲みの安アワを1,000円出して失敗の心配よりも、こちらの方が安くて味わい充分です。

5 2019-08-01

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

2019-08-05
レビューのご記載ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

これからもより良いサービスをご提供できるように
改善をおこなってまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-06-29

夫の週末宅飲みのお酒として買いました
どれもこれも美味しかったようです

5 2019-06-27

全てフランス産のスパークリングのセットです。美味しくて安価なので月1〜2回リピート中です。スペインカヴァセットもお安くて美味しいものがありますが、たまたまか酸味が強すぎるものがあり…このフランスのセットはバランスよく飲みやすくてずっとお気に入りです。時々オリーブオイルのおまけがあったり、今回は期間限定でなんとスパークリング1本おまけ。さらに送料も無料…太っ腹すぎて申し訳ないような気がしてます。ありがとうございます^^

5 2019-06-19

飲みやすいです。
炭酸がありますが普段に飲むとこが出来るお手頃価格ですごくいいです。

5 2019-06-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-05-06

暑くなってきたので、辛口のスパーリングは美味しいです。フランスの辛口のスパーリングは、葡萄味がありとても美味しかったです。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2019-03-08

このセットはお気に入りで定期的に購入しています。美味しく頂けます。

• のぶ1120さん
  • のぶ1120さん

5 2020-02-11

食事で飲む回数が多くなりそうです。
とても、美味しく、価格も手ごろで遠慮なく飲んでいます。
これからも、機会があれば飲みたいです。

2020-02-13
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。
  • ダナ1001さん
  • ダナ1001さん

5 2020-02-02

お得感がかなりあります。デイリーにちょうどいい。

2020-02-04
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます!

毎月様々なセール企画を実施しております^^
まさかあのワインが!!というものもたまに驚きの価格ででており
スタッフもびっくりすることも・・!でセットでお得なものもございますので
是非デイリーに、さまざまなシーンでお楽しみいただければ嬉しいです^^

是非どんなデイリーシーンでお楽しみ頂けているかも教えて頂けると嬉しいです!

5 2019-11-25

全部美味しい
フランスのスパークリングがこの値段で大変満足です。全部間違いなく美味しいので、おつかいものにどれか1本持ってくのも大変喜ばれます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット