• aloha-116さん
  • aloha-116さん

5 2024-03-05

カラー:グレー

良かったです!
とっても良かったです!サイズ感も座り心地も案内通りです!お値段以上の商品だと思います!

2024-03-06
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お値段以上の商品だと思います!」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • ーNIKOーさん
  • ーNIKOーさん

4 2022-12-24

ブルー購入
正直、こんなに安いソファを購入したのは初めてでした。
・女性ひとりでも持ち運び出来る
・組み立て簡単
・座り心地も悪くない
・実物の色も変わらない
等々のレビューを見て購入しました。
結果、
・第一印象は、低っ!小さっ!でした。
座ってみると案外、大丈夫でした(足を前に伸ばして座る方が楽かも)
私は 6畳の部屋に、このソファとベット、テレビ、テーブルとチェストがありますが、床にも問題なく座れる位のスペースはあります。
・この値段の割に座り心地はいい(勿論、高額のソファはもっと座り心地は良いですが💦)
・力の無い私でも 玄関で商品を受取り、開梱して、部屋まで 1人で運べて、組み立て(脚をつけるだけ)設置まで出来ました。
・実物の商品の色も想定通りで 可愛いブルーでした
・最初は、独特の臭いもありましたが、その日の内に気にならなくなり、座っていても問題なしでした
・リクライニングの角度が細かくあるのでいい感じです。私は 右の肘かけを一段階倒し、左をフラットにしてから一段階だけ上げて、いつでも寝転がれるようにして使用しています。
・ひとつだけ使用して分かった事ですが、もう少し背もたれが高かったら良かったかも(壁のない所に設置しているので)長めに座っていると頭が疲れます。
結論、
購入して正解でした!
(この価格、このタイプのデザインや素材、カラーを求めている人にはお勧めです)
あとは、どのくらいへたらずに長く使えるか…ってとこですかね
個人的な意見ですが、女性向きな感じかなと思います。(サイズ感や見た目が可愛いので)
ワンルームのお部屋でソファを置きたい!って思ってる人にもいいかもです。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想までいただき大変嬉しく思います。
「購入して正解でした」とのおことばを頂くことができ、なによりでございます。
背もたれの高さにつきましては、より高いタイプの開発も検討して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-18

不都合のアフター対応が神対応でした。
1.5人掛けくらいの大きさです。女性なら肘のリクライニングを倒すとゆっくりお昼寝程度なら出来ると思います。今回、最初に届いた商品に不都合があり、私の中では、お値段も安価だし、通販だし、こんなものなのかなってマイナス評価をするだけで、諦めていました。ところが、評価を見てショップ様から、連絡があり、とても丁寧に不都合についての対応をしてくださいました。逆に店舗で直接購入するよりも神対応で良い方向でビックリしました。ストレージさん素晴らしいです。商品もデザインも気に入っていたので、本当に嬉しい対応でした。アフターが、しっかりしていて顧客の評価もきちんと管理されています。オススメのショップ様です。

2022-09-20
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにて、弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • fufu38さん
  • fufu38さん

5 2022-11-03

良かったです
配送も早く 1人でも部屋に設置が楽に出来ました。リクライニングも問題無く出来て お値段以上の見栄えで 良かったです。

2022-11-04
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-04-16

子供の1人暮らし用に購入しました。組み立ても楽で気に入ったようです。

2023-04-17
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-04-06

大満足
息子が一人暮らしをするのひソファが欲しいと言うので、2人がけであまり大きくないのを探してて見つけました。お値段が思っていたよりもお安かったので座り心地はあんまり期待していませんでしたが、予想以上の座り心地で息子も大満足です。

2023-04-06
「予想以上の座り心地で息子も大満足です。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • くー0193さん
  • くー0193さん

5 2022-12-15

この値段で座り心地最高。子ども達が帰ってきたら何と言ってくれるか楽しみです

2022-12-16
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の座り心地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様にも喜んで頂ければ幸いです。

5 2022-09-04

買ってよかった!
安く購入出来て 大変満足しています。
寸法みたら少し狭いかなぁと思っていたけれど
ちょうど良い感じでした。ありがとうございました。

2022-09-05
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は脚裏にはふぇるとがございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • keipyon26さん
  • keipyon26さん

4 2022-08-12

早く到着しました。とてもコンパクトで良かったです。背もたれがすぐ手前に倒れて来ていたのですが、梱包で折り畳まれていたせいなのかもしれません。しばらく使って様子をみます。

2022-08-17
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心いたしました。
こちらの商品は脚を取り外すことでローソファーとしても使用可能ですので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2021-02-18

思っていたよりコンパクトに感じました。
椅子の高さは丁度いいです。座った時肌触りがよく柔らくてもこもこして気持ちいいです。
リクライニングした時にもう少し横の幅があればいいかなあと個人的に思いました。

2021-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、嬉しく思っております。
また、商品に関する意見に関しましては商品開発の者にお伝えし、今後の改善にいかさせていただきます。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-12-26

ベストサイズ
小さめのソファーが欲しかったので丁度良いサイズでした。
ネイビーも綺麗な色で気に入りました。リクライニングが少しやりにくい時があるので星は4つです。

2020-12-28
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております

5 2022-03-20

娘夫婦の新築祝いに部屋用にプレゼントで選びました。
色も気にいって、喜んで貰いました。
お値段の割にしっかりした作りで座った感じや背もたれの部分は申し分無いと思いました

2022-03-24
ご注文ありがとうございました。プレゼントにお選びいただき嬉しく思っております。是非今後もお子様にご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-02-09

早く届きました。ちょうどよい大きさでリクライニングもありちょっと横になることもできます。座りごこちもよいです。

2022-02-10
この度はストレージをご利用頂き誠にありがとうございます。座り心地もいいとのことで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-02-08

買って良かった
ふかふかで、リクライニングできて、高さも変えられるので購入しました。思った通りです!
家具が揃ったら、周りに合わせて高さ調節して使用しようと思います。

2022-02-10
無事にお客様へ商品をお届けでき安心致しました。
当商品をご愛用いただき、おうち時間を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • tertreさん
  • tertreさん

5 2022-01-31

良かったです
コンパクトなソファーを探してました。
思い通りの商品で満足です。発送も早くすぐに届きました。

2022-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。