全部フランス産 辛口スパークリング5本セッ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2020-09-04

辛口で、食事を楽しくしてくれる
辛口で、食前、食中と、おいしく楽しめました。

2020-09-05
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

ほかにも、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

4 2020-05-08

これからの季節に必須
いつもお世話になっています。
GWにも早速美味しく食事と頂き
今まで以上にコロナで家飲み楽しんでいます。

2020-07-29

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

• wan0201さん
  • wan0201さん

5 2020-04-18

リピ買いしてます。
このお値段でこの内容はほんとにお買い得♪

2020-08-14

• のぶ1120さん
  • のぶ1120さん

5 2020-02-11

食事で飲む回数が多くなりそうです。
とても、美味しく、価格も手ごろで遠慮なく飲んでいます。
これからも、機会があれば飲みたいです。

2020-02-13
この度は弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます。
この度は温かいコメントを頂けまして誠に感謝いたします。
今後はより一層お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう
改善している所存でございますので、今後ともどうぞご利用いただければ幸いです。

コメントいただけて嬉しく存じます、どうぞささいなことでもコメントお待ちしております。

4 2020-12-07

良好
いつも梱包は丁寧になされており、商品は破損なく問題ありませんでした。

2020-12-08

ご満足いただき大変うれしいです

• pourlarouteさん
  • pourlarouteさん

5 2020-12-03

I am a repeat customer for this good set of French sparkling wine, good dry taste and good cospa

2020-12-04
この度の貴重なご意見、仕入れにも共有させていただきます。

• yn_0929さん
  • yn_0929さん

5 2020-07-17

とてもコスパ良いです。味わいしっかりめで好みです。デイリーに飲むために何度かリピート買いしています。

2020-08-14

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

4 2020-05-22

これからの時期に必要と思って泡を購入。
配送されてから涼しい日が続いてまだ飲んでませんが…

2020-07-30

5 2020-05-18

この値段でこの味なので、大満足です。購入して良かったです。

2020-05-21
ワインショップソムリエでございます
この度はコメントいただきありがとうございます

お好きなワインやお好みのワインなどございましたら
ぜひ感想やご要望もお待ちしております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-05-07

また、頼んでしまいました。
今回2セット注文しました。
1セット内は全部違う銘柄なの飽きることもなくデイリーのスパークリングとしてはちょうど良いと思います。

2020-07-29

5 2020-03-19

2回目の購入でしたが。やはり、安価でおいしくて最高です。みなさんもどうぞ

2020-08-07

• ダナ1001さん
  • ダナ1001さん

5 2020-02-02

お得感がかなりあります。デイリーにちょうどいい。

2020-02-04
またこちらの投稿にもコメントを頂きました事に心より感謝申し上げます!

毎月様々なセール企画を実施しております^^
まさかあのワインが!!というものもたまに驚きの価格ででており
スタッフもびっくりすることも・・!でセットでお得なものもございますので
是非デイリーに、さまざまなシーンでお楽しみいただければ嬉しいです^^

是非どんなデイリーシーンでお楽しみ頂けているかも教えて頂けると嬉しいです!

5 2019-08-19

暑い夏はキンキンに冷してグビッとw
DMを頂き、もの凄く安かったので思わずポチッと^^;
フランス産辛口スパークリング厳選5本が上半期総決算セール、約56%OFFの税込み約@890、しかもエクストラヴァージンオリーブオイル250ml1本サービス付で送料無料。
好みですが味は辛口、中の上のコスパ最上って感じで星5つ。
暑い日が続く中、キンキンに冷えたスパークリングが気軽に飲めるってだけで最高でしょ。
お盆に親戚も集まり、お煮染めも飽きるし不謹慎ですがチーズとナッツをお供に飲み始めたら全部空きました^^;
氷を入れたジョッキでも試しましたが、なかなかイケましたw
この価格だから出来るよw
妻もこれならもっと買っても良いいかな、と申しておりました^^;

2019-08-21
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

これからもより良いセット品やサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-08-26

商品は注文後しばらくして届いていましたが、
そのまま常温保管し、
数日前からこの中の一本を冷蔵庫で冷やし、
昨晩、開栓しました。
甘さはないものの、苦み、渋みもなく、
飲みやすいスパークリングワインでした。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
注文番号:245161-20190625-00692902
P.S.
数日前に、
このセットの中の赤ラベル(VIVENCYだったかな?)を開け、
おいしく賞味させていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。
P.S.2.
(購入時は、)このセットの中に入っていたものだと思いますが、
このセットの中の1本を一昨日開栓し、
おいしく、賞味させてもらっています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

2019-08-26
ワインショップソムリエでございます。
このたびはレビュー誠にありがとうございました!

お届けいたしましたワイン、お気に召していただけてうれしい限りです。
今の暑い季節、キンキンに冷やしたスパークリングが絶品です!

これからもおいしいワインをご案内いたしますので、
またのご利用お待ちしております。
  • migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2019-09-08

どのスパークリングワインも飲みやすかったです。アップした写真の左から2番目のピンクのラベルのワインはオマケでもう1本入っていた分ですが写真を撮った時には既に飲んじゃいました(笑)友達と自宅でチーズフォンデュランチしてる時に届いたのでワインクーラーで速攻冷やして飲みました〜スッキリ飲みやすかったです☆一番美味しいなと主人と気に入ったのは右から2番目のゴールドのラベルに紺の文字のワインです、これは単品でも価格次第では購入したいな〜最初の一口がほんのり甘く感じて後からスッキリ、魚介料理とも合いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット