★訳あり!1,780円★【送料無料】 珪藻土バ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • かなり良いです。
  • 自宅の風呂マットはカビるし、髪の毛はいっぱい付くし…使うのが嫌だったところ、たまたま珪藻土マットの存在を知りました。他のサイトで5000円超えで踏ん切りがつかないでいましたが、こちらで安いものを発見!我が家ではサイズもこちらで充分。耐荷重内でした。身体が大きい人は確認が必要です。使ってみて、今までの気持ち悪さは何だったのという位快適。3才の娘も大興奮で、何回も足を濡らしてマットに乗 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-02
  • 思ったより乾きが悪い
  • 風呂上がりの足跡がなかなか消えず、しっとりしている。布地のバスマットとは比べるまでもないが、期待していたほどではなかった。表面はかなり冷たいので冬場は抵抗感がある。夏場は気持ちよく使えそうだ。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

すぐに乾燥しますし、浴室周りが清潔になりました。

5 2016-06-07

お試し購入
ふわふわのバスマットが好きですが
息子がびしょびしょにしてしまうので
お試し購入しました。
ふわふわの肌触りはありませんが
びしょびしょにならず良かったです。
お試しには丁度いい商品だと思います。
クーポン使用してポイント10倍だったので
マラソンで購入しました。

4 2016-04-11

少し冷たい
以前、もっと値の張るものを使用していて、
2年ほどでヒビが入ってしまい、こちらを買い替えに。
足触りが少し冷たく感じますが吸水も良いです。
お買い得だと思います。

5 2016-04-21

お友だちから 珪藻土バスマットがいいということを聞いて こちらのショップで購入させていただきました。
お風呂からあがって珪藻土バスマットに乗り 降りるときは足の裏がサラッとしているのに驚きました。
しばらくは 足の跡が残っていますが すぐ消えます。
お手入れも楽なので もっと早く買っておけばよかったと思いました。

5 2016-04-17

吸収力が凄い!!
他の方のレビューの通り足元がヒヤリとします。購入前から情報があったのでその点はokでした。家族4人分が使っても普通に使えてます。初めて使うのにすぐに割れそうな感じがしますが大丈夫そうかな?耐久性に期待します。

5 2016-04-09

吸収するのが想像以上に早かったので驚きました。
梅雨の時期とか、毎日使うものなのでいいと思います。

5 2016-03-10

吸水力はとても満足できる実力です!ただ冬場はみなさんのレビューどおりつめたい!それから思ったより重い・堅いので割れないように管理しなきゃです。

5 2016-03-09

快適
届いてから直ぐに現物を確認したのですが、訳ありなところが見つからないくらいいい状態でした。
ずっと欲しかった珪藻土のバスマット、やっぱり思っていたとーりサラサラで快適でした。
子供が速乾が面白いらしく、お風呂から出た後よろこんでバスマットを踏み踏みしていました。
洗わなくて良いってところがまたグッドです。

4 2016-02-16

やっぱり布のバスマットも必要
今話題の珪藻土のバスマットを買ってみました。我家ではお風呂でタオルを使いませんので上がるときは全身から水滴が落ちますので足の裏だけさらさらになってもバスタオルを取るまでの間で床に水滴が落ちます。
商品そのものは良いと思いますが、その家のお風呂事情で布のバスマットも必要になると思います。

5 2016-09-22

今までのマットは、濡れると、乾かすのが大変でしたが、これは、手間いらずです。洗濯量も減るし、なんせ清潔ですね。

4 2016-09-13

良いです
値段帯が同じもので割れている写真がのっていたものもあったので、着くまでドキドキしていましたが、良いものが届きました。吸水スピードは値段なりな気はしますが、良い買い物でした。

4 2016-09-11

以前から
気になっていたので購入できて満足しています。

5 2016-08-30

訳ありだったけど〜全然気になりませんでした。大変満足です。

5 2016-08-11

吸水力
普通のマットと違って、毛も出ないです。
吸水も速いので驚きました。友達にもびっくりされました。

5 2016-06-23

初めて使うのですが、石みたいに硬いです。サラッとしていて、確かに冷たいですが、マットを洗う手間が省けて良かったです。