5 2016-03-11

初のマットレス使用だったのですが、こちらにして良かったです。お値段以上の商品でとても満足しています。

5 2020-08-25

フラットタイプのブラウンを購入。
こちらの手違いで着日を1ヶ月間違えていたことを慌てて連絡したらすぐに日時変更の連絡を頂けて最短で配送して頂き大変助かりました。
使用して2ヶ月経ちましたが厚みも開封時と変わらず10cmのままでしっかりしています。
かなり硬めが好きな方は物足りないかもしれませんが、普通に使用する分にはしっかりしてるので十分かと思います。
開封時においも特に気になりませんでした。
マットレスを袋から出した時に厚みが出て膨らんでいくのに感動しました。
気持ちよく眠れてます!いい買い物しました。

2020-08-28
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はカバーが洗える仕様となっておりますので、清潔にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いです。

4 2017-09-10

寝心地よいです
圧縮したものを半分に折ってクルクル巻いてあったので、開けた瞬間からフワァ〜と戻っていきましたが、端っこや折り曲がっていた中央部など場所によっては戻りが悪く、2〜3日は寝てもそこが気になりました。
使用しないときは壁に立てかけてなるべく膨らむようにしていると、だいたい全部が平らになりました。
頭痛持ちな上、妊娠中で腰痛もありますが、到着後5日で今のところ頭痛も腰痛も出ていません。厚みがあり硬いので私には寝心地いいです。高反発マットレスは寝返りが打ちやすいため疲れにくいといいますが、2歳の子供もコロコロ寝返りをうち、いつも隣にいないです(・ิω・ิ)

5 2020-12-31

何年ぶりかに熟睡できました。
以前にニ○リで買ったものがすぐにだめになったので、いいものがないかなぁと探していたところ、理想的なこちらの商品を見つけ、購入しました。到着も早く、すぐに開封し、ニオイも気にならずあっと言う間に膨らんでくれました。
早速寝てみたところ、すごく良かったです。久しぶりに熟睡できた気がします。試しに寝てみた家族も欲しいと言っているので、また買いたいなぁと思っています。いい商品をありがとうございました。

2021-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
こちらの商品はISO9001認可工場で生産しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-03-21

初めてです
ブラウンという色と厚みがいいです。まだ使い始めたばかりで、耐久性はわからないので−1で。
あと、これは商品レビューではないのですが、指定した配送日時より2日ほど早く届いたのは疑問です。
注文する側が宅配業者を選べないので仕方ないのですが…。

2020-03-24
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品の到着がお客様のご希望日と異なってしまったとのことでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今後、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2017-01-09

長年苦しんだ腰痛が楽になりました
さすがマットレス10cmの厚さですね。十数年来のヘルニア持ちで起きがけ時1時間程度の間、腰痛で苦しんで来ましたが、本商品により嘘のように楽になりました。また、匂いは問題なく全然気になりません。後は耐久性がどれ位あるのか分かりませんが、長持ちして欲しいと願うところです。

4 2016-11-26

眠るのが楽しみと言われました
腰痛、肩こりの酷い母のために購入しました。
到着時は縦半分に畳まれたものが丸められた状態で、これが本当に均一に戻るのかしら?と思いましたがしっかり戻りました。
他の方のレビューでもありますが、臭いがやや強めです。
換気をしながら陰干しをもう少ししようと思います。
とてもいい商品だと思いますが、臭いのため☆4つです。

5 2016-03-22

娘が接骨院で高反発マットの使用を勧められました。
お店を見ても高い物が多く、こちらで購入してみました。
圧縮してあったので、しっかり形がでるように2.3日影干ししました。
匂いもなく、とても気持ちの良い感触で、満足しているようです。家族全員揃えていきたい感じです。
色はブラウンのメッシュを選びました。いい感じです。

4 2016-02-20

満足しています
注文してすぐに対応してくださいました。高反発は初めて購入ですが、とても満足しています。今回は家族へのプレゼントでした。すのこベットで使用していますが、かたさ反発が丁度よく、気持のいい朝が迎えられるとの事でした。 ただ、薬品?のにおいがキツく、日陰干しで臭い抜いてから使用しました。それ以外は、値段もお手頃で満足しています。自分用の購入も検討しています。ありがとうございました。

5 2016-01-23

孫に買いました。
今まで不水お布団1枚だったので買ってあげました。マットの硬さもちょうどよく沈むこともなく気持ちよさそうに眠っています。

5 2016-01-09

ネイビーに。。。
1月上旬入荷予定のネイビーを注文し、気長に待つつもりでしたが・・意に反して?!早く届きました♪
ビニール袋から出した途端に膨らみ始めて、見ていて面白かったです☆
一緒に買ったすのこベッドの上に置いて数時間後に見に行くと・・ちゃんと膨らんでいました。(*^_^*)
息子用ですが、一晩寝てみて頗る満足していました♪
取説に従ってちゃんと手入れを行えば、快適に使用できると思います。

5 2015-09-17

届きました!
注文してわりとすぐに届きました。
今までは子供と主人は低反発のものを使ってたいたのですが、私の使用している高反発のものの方がいいとの事で二枚注文しました。
届いて一時間ほどで8センチくらいにはなってます。臭いも以前の低反発のものよりは全然気にならない程度です。ネイビーが欲しかったのですが売り切れてたので少し残念ですが値段を考えたら満足です。

4 2021-09-15

子供の使っていたコイルマットレスがへたってきたので、買い換えです。今までのが硬めだったのか、高反発ってこんなものなのかな?と比べたら柔らかい気がしましたが、子供は気にならないようです。到着後すぐ開封して高さも十分に戻りました。
配送も早くて良かったです。

2021-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は洗えるカバーが取り外しやすいL字ファスナーとなっておりますので、快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2021-07-29

子供用に。
硬さもとても気に入ったようで喜んでます(^^)すぐ届くのも助かりました☆

2021-07-29
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足していただけたとの事、本当に嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

4 2021-03-20

子供用に購入。一人で寝てくれる用になりました。

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はISO9001認可工場での生産しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス