5 2023-07-23

カラー:ナチュラル

組み立ても簡単でサイズ感も理想的でした!
配達が早く、引越しに合わせてすぐに組み立てに取り掛かることができました^ ^
説明書もわかりやすくスムーズに作業が進み、女1人で1時間弱で完成しました。
ガタつくこともなく、狭いキッチンスペースにぴったりと収まり申し分なしです。
レンジを置くことを決めていましたが、稼働できる棚でどんな用途にも合わせて使うことができるのでとても気に入りました。
今のところ食器棚がないので、食器棚がわりにも使えそうだなとあれこれ考えています^^
良い買い物ができて満足です!

2023-07-24
無事に組み立てていただけたご様子で安心いたしました。
商品にもご満足いただき、大変うれしく思います。
こちらのラックは自由自在にカスタマイズできますので、ぜひ収納するものに合わせてカスタマイズしていただけますと幸いです。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • 7_venさん
  • 7_venさん

5 2024-02-23

カラー:ブラウン

写真のブラウンカラーを見ていて少し薄いかな?と思っていましたが、実物で来ると求めていた濃いめのブラウンでとても嬉しかったです!

2024-02-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
実物のお色にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-23

カラー:ホワイト

キッチンの作業台として、高さ85センチ、奥行きがあまりないものを探していました。配達員さんが玄関の中まで運んで下さいました。そのままだと重いので、玄関で開けて小分けにして運びました。3畳ほどのラグの上で、1人で慎重に組み立てましたが、1時間ほどで完成。説明書はとてもわかりやすく、パーツにもアルファベットが振ってあります。2枚の天板をつける時に隙間ができないように組み立てるのが難しく、数回やり直しました。とても気に入りました。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とても気に入りました」とのこと大変うれしく思います。
組立も無事に行っていただけたようで安心いたしました。

4 2024-04-01

カラー:ブラウン

1人で組み立てて1時間半くらいで出来たと思います。
組み立てしやすく、合わせたかった高さにピッタリで購入して良かったです。

2024-04-02
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「購入して良かった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-07

カラー:ブラウン

配送がとても早く助かりました!
見た目がすごい好みで購入しました。
組み立ても簡単でした。オーブントースターと電子レンジ、炊飯器が全て乗せることができたので大満足です。

2024-02-08
組み立てお疲れ様でした。
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-04

カラー:ホワイト

動かせる棚も有り、ゴミ箱も置けるスペースがあり、高さ調整出来る棚も有り、機能性は抜群。使い勝手が良くて、良かったです。強いて言うなら引き出しも有ればと思いましたが、この良心的なお値段なら問題なし。良い買い物でした。

2023-12-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の機能性にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。

4 2023-10-09

カラー:ナチュラル

凄く可愛い色です。
説明書には2人で組み立ててと書いてありますが、女性1人でも簡単に組み立てる事ができました!
残念ですが何度探してもLのネジが1本足りなく、棚が一個つけられなかったので星マイナス1です

2023-10-10
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • LEMONchanさん
  • LEMONchanさん

4 2023-09-18

カラー:ブラウン

配達の方が玄関先まで運んでくださいました。
組み立ては女性1人で約2時間で完成。
(説明書には2人で組み立て必要と記載あり)
ぐらつきや傷もなく、とてもしっかりした作りだと思いました。
棚板の移動も引っ掛けるだけなので簡単だし、上における棚は全く別の場所でも使え、便利だと思います。

2023-09-19
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたご様子で安心致しました。
商品の使い勝手も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2023-09-10

カラー:ホワイト

簡単に組み立てできました!シンプルで購入して良かったです。

2023-09-11
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2023-08-18

お値段以上!
賃貸のキッチンと相性抜群!
高さもちょうどよいです!
ただ、組み立て後にテーブルに黒い汚れを発見しました。
拭いてもとれないですが、非常に使いやすいので我慢します。

2023-08-21
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。

しかしながら、商品に汚れがあったとのこと申し訳ございません。
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します

5 2023-08-01

カラー:ブラウン

高さや奥行きがちょうど欲しかったサイズで使いやすく、ある程度重量があり安定感があります。組み立ても簡単でした。

2023-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

4 2023-07-17

色、型は予想通りでしたがとても重くて組み立てが少し大変でした。

2023-07-18
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
組立につきましてはお手数をおかけいたしました。

5 2023-07-09

サイズ感、組み立ても簡単でこのお値段はかなりお買い得です!ごちゃごちゃしていたパントリーがスッキリして大満足です!

2023-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品で暮らしのお困りごとを解決できたようで、大変うれしく思います。

5 2023-07-04

説明書が分かりやすかったので直ぐに組み立てれました。
サイズもピッタリで色々な組み合わせが楽しめるので買って良かったです

2023-07-04
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
ぜひ収納するものに合わせて様々な組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-05-25

とても良い
リピート商品になりました!
ありがとうございます!

2023-05-25
いつもストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入ってリピートして頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。