• ちろ2261さん
  • ちろ2261さん

4 2019-01-24

これからが楽しみっ!!
1月の始めに頼み、1月終盤に届きました。
大きなダンボールが届いた時から2匹とも興味津々!!
女子高生1人で約2時間くらいで作れました!!
匂いもそんなに気になりませんでした!!
2段目が出来た時にオス猫が試しに登ってクンクン。
メス猫はちょっと遠巻きに様子見。
完成しても遠巻きに見てたので試しに2匹を乗せてみることに。
2匹ともちょっと上を覗いたりハンモックに足だけ置いてみたり…。
まだ少し様子見ってところなのでこれからたくさん使ってくれることに期待します!

4 2019-02-17

ぐらつき無しの天井突っ張り2本柱
指定日時に配達され、約1時間で組み立てが出来ました。以前のタワーは柱がぐらついて来た為、天井突っ張りタイプへの買い替えでした。我が家の三毛5歳メスは1段目への階段とハンモックは利用しなかったた為、階段とハンモックは外しました。2段目に直接ジャンプして登りますが、今まで使用していたタワーと比べて2段目の幅が狭い為、ジャンプに失敗して落ちてしまいました。2回目以降は無事ジャンプしておりますが、もう少し幅があれば良いと思います。良い点は柱全体に麻紐が巻かれており爪とぎがどこでもできる点と天井へ突っ張りタイプである為ぐらつきがない点です。又ニャンモックの縁に顎を乗せ気持ちよさそうにお昼寝しております。この点以上に良いのが安い販売価格です。ペットショップでは軽く1万円以上ですが、さすがネットショップです。設置後1週間過ぎましたが我が家の「うに」と供に家族も満足しております。

5 2016-12-04

猫を初めて飼いました。そこらじゅう登る登るで……それならもっと上まで、と思いタワーを購入しました。普段組み立ては苦手なほうですが、とりあえず下の所だけでもやってみようといざ開始。説明書通りに組み立てて行くと物凄く分かりやすく、気付けば1人で全て組み立てできました!臭いもそこまで気にならず、夜の組み立てだったので、次の日に少し換気した程度です。こんなに立派で、この値段。大満足です!

5 2021-12-18

猫11匹いますのでキャットタワーは消耗品です。
いつもホームセンターなどで買っていましたが半額以下でしっかりうちの子の大好きな麻紐のキャットタワーで組み立てながらも邪魔されて大変でした笑
また買い替える時はこれを買いたいです。

2021-12-21
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • emi06125150さん
  • emi06125150さん

5 2021-10-01

部品に、印がついていたので、簡単に組み立てできました。組み立てるときも、爪研ぎしたりととても喜び、お気に入りになったみたいです。

2021-10-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は支柱は全て麻紐仕様となっておりますので、猫ちゃんにもご満足いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • 雪3564さん
  • 雪3564さん

4 2021-01-07

組み立てがとてもらくで、天井まで突っ張りがあり安定していて、我が家の猫も気に入って上まで登っています。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ねこちゃんにも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。

4 2020-11-17

つっぱりタイプなのて安定性が心配でしたが、しっかり張ればグラつきもなく大丈夫でした。
ただ幅がせり出してるステップが一つもないので、垂直に降りるしかない作りです。これでは仕方がないので台になるようなものを置いてます。小さい子猫にはまず無理なので星は4つで。

2020-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改善でご意見として取り入れてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • akito034さん
  • akito034さん

4 2019-12-28

初めての高いタイプのキャットタワー、我が家のネコチャンも満足してる感じ。ただ、ハンモックエリアから上下の移動がスペースが無く、我が家のネコチャンには難しい感じです。

2020-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を猫ちゃんがご愛用してくれているようで、大変うれしく思っております。
支柱は全て麻紐仕様となっておりますので、猫ちゃんが思う存分に爪を研ぐことが出来ます。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-07

子猫二匹のために
2カ月の子猫の為、高かったと思ったけど2、3日で途中まで登り、次の日には上まで登って行きました。
ハンモックは怖いのか使っていません。
いずれ使ってくれるかなぁ?
スリムタイプで選んだのでやむを得ませんが、
くつろぎスペースが少ないです
1番上のスペースが大きくなっているともっと良かったです!

2019-12-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ねこちゃんに遊んでいただけているようで、大変うれしく思っております。
商品開発のものにお客様からの声をお伝えし、今後の開発に活かさせていただきます。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • amiiiii19さん
  • amiiiii19さん

4 2019-02-05

初めてのキャットタワー!
引っ越したばかりで、部屋にすら慣れてくれていないので、キャットタワーで寛ぐ姿はまだ見られていませんが、触り心地も良くて飼い主的には満足です!

• MecLoveさん
  • MecLoveさん

5 2017-12-28

猫たちが大喜びでした。
猫たちへのクリスマスプレゼントに購入。
組み立ても簡単(主人が15分弱くらい)で特に変な接着剤などの匂いもしませんでした。
突っ張り棒タイプなので猫たちが駆け上っても安定してていい感じです。

4 2017-08-03

良いです。
最初は全然近寄ってくれなかったですが、今は仕事に行った時など帰って来たら登ってくれてます。まだ1番上までは登ってくれませんがこれからが楽しみです。
組み立てるのは男性なら1人でも大丈夫だと思いますが、女性はちょっと重たいかもしれません。あと布の毛が結構抜けます。

2 2018-09-17

立派なんだけど…
ノルウェー6.6kgメス1匹用に購入したけど、他の方のレビュー通り板幅が狭く、落ち着けそうなスペースがないみたい…ニャンモックは仔猫か小柄猫しかすっぽり納まりそうになく大型猫にはただの飾り。ハンモック嫌いのうちの子にとっては動線が外側になる為、大きな身体で急斜面を降りるのは危なっかしく見える。しかも本人も怖そう(笑)怪我する前に小柄猫飼育者に譲渡かなぁー。もう少し様子見てみます…

3 2017-07-24

既存のキャットタワーがボロボロになってきたのと、登って遊ぶタワーが欲しかったため購入しましたが、6kg級のオス君たちには板幅が狭く、一番上では寛ぐのは厳しいです。
穴の通り抜けも出来なくもなさそうだけど、狭くて自らは通りません。
この商品は子猫向きですね(笑)
5kg弱のメスで何とかギリギリです。
まだ麻の臭いがするので、臭いが取れて慣れたらもう少し遊ぶようになるかな?
3匹合計17kgが遊ぶので、天井突っ張りタイプにしましたが、手で揺らすと多少ぐらつきます。
それでも安く買えたので満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー