5 2024-03-10

常備
リーズナブルなセットなので、リピート。
スッキリ飲みやすいので、どんなお料理にも合いますよ(*´ω`*)

2024-03-13
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速お飲みいただきありがとうございます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

• belbel0801さん
  • belbel0801さん

5 2022-12-16

年末年始に合わせて購入しました。
手軽に良いものが安く届くので、
定期的に利用しており、年末が楽しみです。

2022-12-17

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう

4 2023-03-16

とても美味しくいただきました。
夏にリピートしたいと思います。

2023-03-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、

5 2022-12-12

このセットが大好きでリピってます。お得なお値段なのでデイリー用として飲んでます。今回はプレゼントで、エクストラバージンオリーブオイルが付いて、すごく嬉しかったです(ο・∇・ο)

2022-12-16

• 0225hiroさん
  • 0225hiroさん

5 2022-12-10

満足してます
セールでお買い得なスパークリングワインを購入することが出来ました

2022-12-16

5 2022-11-08

お得なセットで大満足
ハズレがなくコスパ良いので、とても気に入りました。リピートしようと思ってます。

2022-11-09

• migronさん
  • migronさん

5 2019-09-08

どのスパークリングワインも飲みやすかったです。アップした写真の左から2番目のピンクのラベルのワインはオマケでもう1本入っていた分ですが写真を撮った時には既に飲んじゃいました(笑)友達と自宅でチーズフォンデュランチしてる時に届いたのでワインクーラーで速攻冷やして飲みました〜スッキリ飲みやすかったです☆一番美味しいなと主人と気に入ったのは右から2番目のゴールドのラベルに紺の文字のワインです、これは単品でも価格次第では購入したいな〜最初の一口がほんのり甘く感じて後からスッキリ、魚介料理とも合いました。

• aya8047さん
  • aya8047さん

5 2018-06-20

これから夏にかけスパークリング飲みたい季節!このお値段は有難い🎵次回はカヴァセットもトライしたい。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2017-12-09

お正月用に購入しました。まだ飲んでないですが楽しみです。

4 2022-04-04

フランス産なのにコスパが良くまたリピートとします!
シャンパンは贅沢なので
一本千円台くらいで美味しく飲めるセットを探していたらこちらに出会いました!
女性の一人暮らしだと瓶を持ち帰るのも大変だしけれど1日1本普通に空けてしまうので、一度にまとめて手ごろに買えるのは大変ありがたいです。

2022-04-06
ワインショップソムリエでございます。

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • tifajuさん
  • tifajuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2019-07-02

安くて満足
味に文句は付けられない位値段が安いので。満足です。 でも普通に毎日飲めます。

• yudai863さん
  • yudai863さん

5 2018-12-12

コスパ
コスパ最高!家呑み泡に丁度いいです。辛口好きにも合います。

5 2018-07-29

コスパよし
暑い季節にはスパークリング。
まだ2本しか呑んでいませんが共に満足。
送料無料なので、コスパよくリピートしやすそう。

4 2018-06-25

美味しそうな泡が届きました!週末が楽しみです。

5 2022-04-18

今まで購入した商品は全て美味しいです。ワインの知識がないので店頭で適当に購入し当たり外れがありましたが、こちらのショップで一度購入してからは他の物も頼むようになりました。

2022-04-18

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット